Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

Девочки.... собираемся в марте в Эмираты . а я вот за мелкого переживаю, как он самолет и смену климата перенесет???

Daniilka

мы тоже туда же тогда же!! до года дети лучше перелеты переносят, а про смену климата - это три недели надо, не меньше

galunique

да ты что????
прикольно! а уже забронировали?

Daniilka

неа, еще раздумываю)))

Девочки, ура! У нас прорезались два зуба! Такие классные, такие острые!
Мы с мужем сейчас отпраздновать это собрались ))

galunique

мы уже выбрали!!
мы прошлым мартом жили в городе, но ямужу сказала если ты захочешь еще раз сюда приехать, то я буду жить только на побережье.....
выбрали отель хабтур называется...
а вы в городе хотите или на побережье?

Zlata У нас прорезались два зуба!

ой!!!! поздравляем!!!!!!
сразу два???

Daniilka
на побережье

++++

Zlata

поздравляем!!!!

galunique

а вы были уже там?

Zlata

Поздравляем... классно.. теперь кусаться умеете...

Zlata
У нас прорезались два зуба! Такие классные, такие острые

примите наши поздравления!!!!!!!!!!!

galunique
а про смену климата - это три недели надо, не меньше

:shock:

Девочки, спасибо!
Да, сразу два, абсолютно одинаковые ))

Насчет отдыха ну вы даете, в полгодика деток везти, героини! )
Мы с мужем даже лето решили это пропустить, никуда не ехать. Пока сынка сам ходить не будет. А то это и нам мучение, и ему. Будем отдыхать тут, на озерах разных, может в санаторий рискнем на пару дней. А полноценно отдыхать поедем в следующие новогодние каникулы, скорее даже сам НГ будем где-нить на теплом острове встречать. Там уже сыночке больше годика будет.
Хотя, конечно, хочется жуууууть как поскорее в тепло, в море, в жаркие страны ))))

Люся Форточкина
Мы тоже сентябрятки (24.09.2007)

С вами мы однодневки. Мы тоже 24 родились. Кстати, нас с 4-мя месяцами! Уже!

4eburaschka
рйаон проживания ж\д (управление дороги)

Привет соседям... Мы тоже на Управлешке живем. Может даже мимо проходили :)

ksen4ik
девочки скажите у всех детки уже со спины на живот переворачиваются?...я щас вся в раздумьях после посещения невролога
если еще не переворачивается это нормально?? и игрухи двумя руками еще не держит, короче хожу сама себя теперь накручиваю(

Ксюш, у меня еще не вертится, а только хочет... С живота активнее переворачивается, а вот со спины пока никак... Завтра у нас ссудный день. Идем к неврологу первый раз после больницы... Ругать, наверно, будут....

Welsky
Нам вчера 5 месяцев было в

Поздравляем!!!

Zlata
Девочки, ура! У нас прорезались два зуба!

Ниче се... Все зубастики... А мы :(
Все время смотрю - ничего...

VELD

Поздравляем Вас с еще одним Днем Варенья...
у нас вообщем-то тоже пока зубов не видно.. но кусать кусаем все что попадается под руку...

VELD, поздравляю с 4мя месяцами! )) Вроде зубки обычно к полугоду начинают появляться, так что еще куча времени у вас :-)

Welsky , и вас поздравляю с 5 месяцами!! ))

Растите здоровыми детками, развивайтесь и радуйте всех вокруг! )

Окунёк
но кусать кусаем все что попадается под руку

А у нас коровушка... Жует все...
Сегодня в гостях были, жевала жирафа из ткани (игруха с коврика), так он ей приглянулся... А потом отчебучивала такое на коврике (развивающем), что, наверно, в субботу у нее будет свой первый ковер :).

Zlata
Спасибо... Мы все же надеемся и верим.

Кристина,пробовали и тем и тем. Бесполезно.
Девочки,Лена и Лена поздравляю вас и ваших деток с 4 месяцами :)
Настя,вас с 5 месяцами :)

51284
Девочки,Лена и Лена поздравляю вас и ваших деток с 4 месяцами
Настя,вас с 5 месяцами

+

девочки, а вы чего не спите еще? У вас уже столько времени... именинников с поздравляем.

доброе утро!
мое дитя мало того что вчера его еле уложила, так он сегодня не свет ни заря решил проснуться...... %)

VELD

С днем рождения вас!

а у меня всю ночь болел зуб, а сейчас раскалывается голова так, что думать не могу и шевелиться....чем себе помочь, а?

galunique
а у меня всю ночь болел зуб, а сейчас раскалывается голова так, что думать не могу и шевелиться....чем себе помочь, а?

Знакомые мои мучения ))
Спасалась парацетамолом и ватку с новокаином прикладывала на зуб.

galunique

знаю метод как избавиться от зубной боли...
чеснок раздавить и бинтиком привязать к запястью противоположному стороне на которой болит зуб... честно мне всегда помогало...

а от головы цитрамон вроде можно...

Окунёк
а от головы цитрамон вроде можно...

Неее, цитрамон нельзя ни беременным, ни кормящим. Там доза анальгина есть.
парацетамол только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы