Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

не переживайте-ну с кем не бывает.
По лечению: нам очень помог небулайзер-ингалятор кашель быстро лечится.и сопли тоже

Фреkен боk

моя еще не говорит, зато повторяет интонацию мою или мужа (копирует), иногда вырывается что-то похожее на слово...

А мы всё ж решились на АКДС-ку. Вчера поставили импортную вакцину. И, представьте себе, никакой реакции на нее небыло. ттт. Даже температуры небыло!

славянка_77
никакой реакции на нее небыло. ттт. Даже температуры небыло!

молодцы!!! А мы обычные все прививки ставили и не было ни когда реакции)))) только мы их уже давно поставили

Привет всем! Мы переболели бронхитом, только отходим. У нас у же 6 зубов - 2 нижних и 4 верхних. Так вот эти 4 верхних врач говорит и дали нам бронхит. Сейчас выздоровел, так снова везде пакостит ползает, ходит у опоры отрывает обои, шкафчики открывает все выкидывает, вобщем развлекается.

НатаС?улька
везде пакостит ползает, ходит у опоры отрывает обои, шкафчики открывает все выкидывает, вобщем развлекается.

у нас также, уже всю посуду перебил)))

У меня малышу 8 мес. ползать не хотим, зубов 2 внизу. Это нормально?

Наташулька
ходит у опоры отрывает обои, шкафчики открывает все выкидывает

А вы в ходунках ходите? Мы вот в них бегаем, а до шкафов дотянуться не можем, только все с полочек скидываем

А моя сегодня вдоль диванчика ходить стала: идет и хохочет, сама от себя тащится

Наконец-то дождались :dance2: вылез третий зуб и четвертый на подходе неужели можно будет выспаться

а у нас походу сразу второй и третий лезит.... ужас спать хочу.....

MORDOVKA
уже всю посуду перебил

ужас! :megashock:
Не боитесь, что порежется и т.п?

Мы шкафчики по возможности замочками закрыли, оставила открытыми только те, где безопасные вещи (полотенца например, а не посуда или журналы).

а мы сегодня первый раз сами встали и в кровати вдоль бортика передвигались, счастье-то какое

У Ники зубик первый режеца
Можно присоединица к ряду ЗУБАСТИКОФ???

OlyaM
ужас!
Не боитесь, что порежется и т.п?

боюсь конечно вот после первого раза все убрала.....

Мы стоим, почти не придерживаясь!
И совсем не придерживаясь уже несколько секунд!

славянка_77

Мы тоже...... уже дней пять...... :clap:

А ещё мы любим встать к опоре попой стоять и играть :love:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 18:02

а мы делаем несколько шагов без опоры)

Нам сегодня 8 месяцев.
Весим 8850 и 69 см росту!
Мы ездим на велике!

MORDOVKA
а мы делаем несколько шагов без опоры)

ой девочки как рано то !!! меня бы это не радовало еслиб мой ребенок пошел раньше 9 мес. Лучше бы после 10. Большая нагрузка на позвоночник!!!

barbos
ой девочки как рано то !!! меня бы это не радовало еслиб мой ребенок пошел раньше 9 мес. Лучше бы после 10. Большая нагрузка на позвоночник!!!

ну незнаю у меня все в родне рано пошли и у мужа тоже, брат младший в 10 пошел) так что видимо так и надо,мы ж его не заставляем ходить

Ничего себе ваши малыши дают! Нам вот 8,5 так мы еще не ползаем (только по-пластунски).Мы наверное раньше года не пойдем.

MORDOVKA
в 10 пошел

считается нормально. раньше уже нежелательно как считают хирурги, ортопеды..

lesinka
мы еще не ползаем

мы тоже не хотя ползаем и то как тюлень, смешно так.... а вот ходить за одну ручку обожает, а потом вообще отталкивает руку, проходит два-полтора шажочка и мама его сзади ловит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы