Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

Zlata
Таня, у нас такая же погремушка, только чего-то Марик совсем не хочет с ней играть ))

а мы так балдеем от нее...

Доброе утро,девочки!

Daniilka

Утро добрым не бывает %)

Всем девочки доброе утро! В общем муж сегодня с утра извинился, сейчас на испытательном сроке буду за ним пристально наблюдать ;)
Все таки я дурная, но в чем то я была права.
Вам еще раз спасибо за поддержку!!! :love: :rose: :rose: :rose:

Настюшок

отлично... хорошо, когда все хорошо кончается... встряска полезна вам обоим....

Настюшок

ой, вот тока дочитала все...Главное, не волноваться и не переживать. ведь он тебя выбрал и сейчас с тобой))) а флирт он неизбежен и у мужчин и у женщин - для самооценки всего лишь. сама подумай как это ненароком выходит))) так что не ссорьтесь больше)))

Окунёк

а у вас чего с утра приключилось?

Всем привет....
Настя, я вчера не читала... но могу сказать то что за мужчинами не уследишь.... у меня была подобная ситуация... и в одноклассниках у него много девчонок... и даже та которая ему была неравнодушна правда еще в школе.... а еще мы в прошлом году очень сильно ругались... потом мне случайно попался телефон и я прочитала смс от девушки конечно содержание не буду писать.... но я неразобравшись собрала вещи и ушла.... потом когда все выяснилось я себя считаю полной дурой...
а еще хочу похвастаться... мы всера с мужем решили устроить маленький романтический ужин... он пришел с работы с цветами и подарил мне сережки.... я просто неожидала..... вот
а еще вот так вчера у нас смотрел на рыбок....Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 12:48

а это мы сегодня лежали... и решили укрыться....

galunique

да ниче.. андрим.. на руки посутоянно просится.. не знаю что делать.. до истерик.. понимаю, что если его постоянно на руки по требованию его брать, то потом не слезит с рук... а еслине возьмешь истерить начинает...
папа у нас в командировку уехал

привет девочки! Очень давно вас читаю, но не было возможности зарегистрироваться раньше. Хотим в ваши ряды. Мы тоже сентябрятки (24.09.2007). возьмете???
можно начать с вопросика - во сколько просыпаются ваши детки??? Мы раньше могли проспать до 11-12 часов дня, а сейчас уже неделю в 8,50 подъем.

Люся Форточкина
сейчас уже неделю в 8,50 подъем.

у нас тоже подъем в 8-50 ну если в 9-00 то это очень редко...

VELD
Мы тоже через 3 часа едим... Вот по скольку мл. Не знаю. Я на 125 мл развожу по 4,5 ложки...
Когда даю яблочко, то на 90 мл 3 ложки смеси, в итоге 120 получается...
Вечером. перед сном, она 5 ложек смеси съедает... Короче. в среднем по 150 едим...
Ксюш, а ты ей даешь все из баночек или просто натуральные продукты. просто как банан давать он же сухой достаточно...

Тут на днях опять про ранний прикорм прочитала. Может зря я его вводить начала? С другой стороны все равно искусственник.

я никаких банок не покупаю,все сама делаю, а банан просто смесью немного развожу, получается не сухо нисколечки, она кушает с удовольствием. на ночь мы тоже хорошо и много съедаем смеси, проблемы только днем, то 100, то 75, то 125 кушает, а еще говорят увеличивать количество смеси, ну типа по 180 давать...а как если губки сжимает и не хочет вот вопрос?
а что прочитала про ранний прикорм? знаешь я сама искусственница, и меня начали прикармливать с 3х месяцев, жива здорова, не урод и не дура) ну не наедается ребенок смесью, а есть хочет так что теперь морить голодом?
еще решила не покупать пока все те лекарства что нам прописали, куплю только витамины, и еще сходим платно к другому неврологу...а там уже сделаем выводы.

Оля_30
после укола спим по 2-3 часа

это по ночам или днем?
в какой дозе и как долго вам ставили?
нам она назначила ежедневно в течении месяца по 1мл церебролизин №20.... так все таки стоит проставить уколы? или купить кортексин и его проставить? чот я в замешательстве..на самом деле надо к другому врачу еще сходить....препарат то довольно таки серьезный...

Галя, помнишь разговаривали левша или правша.. так вот стала замечать за Игорехой какой рукой он тянетсуя за игрухами.. так он то правой то левой... и ни той ни другой рукой ни чаще.. т.е 50 на 50.... так что не понять правша он или левша...

Окунёк
а еслине возьмешь истерить начинает...

Таня, у меня вот нервов не хватает слушаьтькак ребенок плачет, поэтому беру на руки сраазу как только начинает проситься. Тоже растеряна ине знаю что делать? Уже сейчас 8 кг весит, а дальше-то как таскать?
Ты держись! МОжет днем поспит и проснется в хорошем настроении?

Люся Форточкина
во сколько просыпаются ваши детки??

в 7-00! Жаворонок он у меня :(

Katастрофа
в 7-00! Жаворонок он у меня Т.е мне можно сказать еще повезло
:) ПРосто раньше я так хорошо высыпалась, а сейчас не получается....

Всем привет!

Katастрофа

А данные в 3 месяца? :)

Настюшок

Настя, про мужа я тебе на одноклассниках отпишусь.

Блондинка
Значит про встречу: я, Настя, Галя, Эллина, Маша, Аня, Лена. Итого 7 чел. Возможно Оля сможет.

• Таня. Итого 8 чел.

Девочки,вот и меня одолела депрессия. Все бесит,боюсь на ребенке сорваться. Хочу кушать. А сына опять всего обсыпало. Достало меня все уже. Скелет ведь совсем уже. Даже добеременные вещи большие уже. Хоть вешайся иди. Сил нет совсем. Даже стоять долго не могу. Готова всех кто попадет под руку разорвать на фиг.

Окунёк
да ниче.. андрим.. на руки посутоянно просится.. не знаю что делать.. до истерик.. понимаю, что если его постоянно на руки по требованию его брать, то потом не слезит с рук... а еслине возьмешь истерить начинает...

Мы вчера капризничали. Спали весь день не дольше часа и играли одни по 5 минут.

51284
Достало меня все уже. Скелет ведь совсем уже.

Юль, дак ты кушай. Выявили ведь на что аллергия. Остальное-то ешь.

51284
А сына опять всего обсыпало.

Юля у нас тоже была проблема с кожей. Постоянно Соню обсыпало не понятно из-за чего. Я тоже есть перестала. Нам врач посоветовал при купании довавлять Масло от Мустелы. после двух купаний высыпания стали проходить. Потом мы купили еще крем для аллергичных деток этой фирмы. Стало еще значительно лучше. Может попробуете тоже?

Блондинка,так я ем,но его снова обсыпает,даже еще хуже.

51284

а нам врач говорила соль для ванн хвойную и с ней купать...

Мы уже все испробовали :( нет результата. И мустеллой и солью. Ни фига. Никак не хочет сыпь уходит. Думала злаки. Ведь проходило. Может совпало со злаками. Сейчас хуже стало. Ррррр :(

Блондинка
Спали весь день не дольше часа и играли одни по 5 минут.

ага, мы так уже месяц живем))) я в шоке первые две недели была и по вечерам падала на кровать...ну хоть спали хорошо, теперь еще и спим хреново)))

Окунёк

а я диск посмотрела - так ведь я все делаю как там чисто по наитию))) вот ведь как...я динамика там страаашная...мама...

51284

а что вам там врачи насчет наследственной аллергии сказали?

galunique
я динамика там страаашная...мама...

ага ... динамику мы такую конечно не делаем... только кое-что из нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы