Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

играем в козу, ладушки (хлопает в ладоши и кладет ручки на голову), сорока-ворона, машем ручкой когда кто-нибудь уходит, тычем пальчиком игрухам в глазки :D
А что такое

MORDOVKA
бюрильки

бирюльки это когда пальцем по губам делаешь....)))) ну незнаю как объяснить

ааааааааа, мы тоже так играем, тока на маминых губах :D

мы и на

Baddi
маминых губах

и папиных, и бабушкиных..... на всех короче))))

а нам сегодня 8 МЕСЯЦЕВ совсем большие))))))

Табличка

MORDOVKA
а нам сегодня 8 МЕСЯЦЕВ совсем большие))))))

а мы сегодня 2 раз сходили к остеопату. Нашего врача зовут Имполитова Елена Владимировна. На приеме Соня расплакалась, так как подумала что мы пришли в поликлиннику (она там всегда плачет :( ), но потом успокоилась и все прошло очень хорошо. Сегодня с нами работали всего 30 мин и после этого сказали что у нас теперь все кости на местах, блоки в мышцах и суставах сняты... Показали какую гимнастику надо делать чтобы Сонечка скорее пошла. Сегодня начну делать, о результатах расскажу.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 15:00

Baddi
а мы сегодня 2 раз сходили к остеопату. Нашего врача зовут Имполитова Елена Владимировна.

мы тоже туда идем 13-го.

В последнее время ваще жесть. Везде ползает (особенно в прихожую почему-то тянет), встаёт где только может, но и падает. Брякнется головёшкой об пол и рёв!!! Бедняга. :vava:
Но без этого, видно, никак. Везде соломки не подложишь!

славянка_77

скоро научится спускаться!
У нас также было, когда только научились вставать (ой, как давно это было...даже не верится), тоже падали. Просто отпускался и все :) А теперь так садиться тихонько, аккуратненько :) Соображает :)
А про прихожую: я стульчиком деревянным отгораживала, поначалу все нормально было, не ползал. А позавчера смотрю, сидит и мои сапоги ручками гладит внутри (там мех мягкий) :D Научился проползать через стульчик (внутри) :)
Самое любимое занятие сейчас - открывать дверцы и смотреть, как они обратно сами закрываюся :)

Всем привет! А мы болеем, уже 6-ой день. Кашель, сопли, темература 37 держится. Врач пришла одобрила мое лечение, в легких все чисто и все. Так что лечимся.

сегодня сходили ко врачу, вес 10200(опять похудели) рост 71(и рост у нас видимо вместе с весом тает)))) Еще нам дали рецепт на молочку (кефир и творог)

добавились

Девочки наконец-то у нас вылез вчера первый зубик.....))))) Теперь Егорку все называют ЗУБастиком

MORDOVKA
у нас вылез вчера первый зубик.....)))))

Поздравляем!!!!

Д'Олька

принимаем поздравления спасибо)

Привет всем!!! Мы новенькие и тоже хотим к вам в табличку, как это сделать? Доча Ксюша родилась 29.06.2007 3460 53см в 7 мес. 8780 69см, умеем ползать, но медленно, встаем, пытается стоять без опоры, в кроватке пытаемся ходить, есть два зуба третий уже неделю лезет.

darjenka

добавила

MORDOVKA

MORDOVKA
первый зубик

наши зубастые поздравления!

Baddi

дмн

спасибо девочки..... первый зубик как будь-то родила снова)

Baddi

моя доча кушает кашку с удовольствием, развожу ей в тарелочке со смесью (тоже "Нестле" И " Хайнц").

MORDOVKA

а моя уже ходит (но в манеже и по кроватке - может простоять хоть полдня на ногах), ползает уже с 6 месяцев; но вот зубов, блин, нет... как думаете, почему у детей в восемь мес. еще нет зубов? может, потому что на солнышке мало бываем?

MARINAV
как думаете, почему у детей в восемь мес. еще нет зубов? может, потому что на солнышке мало бываем?

Возраст появления первых зубов заложен генетически. Я двух детей одинаково выращивала - у дочери первый зубик вылез в 10 мес., а у сына - в 6,5 мес.

MARINAV
а моя уже ходит

мы тоже во всю ходим, теперь еще выделываемся, отпускается и стоит потом правда брякается)

MARINAV
почему у детей в восемь мес. еще нет зубов?

где-то прочитала, что зубы медленно растут от того что кальция в организме мало. И я начала кушать витамины, результат через неделю вылез зуб. Хотя даже и незнаю помогли ли витамины?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы