Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

Настюшок, читала про твои детективные истории, честно скажу еще не все прочитала. Но я тоже у мужа иногда проверяю телефон и допрашиваю его по поводу каждого женского имени. Такая дура, так стыдно. А на одноклассниках у него страничка вообще пустая. Вот до аськи еще не добралась, со мной будет истерика, если чтонибудь такое прочитаю. Меня трясет уже от того, когда он своей сотруднице, которой за 30, по телефону вместо здравствуйте говорит привет. Самой смешно. Мне кажется это все ерунда а все эти ссоры происходят, когда себя накручиваешь очень сильно. Лично я все понимаю, но если разошлась остановиться просто не могу.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 19:01

ksen4ik
мы там были у ортопеда, хороший дядька

Ага. Мне и Мише тоже понравился.

Девочки, а у меня ляля стала есть только во сне , если из бутылочки. такая проблема. Мое молоко ест с удовольствием и всегда, только жаль, не хватает его...Так сложно приспособиться - пока голодная, не может заснуть, конечно же.И уложить поэтому сложно. а только уснет - сразу докармливаю. У кого-нибудь дети творят подобное?

девочки скажите кто-нить может рвота быть реакцией на прививку, кажется АКДС и полимелит (в три месяца которые ставят)

Девочки,подскажите пожалуйста,что можно вместо линекса давать? А то не пьем мы его. И сын от него по многу срыгивать начал :( что лучше? Поделитесь опытом?

Окунёк
а вот мой синеглазый заяц
и мы с ним вместе

Вы лапуси!

galunique
а мы сегодня в аквапарк ездили))

Галя, не боишься в аквапарк., там ведь не проверяют никого, хлорки много в воде, как Корней реагировал?

Галя.. блин обзавидовалась вся... аааа.. хочу в аквапарк...:)

51284
Девочки,подскажите пожалуйста,что можно вместо линекса давать?

можно давать жидкий концентрат бифидобактерий... он гораздо лучше, говорю, как спец в этом... :) продается в аптека атолфарм...

mamaysoli

Ленчик спасибки.. :) Как Вы ДР папы отпраздновали?

Окунёк
Как Вы ДР папы отпраздновали?

Кое как отпраздновали. Ваш папа когда приезжает?

Таня,а как он называется точно?

Хилак форте дают, но он сильно кислый. А еще подруге выписыали бифидумбактерин, вроде, они за ним ездили и получали его бесплатно на молочной кухне. им как раз месяца три было.

А можно я фотку новогоднюю выложу, наконец авторизовалась. Это мы с Ромой новый год встречаем.

А вот еще Рома, недавно совсем сфоткала.

А вот мы в роддоме, на телефон фоткала. Вторая фотка тока-тока родился, а первая через пару дней уже.

Дашуня

Такой пушистик родился, клево!!

mamaysoli
не боишься в аквапарк

да вроде все нормуль было, только все подряд ходили спрашивали - сколько вам, какие крохи и тд., дома пришлось от сглаза умыться сразу))) и все - бегал довольный, хохотал много))) даже потом еще в ванну запросился))

galunique

А к нам сейчас приходили деда с бабой(папины) Рома их так испугался, разревелся весь, никак успокоиться не мог. И папа из командировки придетел, дак он и папу не сразу признал

Дашуня
дак он и папу не сразу признал

У нас каждый вечер идет процесс опознования папы... Забывает что ли?

VELD
Забывает что ли?

а у нас бабушку каждую неделю узнает и ручки тянет))) странные они, этти детти))

Лен у нас папа уже прилетел...

51284
Таня,а как он называется точно?

так и называется жидкий концентрат бифидобактерий... он лучше усваивается чем сухие лакто и бифидобактерии...

а у нас Игореха кота глазами находит, а вот папу пока не знает.... редкий гость у нас папа...

VELD

Лялик папу признает, каждый вечер, когда папаня с работы приходит, Рома хохочет с ним от счастья, следит за каждым его движением. Только бы папа посмотрел на него, сказал бы чего-нибудь - такое счастье наступает. А я сижу и тихо ревную

Вита,как папу увидит так глаз с него не сводит, и вообще она мужское внимание больше любит,а я сижу и тихо ревную =}
Галя, вы с Корнейкой отважные!
Кстати,а когда и где встреча?

здравствуйте всем))) мы тоже сентябрята... очень бы хотели со всеми познакомиться :) ну и на встречу если берете))) а можно поподробнее как эти встречи проходят)))

Вита активно осваивает навык ползания,хватает на несколько ползков, иногда встает на коленки и постоянно попа к верху =)

У нас тоже ползает, попа вверх, лицом все пробуровим:) с моей помощью весь диван переползаем. А когда не получается - таак психует:) что мама не горюй. иногда у него на короткое время получается на четвереньки встать.

Дашуня
А я сижу и тихо ревную

Я тоже ревновала и до сих пор ревную... Причем мужа к ребенку, а не ребенка к мужу :)
Дурочка, что поделаешь-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы