Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже рассказать...

Держитесь теперь самое главное у Вас малыш есть!!!

Спасибо! Мне стало легче! :dada:

Xoz
втор уж простите, не хочется вас расстраивать, но на моей памяти нет ни одного завязавшего, всегда все развязывается((((((((((((((((

согласна, вот только какой наркоман?

В смысле какой?

Quelle
Он типа завязал

Quelle
Он в течение года очень изменился

вот это и должно было насторожить

vavelka
запомни,бывших наркоманов не бывает.

бывают ТОЛЬКО в длительной ремиссии. по теме - только вам решать, оставаться с этим человеком(при условии , что он будет лечиться, конечно) или нет. И еще, срыв как правило происходит, когда меняются жизненные обстоятельства и человек возвращается в прежний круг общения.

Да я уж поняла, что все без толку. Его уже на работу раз 15 устраивали, все бросал или увольняли, деньги на ребятенка крал у меня, короче много всякого.... Просто все уже перепробовали, это ведь от человека зависит. Если хочет, то сможет. Хотя от героина ничего не поможет, даже желание.

Quelle
Хотя от героина ничего не поможет, даже желание.

вот это неправда, у моей подруги два брата вот уже 5 лет, как в в стойкой ремиссии, НО они не общаются со старыми "друзьями" совсем. их жестко контролируют в организации, которая помогла соскочить с иглы - где-то под Первоуральском в лесу община, в основе жизни - труд и религия, они туда приличный процент от заработка правда пересылают.
а вы держитесь. Самое тяжелое - принять решение и следовать ему. Решили порвать с ним -бог вам в помощь. и не оборачивайтесь назад, не жалейте его, он не в состоянии ни оценить этого, не пожалеть вас и ребенка. Главное - чтобы ваш ребенок вырос здоровым и счастливым человеком - а это в ваших силах! Терпения вам, мудрости, душевных и физических сил!

Олененооок

Спасибо огромное! Мне очень помогли ваше советы! :) ;) :) :)

Xoz

не скажите...я 8 лет назад завязал!

агу
я 8 лет назад завязал!

конец узлом? Я работаю с такими "завязавшими". Мой близкий друг 20 лет назад "завязал", героинщиком его "друзья" звали, теперь "кодеинщиком" зовут. Вам, агу, думаю не надо объяснять?

Как будто моя история. Правда я узнала, что мой б/м наркоман уже после развода. А признаки были все налицо. Дочь родилась почти здоровая. Проблеммы начались позже. В шесть лет поставили диагноз нейродисфункция мочевого пузыря - постоянные циститы, пилонефриты. Гипервозбудимость, отставание в психическом развитии. Мне кажется в этом виноваты наркотики.

Трисс
Мне кажется в этом виноваты наркотики.

Вам это не кажется. Вы правы.

Сейчас остается только локти кусать.

Трисс
Сейчас остается только локти кусать.

Не хочу выглядеть агитатором, но люди вымаливали и совсем безнадежные случаи.

Л

вообще зависит от человека:желание,сила воли,разум и т.д. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы