Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

Наша Ксюша уже говорит, как только бабушку увидит, сразу "баба" говорит, даже если не видит ее все равно целый день ходит и "бабает".

Svetishna®

MARINAV

девочки извините что так долго, не было инета. Вас добавила

MORDOVKA

А нас добавьте пожалуйста. Мы тоже к вам хотим

Д'Олька
Вам хоть пожаловаться. Поддержите, а?!

Держитесь, это зубы. У нас так же было.
Хочу похвастаться - у нас уже 4 зуба.

Фреkен боk
в 7 мес.мы весили 10000 кг

это 10 тонн что ли ;)

Фреkен боk
тоже Ксюша, родилась 29.06.2007 г

:)

Фреkен боk

добавила

Девочки, а зубов-то много. Это что, все так будут лезть? %O

Вот наши изменения. Мы уже ползаем, встаем опираясь на любую вертикальную поверхность, но вот ни зубов ни волосиков пока нет!

MORDOVKA

Спасибо!!!

И у нас радость - Сонечка начинает потихоньку на коленочках ползать и пытается вставать у опоры, но пока побаивается, встанет вертикально на коленочки, держится ручками - а потом обратно садится - не решается вставать.
Папа Соне подарил первый цветочек на 14 февраля :love:

Baddi
Папа Соне подарил первый цветочек на 14 февраля

Какая прелесть!!! :rose:

Baddi
Папа Соне подарил первый цветочек на 14 февраля

УУУУУУУ, здоровско :clap:

А наш папа подарил доче горшок на 14 февраля :D

А мы научились вставать без опоры, стоять около минуты, открывать всевозможные дверцы, придавливать свои пальчики, стаскивать все со стола , выключать питание компьютера, разглядывать диски....ну ползать само собой очень быстро.
Самая занимательная игрушка - пояс или ремень :)

У нас зубы лезут сверху, три дня доча мучала, спать не давала, грудь рассосала до такой степени, что через 2,5-3 часа каменеет, хоть одной титей корми, без прикормов. Сейчас успокоилась, а зубов так и нет :(

darjenka
Автор: darjenka
Дата: 19-02-2008 09:36

У нас зубы лезут сверху, три дня доча мучала, спать не давала, грудь рассосала до такой степени, что через 2,5-3 часа каменеет, хоть одной титей корми, без прикормов. Сейчас успокоилась, а зубов так и нет

Как я вас понимаю У меня так же и зубов тоже нет. Где же они, зубки?

А мы заболели :( Вчера начался кашель, а сегодня уже температура поднялась и соплей полный нос, даже спать не может, пузырями сопли выдуваются... И чистить носик толком не дает - плачет, руками меня отпихивает, головёнкой крутит, так жалко её, чуствую себя каким-то садистом, когда носик чищу...

Baddi
Автор: Baddi
Дата: 19-02-2008 11:54

А мы заболели

Мы тоже недавно так болели, только без температуры. Как говорится, сочувствую. Держитесь мамочка. :)

Baddi
соплей полный нос, даже спать не может, пузырями сопли выдуваются... И чистить носик толком не дает - плачет, руками меня отпихивает, головёнкой крутит, так жалко её, чуствую себя каким-то садистом, когда носик чищу...

А чистить все же нужно. Я свое чудо в пеленку заворачивала, чтобы не пихалась и быстренько, быстренько высасывать. Доча кричала на весь дом :( , а я себя успокаивала тем, что это все для пользы, чтобы доча лучше дышала

1. А мы вот так у мамы все со стола сбрасываем, уборку делаем
  2. А это наша первая шишка

Девочки, каюсь
Я вчера уронила дочу... Выронила из кресла-переноски дома на пол
Потом полчаса сидели в обнимку и рыдали, меня до вечера потрясывало... Пришла свекровь - я ей душу излила (а она у меня просто замечательная, свекровь я имею в виду), она меня успокоила и давай рассказывать как она своих сыновей и роняла и вовремя вылавливала, конечно не полегчало на душе, но то, что кто-то поддержал уже как то бодрит. На душе сегодня кошки скребут, плюс доча простыла...

KIA
Держитесь мамочка.

пасибо!

А вот моя зайка Катюша! Будем знакомы!

MARINAV
зайка Катюша

точно зайка, такая миленькая, все кавалеры вашими будут

Фреkен боk

спасибо большое!

Фреkен боk

как ваши дела? у вас уже много зубиков?

MARINAV

у нас уже два, третий где-то на подходе, капризная стала, а как любит кусаться, что потом-то будет? Сегодня сказала папа и мама, но баба говорить больше нравится.

Ура! У нас наконец- то вылез 4-й зуб,а то тяжко спала по ночам.бедненькая.....

Фреkен боk
папа и мама, но баба говорить больше нравится.

а у нас как говорила Катя, только баба добавилась, ни мамы тебе, ни папы... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы