Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

люди ну подскажите мне, у кого есть фотошоп на компе?

Daniilka

у меня есть... но с фотошопом не дружу

Катюнька
Случайно не та которая в поликлинике на онуфриева

она самая!!!

Окунёк

вот ...... не могу ни как сама с ним подружится. а у мужа времени не хватает со мной сидеть и объяснять мне!!!
там все на англиском, а я испанский учила......
не могу фотки даже уменьшить!!! (этож нада такое)

Daniilka
не могу фотки даже уменьшить!!!

а я уменьшала в Microsoft Picture Manager... там все просто))))

Daniilka
не могу фотки даже уменьшить!!! (этож нада такое)

я фотки уменьшаю и обрезаю в другой проге Picture Manager он с майкрасофт офисом идет...

4eburaschka
а я уменьшала в Microsoft Picture Manager... там все просто))))

и на русском.. и все понятно

4eburaschka

в том то и дело что у меня не Microsoft а ЭПЛ макинтош!!!!!!!!
если б у меня обычный комп был я бы уже давно разабралась с фотошопом, так как на всех форумах у ледей Microsoft

4eburaschka
попробуйте позвонить в детскую клинику ОММ (Репина, 1) -там хорошие неврологи и цены приемлимые:регистратура 371-30-89.

спасибо,позвоню. :)

блин уже жалею что просила мужа купить себе этот комп!!!! (хотя хотела его специально для того чтоб фотками заниматся, обрабатывать ит,д,)

хожу без зуба, сына психует без титьки)))

Поздравляю Тань с праздником :)
Я кстати,студент :) летом надеюсь закончить.

51284
Я кстати,студент летом надеюсь закончить.

и я :dada:

Девочки,вот не знаю,молока что ли меньше стало? Или это запросы сына выросли?

ksen4ik
она самая!!!

Мы в понедельник поедем на 8 марта. там говорят врач хорошая.съездим тебе напишу, если можно по аське, мне так удобнее будет.

Daniilka

А теперь объясните, чем отдельно взятая программа Adobe photoshop отличается на разных оболочках? Ничем!
Ставьте Adobe photoshop и осваивайте его, если решили заниматься фотографией. Другой программы пока не придумали настолько же оптимальной.
Никакие встроенные майкрософтовские проги не сравнятся с ней. ИМХО
И можно поставить русификатор... Если нужно, могу записать на диск и при встрече передать.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 22:36

51284
Девочки,вот не знаю,молока что ли меньше стало? Или это запросы сына выросли?

бывает временами меньше молока, потом все в норму приходит.У меня так раз в месяц проблемы примерно дня 2-3.

Daniilka

Вот здесь все очень доступно и с некоторыми фишечками... :)
saran.ru/help/fotischop.htm
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 22:41

Катюнька
Мы в понедельник поедем на 8 марта. там говорят врач хорошая.съездим тебе напишу, если можно по аське, мне так удобнее будет.

давай...а вы на платный прием поедите?? моя аська 315327484. отпишись потом обязательно ;)
мы там были у ортопеда, хороший дядька вроде как, отправил на рентген изза дисплазии, чтобы прописать лечение, он доче понравился она лежала ему улыбалась во весь ро, а нашу неврологичку она испугалась и как заорет, я аж испугалась сама.

Суббота...затишье...что там на счет встречи? давайте решим.мне надо начинать готовить молоко?

а вот мой синеглазый заяц
и мы с ним вместе

Окунёк

хорошие голубоглазики))
а мы сегодня в аквапарк ездили))

вот так

и вот

Всем привет. Сто лет не выходила, вы тут стока всего написали, уже сил нет читать. Ураааа, я наконец-то авторизовалась, включила какие-то куки и все заработало:) Поместила 2 фотки в свой фотоальбом, щас разберусь может как ссылку сделать.
В 4 месяца мы весили 7400, 65 см. Вообще поет все сильнее и силбнее, краше и краше - мы всей семьей заслушиваемся, ниче делать не можем.
Девочки, акогда встреча? или уже была? Я бы тоже сходила, если возьмете, а то в прошлый раз я так и не нашла вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы