Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

и у нас радость - Сонька наконец-то сама научилась садится из положения на коленках... до этого она сидеть-сидела, а сама не садилась, фууууууууу, и я дождалась

А кушать мы так ничего и не хотим, только титю ей подавай, все остальное получается со скандалами , как-то это не правильно, но первую ложку пихаю силой, если понравится - ест, если нет, то вторую уже не засунешь

Мы едим: картоху, брокколи, цветную капусту, морковь, каши гречневую и овсяную, желток, яблоки, груши, чернослив, банан. Всё лопаем с удовольствием, но титю любим больше всего.

А я на работу вышла. Эххх....

Девочки, всем приветик!
А ваши детки машут уходящим ручкой "пока-пока" ???
мы уже где-то около месяца этой фигней страдаем так прикольно!!!!! :P и когда на сон уходим говорим папе "пока-пока" и наша малышня Ника чуть ли не с визгом машет ручкой :love:
Ещё мы встаём в стульчике для кормления во время обеда, я её пристегиваю канешна, но от попыток встать не могу отучить, из-за этого трапеза оооооооооооочень растягиваеца........... Кушаем кашу с пюре(фрукт), употребляет тока вместе, от преснятины отказываеца....... :D
И ещё............. очень интересно когда и кто пайдёт, правда?

славянка

%O как на работу........ а малышня..........

LUX25
мы уже где-то около месяца этой фигней страдаем так прикольно!!!!!

Здорово! :) А мы вот пока только с маминой помощью, а так смотрит и глазенки по пять копеек сделает и ресницами хлопает

И зубов все не видать , скоро всю губешку себе отсосет, а зубон нет

LUX25
а малышня..........

С бабушкой.
Но мне разрешают не на весь день приходить на работу пока.
Но всё равно ухожу, а сердце рвется на части - скучаааю по своему зайке. :love:

MORDOVKA

мы с Вами в роддоме не лежали в одно время? Вы в 14 рожали?

LUX25
А ваши детки машут уходящим ручкой "пока-пока" ???

уже примерно месяца 1,5-2 машем всем уходящим и приходящим :D , иногда даже просто двери входной
А еще мы уже неделю как играем в сороку-ворону, очень нравится...

славянка
Всё лопаем с удовольствием

LUX25
Кушаем кашу с пюре

ЭХ, завидую я вам, а у нас как в кино: война и немцы :vava:

MARINAV
Вы в 14 рожали?

да в 301 палате лежала

А мы тоже давненько машем и привет и пока, кушаем все и постоянно, такое ощущение что ребенок всегда голодный)

MORDOVKA

моя все кушает, кроме смеси - ее пить отказывается наотрез (хотя в весе нормально прибавляет). Мы хотим к Вам в табличку. Можно? Какие данные Вам нужны?

MARINAV
Мы хотим к Вам в табличку. Можно?

конечно можно

MARINAV
Какие данные Вам нужны?

Имя мамы, имя ребенка, вес при рождении рост при рождении и все данные каждого месяца, а и еще район а лучше улицу проживания

Марина, дочь Катя, вес при рождении - 3000 кг., рост при рождении - 50 см., Уралмаш, ул. Восстания. Вес в конце первого месяца - 3720, рост - 52; 2 мес. - в-4550, р-55; 3 мес. - в-5300, р-58; 4 мес. - в-5800, р-60,5; 5 мес. - в-6700, р-63; 6 мес. - в- 7200, р-66,5; 7 мес. - в-7700, р-68; 8 мес. - в-8270, р-70. Мы присоединяемся к вам!!! Будем дружить!

MARINAV

:meet:
уточните ещё какова числа родились ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 20:29

LUX25

родилась дочь 09.06.2007 года.

А у нас 3-й зуб вылез. Девочки, еще у кого-нибудь детки не ползают? Я волнуюсь что-то.

MORDOVKA

И нас пожалуйста запишите:
Светлана, дочь Вероника, Ж\д район. пер. Красный. родилась 23.06.07, вес 3180, рост 54, 1 мес. - 4200, рост - 56, 2 мес - 5100, рост -59, 3 мес - 6300, рост - 62, 4 мес - 7200, рост - 64, 5 мес - 8200, рост - 65, 6 мес - 9300, рост - 68, 7 мес - 9400, рост - 68, 7,5 -9900, рост - 68 Вылезло за одну неделю сразу 3 зуба.

lesinka

Мы не ползаем, только на четвереньки вставать начали.
Ну я думаю это из-за веса...

lesinka
Я волнуюсь что-то

мы такие же, не волнуйтесь ;), а нам ужо 8,5
Моя доча встает на коленки и ползет назад, вперед пока коленки не передвигаются %)

Девочки, я наверное скоро с ума сойду... Я так устала, хочу спать, срываюсь на ляльку, хотя понимаю, что это глупо, бесполезно, только хуже может быть. Сейчас ходили гулять, она истерику закатила, ревет и не засыпает... пришлось домой идти. Для меня итак подвиг - выйти одной на улицу: коляску с лялькой на себе на третий этаж поднять... а коляска тяжелая... лифта нет. Пришла, валерьянки 4 таблетки дернула. Ночью мы уже неделю спим по часу или меньше и просыпаемся, еще и в 4-5 утра начинаются ночные гулянья по часу-полтора. Вечером без укачиваний не засыпает. Конечно, за 8 месяцев всякое было, но сейчас у меня видимо обострение какое-то... Вам хоть пожаловаться. Поддержите, а?!

Д'Олька

держись, это наверное зубки, скоро все пройдет и ляля снова станет лапочкой! терпения тебе многа-много, муж пусть ночью повстает, что бы выспалась ты немного... :rose:

Привет девочки....
сходили мы в больницу весим 7300 рост 71 см...

позавчера вылез четвертый зубик....но скороее всего еще будут (вверхние) , хнычим все время....

и еще...нам все время нужна мама....все время просится на ручки.... уже недели 2 у нас такое.... сама ну никак не может....а у меня на ручках часами готова сидеть и играть...даже если я с ней на полу буду все равно забереться на коленки и сидит от туда играет...а посажу на пол около себя...хнычем и тяним ручки обратно...вот так :)

а вечером когда папа приходит..она с ним поиграет... он ее на пол посадит и она там сама может развлекаться :)
ну вот че это такое..не пойму :) %)

Minka
ну вот че это такое..не пойму

это период такой-скоро даже в туалет не смоежте отлучится-вместе ходить будете. Через месяц пройдет:)

lesinka
мы перестали спать по ночам.

может быть вы днем много спите, или вас зубки беспокоят

привет, мы тоже новенькие. Наша доча, тоже Ксюша, родилась 29.06.2007 г 3180 50см. в 7 мес.мы весили 10000 кг 68 см. ползать не умеем, попа тяжелая, сами сидим, бегаем в ходунках, у нас два зубика, очень любим кушать овощное пюре

lesinka
Девочки, еще у кого-нибудь детки не ползают?

да, мы тоже не ползаем, даже на четвереньки встать не может. Хотя говорят, что те дети, которые не ползают, раньше пойдут. будем ждать

barbos
это период такой-скоро даже в туалет не смоежте отлучится-вместе ходить будете

настал такой период, хоть вешайся, ни с бабушкой, ни с папой оставаться не хочет, вот такая стала мамочница, в туалет сходить точно огромная проблема

Фреkен боk
мы тоже не ползаем

а мы ползать умеем, да только умением этим пользуемся крайне редко, все на ноги вставать надо, целыми днями тренируемся, стаем да падаем :)
у знакомой мальчик старше нас на день, тоже не встает на колени, не ползает, у каждого развитие индивидуально. Зато мы не умеем ладушки, пока-пока, сорока-белобока, а у неё уже как месяца два все делает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы