Тема закрыта

Причина: 0

контрольная закупка:ПАМПЕРСЫ!

КТО не смотрел: победитеями стали-хаггисы и хелен харпер! до финала не дошли-памперсы и фиксисы. ничего криминального в них не нашли, в памперсах даже оказалось меньше всего вредных веществ чем в остальных!!!

а почему тогда Pampers не дошли до финала?

irina_A

отборочный тур не прошли (покупателям не понравились)!
мы пользовались памперсами, а теперь оч разочаровалась в них-жесткие стали и т.п. хочу на хаггисы перейти!

MilaЯ
мы пользовались памперсами, а теперь оч разочаровалась в них-жесткие стали и т.п. хочу на хаггисы перейти!

Да? А мне наоборот хаггисы жесткими показались

Вроде эта передача была уже в прошлом году :)
Мы в Хаггисах ходили, ходим, но надеюсь скоро не будем ходить ( на горшок бы уже пора)
Трусики мне тож нравятся у Хаггисов

Спасибо за инфу, а мы и так поняли что памперсы сильно испортились, недели две уже Хагисы и Либеро пользуем, правда Либеро сначала Эвридей купили, они не понравились...а сейчас Дискавери, нормальные вроде, но Хагисы Ультра комфорт лучше...А еще наконец то я поняла что подгузники с резиночкой намного лучше чем без :) мы третий номер пользуем, из памперсов все резет через верх, знала бы раньше, давно бы уже на другие перешли.

Мы тоже в Хаггисах ходим, хотя и Памперс актив беби тоже используем. Но Хаггисы больше нравятс из-за того, что у них резиночка на спине и застежки узенькие, не мешают малышу ножки поднимать.

Еще раз убеждаюсь, что это все рекламма, хоть они и отрицают это. Ну уж памперсы то почему не прошли? А Хелен Харпер извините кака такая!

Liona
А еще наконец то я поняла что подгузники с резиночкой намного лучше чем без мы третий номер пользуем, из памперсов все резет через верх, знала бы раньше, давно бы уже на другие перешли

а мы на горшок ходим... :)

А мы пользуемся в основном Памперсами, Хагисы редко покупаем. Не скажу, что в восторге от Памперсов, но как-то привыкли уже. Недавно купила японские подгузники-трусики - мне понравились очень: мягкие, без запаха, резинка удобная по животику. Но дорого очень, так на пробу брала.

irina_A
а мы на горшок ходим...

и мы) и ток на прогулку - трусы либеро (самые лучшие из всех среднеценовых трусов ИМХО)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 12:45

Begemot_ik
трусы либеро (самые лучшие из всех трусов ИМХО)

да-да-да +1000000000000000000000

Хаггис классик это рулез.

Liona
Хагисы Ультра комфорт лучше.

+100000

Phenomen
Хаггис классик это рулез.

У нас из этих классиков вечно все Га...но вываливалось и по все одежке размазывалось

Рысёнок*
У нас из этих классиков вечно все Га...но вываливалось и по все одежке размазывалось

а горшок?! %)

N@T@ЛЬЯ
Хагисы Ультра комфорт лучше.

тонкие? мягкие?

Рысёнок* Га...но вываливалось у нас пока не вываливалось, но если что то я отпишусь

irina_A
а горшок?! %)

Мы их в 2 месяца носили

МамаСлавы
А Хелен Харпер извините кака такая!

Поспорю. Мы именно ими и пользуемся и еще Хаггис Джинс. А с ХХ у ребенка ни опрелостей, ни следов от резиночек, но мы берем большие синие пачки....

Рысёнок*
Мы их в 2 месяца носили

:)

Очень нравятся памперсы актив-беби, не понимаю, почему не прошли. А хагисы, сколько покупала, не понравились.

МамаСлавы
А Хелен Харпер извините кака такая!

Тоже в продаже не разу не видела.

Мы все Хаггис ультра комфорт пользовались, недавно попробовали Памперс актив (пробник шел в январском номере "мой ребенок"), мне они мягче показались Хаггисов и тоньше, но у них гель колючками сухой, хотя вроде не мешает. А так и те и другие понравились.

как-то тоже смотрела контрольную закупку по подгузникам во время беременности так тогда выйграли либеро

ЖаР ПтИцА
еще Хаггис Джинс.

Расскажите про них чего-нибудь, тож хочу попробовать. Вы где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы