Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития для сына до года

Эгоиста
через месяц перестали. смысла не увидела

как говорит наш преподаватель - только после трех месяцев постоянного повторения одних и тех же действий, ребенок их запоминает и в состоянии воспроизвести.... я склонна этому верить, так как вижу это на тех детишках с которыми занимаемся..

koshka0507
Может лучше в бассейн?

а вот на счет бассейна многие хорошие врачи говорят, что до года, пока иммунитет очень не крепкий, делать там нечего. Само плавание конечно хорошо, но дома и в чистой ванне, а не с толпой посторонних детишек и их мамашек.

Трисс
в колективе дедишки быстрее развиваются

это точно...
Хотя не буду спорить, что ШР это конечно еще и способ общения для мам..

koshka0507
но вот ходит ли?

мы ходим нам очень нравится :)
вот в ШР решили пока не ходить..ближе к году посмотрим

Трисс
А чем там занимались?

по Монтессори

Marsi
как говорит наш преподаватель - только после трех месяцев постоянного повторения одних и тех же действий, ребенок их запоминает и в состоянии воспроизвести

я не увидела не в отсутствии смысла для ребенка, а в том, что для малявок это настолько банально, что так не заниматься дома с ребенком может только совершенно ленивая мама.

Сколько не ходили подруги - вывод один: до 1,5 лет нет смысла - делают все тоже что и мама дома, а стресс и имунологическая нагрузка большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы