Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

Pfibi
2 дня даю и никаких изменений так жалко маленькую

мы тоже болели, давали еще интерферон, н имунитет повышает, я ей и сейчас периодически даю когда кто то из нас начинает чихать ;)
выздоравливайте!!

Pfibi
кашель с мокротой

небулайзер рулит при кашле. ИМ лечились.

Baddi
Ходили на Короленко

Я сама туда хожу-со спиной. Хочу детей записать. Подскажите как они с детьми работают? вот взрослые лежат на кушетке. А дети ведь лежать не будут. Особенно актуально для ребенка 3-х лет.

barbos
Я сама туда хожу-со спиной.

Эффективно?

Pfibi
У нас сопельки ручьем и кашель с мокротой. Кто знает чем лечить?

главное сопли не запускать. аквамарис и откачивать грушой каждый час, а кашель он от соплей
из капель кому что помогает, нам десит больше всего помог, проторгол еще ниче
у нас сопли уже 4 раза были, 3 раза отит на фоне насморка развивался...

Выздоравливайте :)

barbos
А дети ведь лежать не будут

надо полежать. Я с ней играла, отвлекала - и усё! Нормалек. Чельный час с нами работали - все выдержали без проблем и капризов.

barbos
лежат на кушетке

И лежат и сидят и стоят...

Сходили в поликлинику, взвешались и померялись... Оказывается мы за 2 месяца набрали всего 215 грамм и не выросли совсем :(

:)

Baddi

вам уже 8 мес что-ли???? или я не так поняла....

А мы вчера сходили на узи тазобедренных суставов, поставили нам дисплазию. Но ядра есть, только градус немного разный. Но он все равно у меня уже с опорой ходит, запретить не могу. Массаж с электрофорезом со следующей недели будем делать теперь.

Мы тоже сходили в поликлинику. Измерили нас 71 см и 8560. прибавили 260 г. Сделали первую прививку.Сегодня температура 37,1.

MORDOVKA
вам уже 8 мес что-ли????

ага, послезавтра стукнет

Baddi
ага, послезавтра стукнет

поздравляю, а нам через неделю будет 8))))

нам вчера 7 месяцев стукнуло. сходили в больницу, быстренько взвешались и померились - а то уже 2 месяца не ходили.

и нас добавила

Я сегодня Соньке игруху классную купила, полдня играли с удовольствием, и Соня одна играет с ней мин по 20
вот какая
www.u-mama.ru/attach/27/fe/27fe5e2dba751d7bf21c7f5b28de1638.jpg
www.u-mama.ru/attach/56/92/569219c5fd6fc275a8275f7deab77bf9.jpg
Спасибо voevodina, это она подсказала http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=73987Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 18:26

а Соне сегодня 8 месяцев!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Счастье моё!:love:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 16:46

Baddi
а Соне сегодня 8 месяцев!!!!!

поздравляем, совсем большие девочки))))

Здравствуйте, мамочки-форумчаночки))))
Примите нас пожалуйста, Меня зовут Ольга Сына, Мишенька. Нам 05,02,2008 будет 8 месяцев!!! У нас 2 зуба, нижние. и маленький пенечек третий))) рядышком притаился)))
Сидим с 5,5 месяцев, ползаем с 6 назад и покругу....а недавно начал во все стороны...и еще садится из положения ползания. Это стационарная поза для отдыха)))
С рождения на полном ГВ, прерывались, только на пару дней, из-за операции у меня(удаление аппендицита) когда детю было 5,5 месяцев!!!!
Питание у нас по педприкорму( надеюсь найду здесь единомышленников)))) с 7 месяцев!!!
Что еще сказать...если что спрашивайте....очень рада, что нашла место для общения. Всем привет!!!

не задача

Привет! Добро пожаловать
Какой Мищенька молодец! Столько уже умеете... Фотку сынки в студию :clap:

не задача

очень рады принять вас в свою команду))))
А у нас Егорка начал играть в бюрильки и ладушки)))) так смешно..... даю ему бананчик (разминаю вилкой) и он такой давольный жует.....

ну совсем тишина на нашем фронте.... Мамочки куда пропали????

MORDOVKA
А у нас Егорка начал играть в бюрильки и ладушки))))

Моя Ритуля (7мес) тоже в ладухи играет, а вот сорока-белобока пока не очень получается. А у Вас? :)

мы любим хлопать в ладоши, уж недели 3
особая радость, когда старшая со школы приходит. тогда мы и хлопаем и говорим четко КАТЯ
а вот на "маму" и "папу" никакого намека :(

KapIrka
а вот сорока-белобока пока не очень получается. А у Вас?

а мы вообще в нее не играем)))) я незнаю слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы