Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

да, рйаон проживания ж\д (управление дороги)

Галя.... фотка кому как, ну и выраженьице у моего...:)
заяц супер....:) у Вас дедушка такой молодой...

девочки,купила вчера морковное пюре-вот думаю ейчас-дать или нет?кто-нибудь давал уже?

Девочки, не помню кто-то писал про бассейн на Санаторной! тоже хотим начать ходить. Сколько стоит?

Люся Форточкина
про бассейн на Санаторной!

Стоит сеанс 75 рублей, если в этой поликлинике наблюдаетесь. Не шик блеск бассейн, но заниматься можно.

mamaysoli

а если не в этой - то не пустят?

Окунёк
у Вас дедушка такой молодой

эт на самом деле внучатый дядя - мамин брат младший)))

Люся Форточкина
а если не в этой - то не пустят?

Пустят, вот телефон инструктора 89122845761 Оксана Викторовна, узнайте у нее все.

mamaysoli
mamaysoli

спасибки за номер.

Галя,да что они могут сказать,говорят что еще хуже бывает. Говорят,конечно наследственное.
Маша,у нас такое не канает,щеки у нас мокнут даже и сыпь по телу.

51284
Девочки,вот и меня одолела депрессия. Все бесит,боюсь на ребенке сорваться. Хочу кушать. А сына опять всего обсыпало. Достало меня все уже. Скелет ведь совсем уже. Даже добеременные вещи большие уже. Хоть вешайся иди. Сил нет совсем. Даже стоять долго не могу. Готова всех кто попадет под руку разорвать на фиг.

Юлечка, попробуйте убрать кошку, у меня у племянника был нейродермит, что только не делали, выяснили, что это на кота.

девочки скажите у всех детки уже со спины на живот переворачиваются?...я щас вся в раздумьях после посещения невролога
если еще не переворачивается это нормально?? и игрухи двумя руками еще не держит, короче хожу сама себя теперь накручиваю(

Лена,мы уезжали на неделю,так даже чуть чуть меньше не стало. Поэтому и не думаю на кота.

Галя, а я научилась на фотике снимать видео и качество увеличить под водой.. так что в следующий раз будем снимать фильм под водой и фотки более качественные будут :)

Окунёк

здорово, я еще до каникул хотела на свой видео поснимать)))

51284
Маша,у нас такое не канает,щеки у нас мокнут даже и сыпь по телу

ага,ага.... у нас тоже-сначала сохли-шелушились... потом мокнуть стали....ляля ночами чесалась жутко.... только у меня на пузе и засыпала, когда я ей руки придерживала......... ляле давала лактофильтрум-не помогло... бактисубтил с лактобактерином не спасли..... а вот сама стала лактобактерин регулярно пить-полегче...

ksen4ik
девочки скажите у всех детки уже со спины на живот переворачиваются?..

моя пока только один раз самостоятельно это сделала... (нам 4 мес 10 дней)... педиатр сказала "такую попу еще перевернуть надо!" мы весим 7450 при росте 64 см

ну то есть это нормально что она у меня еще не переворачивается со спины на животик, только наоборот и то иногда ленится, нам 3 мес. 23 дня...

Привет, девочки!
Нам вчера 5 месяцев было вес 6570, рост 63,лопаем пюрехи и каши,ходим в бассейн

Welsky

Поздравляем!!!!молодцы какие!!! добрались-таки до 5 месяцев!!!

Маша,а когда щеки мокли,вы чем нибудь подсушивали их? У вас на что было?

Юля, мы так и не выяснили-на что....ждем пока результаты на дисбиоз в пн.... мокли недолго.... нам доктор из аллергоцентра советовал цинковую ПАСту...(именно пасту! мазью мы мазались, когда сохло)... но мы не успели ее купить-мокнуть перестало...
а педиатр участковый ваще сказала-не волнуйтесь, само пройдет... я вообще ошалела..

Настюшок

как дела?
блин, все мужики наверно одинаковые , да и женщины тоже!
была у меня тоже такая же точь в точь ситуация.... мы только поженились когда ..... (а до свадьбы я вообще даже пытаться не буду рассказывать что да как было, в крации тока могу сказать , чту у моего мужа с детства были только подружки женского пола)
а с аськой у нас было дело.... он у меня директор сервесного центра, ну ии одна краля из Лондана нашла его по интернетсайту Нокии и начала ему писать с предложениями запчастей, потом они начали об этом общаться по аськи....(она сама русская, но 10 лет живет в Лондоне)
а мы думаем об имиграции, ну и муж у нее начал узнавать, что да как... она давала номер своего отца, мы ему звонили узновали.....
ну а потом в один прикрасный день я сидела на работе( а да, работала я у него) и сидела я за его компом, и в друг приходит по аськи "привет дорогой!"...... девочки я чуть со стула не упала.... ия начала ей отвечать как от его имени.... корочи выеснилось ,что он ей очень дорогой!!!!
естествинно я ему высказла все что думаю, он ответел что не знает почему она его так называет!!! и я ему сказала если узнаю что с ней общался на тему что это я с ней переписывалась, убью!)
Ну и проходит время, а я возьми и залезь в аську , в историю сообщений прочитала..... а он ей там расписывает что жена мол ревнивая и тогда она стобой общалась.......... и просит ее прислать фото, ну она прислала, а он ей камплименты давай сыпать........
И вот тут то я и завилась...........
а мы еще как раз лететь в италию собирались и летели через Лондон. Я ему и сказала вот в Лондоне и останишься!!!! подшучивала над ним до самого Лондана и там тоже в аэропорту прикалывалась над ним.. мол позвони красавице , пусть заберет тебя.....
корочи по прилету обратно он удалил ее из аськи почты, и больше не общался...... видимо неепокаефу было что я прикалывалась над ним!!!!

я на встречу тож пойду.. надеюсь в этот раз получится....

51284

51284

Юль, слушай, а ты не пробовала детским кремом обычным мазать????
может и бонально, но нам помогает, я если замечаю малейшие высыпания сразу мажу и утром все проходит.... даже царапинки заживают
я мажу "Ушастый нянь" под подгузник который с персиковым маслом кажется.....
и еще мы когда только из роддома выписались нас очень сильно высыпало. нам педиатр порекомендовала мазь "прополена" буквально два денька и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы