Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь спит нормально?

malashka
Блин, скока времени появилось свободного, а то целых 30 минут титю насасывает, потом перекладываешь в кровать, а он просыпается и все по кругу

Ох, не говори... Я тоже уже полчаса отдыхаю.... Только старшую теперь не могу загнать в кровать... вообще-то она около 10 ложится...но хочется отдыхать...

malashka
уложила днем

А днем ты без тити уложила, также как вечером? Можно поподробнее про дневное укладывание??? А то у нас не вышло пока без тити... :(

Baddi

Поздравляем Соню с 8 месяцами!!! :pozdr3:

Ой пасибочки, Марина, давайте уже выздоравливайте, на улице погода сказочная, пойдем гулять ;)

MamaToma
А днем ты без тити уложила, также как вечером?

Да также, положила его в кровать и ушла, даже заходить еще раз не пришлось, немножко поворчал да и уснул через 2 минуты. В первый день днем минут 30 пришлось усыплять, а на второй быстро уже уснул.

malashka
malashka

MamaToma
MamaToma

irina_A
irina_A

Молодцы девченки! Завидую вам...

malashka
В первый день днем минут 30 пришлось усыплять, а на второй быстро уже уснул.

Я правильно поняла, что днем тоже надо также укладывать как вечером? Ничего, что я этот момент упустила? А с завтра начну днем также самого укладывать, как ты считаешь?

Baddi
Молодцы девченки! Завидую вам...

Я сейчас ни за что не отступлю, а то мало того что всю ночь насасывал, так во сне ползает, я его тока и успевала ловить. Просыпаюсь а он уже через перило дивана перелез и вниз головой висит, я его быстро за ноги поймала , надо же мне так вовремя проснуться было.

MamaToma
Я правильно поняла, что днем тоже надо также укладывать как вечером?

ага

MamaToma
Ничего, что я этот момент упустила? А с завтра начну днем также самого укладывать, как ты считаешь?

я думаю ничего страшного в этом нет, поробуй завтра. Удачи!!! ;)

День третий.... Все нормально, засыпает хорошо, сразу, просыпался пару раз, быстро сам засыпал... В 6:00 - кормежка...В 7:30 - подъем. В общем ночной сон примерно 12 часов.... Я счастлива!!!! :dance2:

Сегодня ночью спал хорошо. Пару раз просыпался, покрутился повертелся и уснул. Я даже сегодня пошла к мужу в другую комнату спать. :love: :dance2:

malashka
Я даже сегодня пошла к мужу в другую комнату спать.

Жизнь налаживается.....

у меня тоже такое счастье, котрое просыпается каждый час. А дома спит днем 20-40 минут

Дева 09
у меня тоже такое счастье, котрое просыпается каждый час. А дома спит днем 20-40 минут

Давай, присоединяйся к нам, высыпающимся мамашам...

я тоже высыпаюсь
сначала сомневалась, что воспользовалась таким методом
сейчас никаких проблем с укладыванием, доча засыпает за пару минут сама, никаких слез, спит в своей кроватке, я в другой комнате с папой)))))))))))
я счастлива, ребенок утром стал более активным - значит тоже она не высыпалась, кашу стали лопать на ура тоже
просыпается 2 раза ночью покормиться - прогресс
в общем, совместный сон - это не для меня

ОльЧик
доча засыпает за пару минут сама, никаких слез

Подскажи, пожалуйста, когда у тебя перестала плакать? Я уже неделю укладываю этим способом спать, однако он у меня все равно минут 5 возникает, а потом тока засыпает. Какой у вас ритуал, перед укладыванием в кроватку?

malashka
однако он у меня все равно минут 5 возникает, а потом тока засыпает.

у меня тоже немножко возникает, пока дверь не закрою и еще полминутки потом... Мне кажется, что от ритуала тут мало зависит... просто нужно время привыкнуть...моя старшая вообще на второй день уже не плакала вообще... Детишки разные....
А про ритуалы...я немного против жесткого ритуала...иначе, гости, болезнь (невозможность купаться н-р) - выбивают ребенка из колеии... весь наш ритуал это: купаемся (или моем попу, умываемся если болеем), памперс, титя и спать...

MamaToma
титя и спать...

так там же вроде написано, стобы титю(бутылочку) не давать. Вот ночью он просыпается, давать ему титю или нет, не знаю, вроде как написано там, что он не должен хотеть есть
А вы как поступаете, когда ваш ребенок ночью просыпается?

malashka
так там же вроде написано, стобы титю(бутылочку) не давать.

Да, но там написано, чтобы с титей не засыпать...А мы титю сосем, дальше не спим, ложимся и засыпает он сам в кроватке...ночью не просыпается до 6:00...
Я пробовала кашу на ночь...но он в 8:00 уже сильно спать хочет и есть с ложки ему уже тяжело...поэтому титя ПЕРЕД СНОМ...

MamaToma

Ну тогда ладно, а тоя тоже 1 раз за ночь титю даю, вот и думала, правильно делаю али нет.

malashka
Подскажи, пожалуйста, когда у тебя перестала плакать? Я уже неделю укладываю этим способом спать, однако он у меня все равно минут 5 возникает, а потом тока засыпает. Какой у вас ритуал, перед укладыванием в кроватку?

на третий день, иногда покряхтит- постонет чуть чуть, надо быстро уходить из комнаты - на меня она так реагирует
ритуал обычный - купаемся, памперс, титя и спать, в кроватке у нас любимая игруха привязана, не сразу если засыпает, с ней играется

MamaToma
ночью не просыпается до 6:00

моя ночью титю не упустит

ОльЧик
моя ночью титю не упустит

Это значит, что ночью ты кормишь? А сколько раз? Какой смысл в этом?

Ура!!! Сегодня днем даже не плакал. Нашел зайку (с которой он спит) среди игрушек и положил в кровать :) , как раз время укладывания было, я его вкроватку, а он даже не пискнул, лежит себе позевывает.

А я днем никак не могу уложить нормально... титю сосет спит...в кровать кладу - просыпается..ревет долго...опписивается - меняю и опять по новой... не пойму в чем дело...вечером все нормально.... :(

MamaToma
титю сосет

MamaToma
опписивается

может пися спать и не дает? Хочет писать и просыпается?
Наш так просыпается

irina_A
Хочет писать и просыпается?

Он еще уснуть не может - когда плачет, писяет...но только днем...кстати, пока сижу жалуюсь - он уснул...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы