Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже рассказать...

ЗвезДочка
наркоманией?....он че инфецирован что ль?

болезнями типа гепатита, вич и проч, которые ч\з кровь передаются

ЗвезДочка
наркоманией?....он че инфецирован что ль? ВИЧ может притащить или гепатит.

У сестры тренажер спер. Короче вата полная.

Наташа
Начнёт-посадят и отделаетесь Прежде чем посадят все из дома вынесет,включая детские памперсы и питание. У наркоманов нет ничего святого. И не боятся они ничего,кроме ломки

Я уже о себе не думаю, подикась лучше уж в 20 лет одной остаться, чем в 40. Может и найду себе мужа и ляльке папу. Хотя кто его знает.

позовите в поддержку родителей и попробуйте выселить, на развод подайте
можно еще в службу опеки позвонить, может помогут - лялька то маленькая
простите за нескромный вопрос : вы живете то на какие средства, если он уже из дому все тащит, а вы с 2х мес. ребенком сидите?

Мы еще с мамой моей живем, а у мне дикретные хорошие выплатили. С голоду не умрем. А от него все равно тролку никакого. Денег уже больше года не приносил. С ребенком с рождения сижу.

Quelle

о чем Вы говорите? Какое одиночество в 20 лет? Вы сами будете удивлены,как быстро наладится личная жизнь когда избавитесь от Вашего балласта!

Quelle
Я уже о себе не думаю, подикась лучше уж в 20 лет одной остаться, чем в 40. Может и найду себе мужа и ляльке папу. Хотя кто его знает.

найдёте

2008
болезнями типа гепатита, вич и проч, которые ч\з кровь передаются

они ещё шприцы могут прямо на улице подобрать, если ломка

ЗвезДочка
?....он че инфецирован что ль?

Quelle
Иногда колется

Думаешь, они каждый раз одноразовые шприцы каждый для себя покупает?

Быть может, но не сейчас. С таким малышом личной жизни быть не может. Да и надо ли... Ляля важнее. Да и трудно забыть после 5 лет отношений.

Nass
Думаешь, они каждый раз одноразовые шприцы каждый для себя покупает?

ну значит..и маме и ребенку проверится надо

Автор, дело-то даже не в том - найдете ли Вы себе другого мужа (хотя в 20 лет смешно об этом думать - Вы молодая женщина - всё отлично), а в том, что жить с таким - до добра не доведет.
Думайте о себе и о ребёнке, раз Ваш муж этого не делает.

Про шприцы не знаю. Но он недавно в фонде город без наркотиков лежал, так там проверояют. Ничего не нашли.

Quelle
Ляля важнее.

это должно быть определяющим!!!!!
расставайтесь! лучше не будет - точняк
а ляле не всегда 2мес будет , она подрастет и вы замуж выйдите. в 20 то переживать о мужиках!

Он давно не думает, а я только этим и занимаюсь, что думаю и думаю... Жалко его как-то. Но я чем могла - помогла.

А его родители как?

Quelle

На ВИЧ надо проверятся через каждые 2 месяца три раза подряд с момента возможного заражения. Поэтому и называют наркоманов группой риска,так как они постоянно имеют возможность заразится.

ЗвезДочка
наркоманией?....он че инфецирован что ль

Гепатит С, СПИД, и просто на иглу подругу может посадить - наркоманы люди компанейские, им "србутыльник" нужен.

Да я не о мужиках, а о муже... Но уже кажется поздно переживать. Не нужны ему мои переживания. Просто божился, клялся бросить, но похожевсе опять повторяется.

Мама Ваша знает?

Quelle
Просто божился, клялся бросить, Ооо! Это они любят! Да так проникновенно!

Отец помог чем мог.

Quelle
Просто божился, клялся бросить, но похожевсе опять повторяется.

божился... хм... у людей этих нет бога уже давно, есть единственный бог - Герычем зовут. И прям скажем, этот бог не сильно милосерден... :(

Да. Скорее самовнушением занимался. На меня это последнее время не действует. Достало все. Его мама недавно узнала. Но ей пофиг. Сама "красавица" - алкашка. Короче я ему позвонила и отправила на все четыре. Вещи по почте пошлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы