Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже рассказать...

Ребеночку 2 месяца, узнала недавно, что муж наркоман, уже больше года...... Как думаете, может это повлиять на лялю?

Quelle
Как думаете, может это повлиять на лялю?

может! если он не оставит своей пагубной привычки...находясь в неконтролируемом разумом состоянии можно сделать что угодно...

Не заморачивайтесь сейчас. По мере того как малыш будет расти будет видно какие-то тревожные моменты. У подруги сын рожден от наркомана. Пока никаких отклонений в развитии ни физическом ни умственном. Осенью в школу пойдут.

Quelle

Сочувствую, конечно. Простите, как можно этого не замечать? Вы не вместе живете, что ли?

Он типа завязал. Самой смешно. Но домой нормальный приходит. Дите любит. Никак не могу прогнать. Что делать?

Он в течение года очень изменился, всю беременность мне нервы мотал, домой не приходил, все что угодно думала, но не это... :(

Quelle
Что делать?

Напишите Андрею (ник Merlin36) в личку, он дельный совет даст.

Quelle

Быть всегда начеку. Очень часто у завязавших бывают срывы. Если захочет,то будет жить по-человечески. Насильно его ничего на заставить сделать. Только поблажек не давайте и не поддавайтесь на увещевания,что Вам типа кажется.

vavelka
Очень часто у завязавших бывают срывы

автор уж простите, не хочется вас расстраивать, но на моей памяти нет ни одного завязавшего, всегда все развязывается((((((((((((((((

Спасибо за советы, но наверное надо взять себя в руки и жить для ребенка. Жить постоянно на чеку - просто ад

Xoz
но на моей памяти нет ни одного завязавшего Да просто не хотела никого случайно обидеть. А так мне наркоман один сказал:запомни,бывших наркоманов не бывает. С Вами согласна полностью

согласна, поэтому и говорю, что надо гнать ко всем чертям. Главное чтоб с лялей все нормально было.

vavelka
запомни,бывших наркоманов не бывает.

+100. :(

Спасайте себя и ребенка. Валите от этого сокровища, пока не поздно. Для человека под ломкой продать собственное чадо на органы - даром. :(

Quelle
Как думаете, может это повлиять на лялю? у меня много на самом деле таких случаев, и детки все здоровые, тьфу тьфу тьфу

vavelka
так мне наркоман один сказал:запомни,бывших наркоманов не бывает. бывает

Он даже уже наши кольца обручальные унес :megashock: А выгнать руки не поднимаются. Кажется совсем похо будет. Знаю, что дура.

KroXa
vavelka
так мне наркоман один сказал:запомни,бывших наркоманов не бывает. бывает Если Вы знаете такого человека,то передайте ему мое искреннее восхищение и огромное уважение.

Держитесь ради ребенка, а квартира ваша? И наркоман он колется?

Quelle
что муж наркоман, уже больше года

он колется что ли?
автор, сочувствую...уходите от него

Квартира моя. Нюхает. Иногда колется. Героин

Держитесь подумайте!!! он ведь Вас заразить может!!!
Я не пугаю просто мне кажется сейчас легче расстаться чем дальше тем сложнее!!
У Вас есть родители друзья, которые смогут поддержать Вас первое время?

Xoz
нет ни одного завязавшего, всегда все развязывается

vavelka
бывших наркоманов не бывает

Quelle
гнать ко всем чертям. Главное чтоб с лялей все нормально было

всё нормально с лялей будет! главное показывайте дитё спецам почаще!

Есть, но они меня как-то мало поддерживают, говорят что сама дура. Знаю я, но сердцу не прикажешь. Не знаю, как отделаться. :(

vavelka
бывших наркоманов не бывает

Бывают те, кто сознательно воздерживается - вовремя завязал, а есть те, которые всю жизнь на заменителях, типа метадона, живут - не успели вовремя завязать, до полного привыкания. В моем окружении несколько таких завязавших. Они и сами говорят [cit]vavelka
бывших наркоманов не бывает[/cit

vittoria
он ведь Вас заразить может!!!

наркоманией?....он че инфецирован что ль?%)

Quelle
Не знаю, как отделаться.

Воровать-то ещё не начал? Начнёт-посадят и отделаетесь, у меня так было в институтские годы! (без детей) Лучше сразу сейчас гоните.

Quelle
Он даже уже наши кольца обручальные унес

стандартно действует

Да вроде нет. Мы предохранялись. Вот теперь опять позвонил, сказал что не придет.... %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы