Тема закрыта

Причина: 0

Как засыпает ваш ребенок?

Сава
когда засыпает с титей во рту дергает меня за резинку трсуов

...даа, забавно.

Сава
он еще когда засыпает с титей во рту дергает меня за резинку трсуов, жутко раздражает, но ему нравится так засыпать

потцталом!
моему не говорите!
сплю в пижамных штанах

Да, смех сквозь слезы. Вообще-то мой ребетенок делает тоже самое, только с лямками от бюсгалтера. Не понимаю, если нас так много, надо придумать, как с этим бороться. Терпение то уже кончается. Я боюсь, когда сын пойдет, то я буду гоняться за ним по всей квартире, не привязывать же его к кровати. Прочитала на др.форуме, что заграницей есть такие приспособления: мешочек, в который можно положить ножки ребенка, пришивается к простыне, и тогда ребенок не может перевернуться, типа быстро засыпает. Я вчера попробывала положить его на спину и сверху укрыть пеленкой, заправив ее под матрац. Перевернулся через три секунды, пришлось держать. :megashock:

MammyIrina
Перевернулся через три секунды, пришлось держать.

дак бесполезно держать-то... ему наоборот вырываться охота, он думает что с ним играют..
именно поэтому я ухожу и жду когда ребенок сам успокоится..
что вам мешает поступить так же?

Не знаю, завтра попробую уйти и оставить, пусть успокоиться. Просто он не привык быть один, с ним всегда кто-нибудь есть. Если он один, он начинает пищать, а если я сижу рядом с кроваткой, он пищит и протягивает руки, мол забирай. Мне еще кажется, что он из положения стоя лечь сам обратно не может. На попу спокойно садится, а дальше не доходит, что делать нужно. Максимум, что сообразит, это попой к верху, а лицом в простынь, но тут опять срабатывает инстинкт, что нужно выпрямить руки и начинает ползти и вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы