Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

Zlata

м.б.....

Zlata

Окунёк

пасиб, пошла пробовать

Окунёк

кста, вы едете седня все-таки или как?

Всем привет.....
Оля, поздравляем Вас с первыми зубками.... как классно....

galunique

мы сеня не едем... я уже позвонила в басик сказала... во вторник пойдем...

Окунёк

жаль(((

galunique

самой жалко... мне дочертиков надоедает дома сидеть, а эти вылазки в басик - как луч света в нашей жизни с Игорехой... да и круги нарезать вокруг двора тоже надоело... ну папаша....у нас... блин отыграюсь я на нем еще за то, что он нам бассейн испортил...

Zlata

Оленька поздравляю с первыми зубками!!! Совсем уже взрослые.

VELD

Леночка с 4 месяцами вас! Сашеньке здоровья и новых достижений!

SaRaFaN
Оля, поздравляем Вас с первыми зубками.... как классно....

Спасибочки ))

Лишь бы безболезненно эт все прошло.
Галь, у вас когда зубы резались, что-нить было? Температура или потеря аппетита? У нас вот Марик уже неделю как от еды отказывается, днем раза два от силы ест. Муж говорит, что это все на зубы реакция. Пока вроде больше никаких изменений в нет нет.
Чем бы еще запастить на всякий случай?

Настюшок
Оленька поздравляю с первыми зубками!!! Совсем уже взрослые.

Спасибо! )
Как муж? Больше не шалит? :D

Zlata
у вас когда зубы резались, что-нить было?

неа, только беспокойство постоянное - и все, что попадалось на глаза - было во рту, калгель раз на 4 помог только, Корнюха его теперь в тюбике узнает и причмокивает. а температуры, потери аппетита и иже с ними не было, ттт

Zlata

Нее, он сейчас паинька, но я руку на пульсе держу, если что сковородка на готове :D Как в рекламе про сковородки "Skovo" , кажется так называются.

VELD и вас тоже с 4 месяцами! Растите здоровенькими, умненькими!

4eburaschka

Люся Форточкина

Девочки приятно познакомится! Катюша с 4 месяцами вас!!! У нас кстати старшую так же зовут, только Софья, но все равно тезки.

Welsky

Настенька с 5 месяцами, совсем большие уже!

galunique
калгель раз на 4 помог только

а как он помочь должен? и какой у нее вообще эффект? стоит купить?

Настюшок
Нее, он сейчас паинька, но я руку на пульсе держу, если что сковородка на готове Как в рекламе про сковородки "Skovo" , кажется так называются.

какой он у тебя молодец! все ради семьи ))

как дела?
блин, все мужики наверно одинаковые , да и женщины тоже!

Не поняла кто это, но все равно. Дела хорошо.
Вот это и напрягает, мне уже все уши прожужали, что мужики все изменяют, только это вопрос времени, типа не сейчас так потом один фиг изменит.

Zlata
какой он у тебя молодец!

Они все хорошие когда спят, так же как и дети кстати, Софка сейчас опять Ромке врезала, за то что он ее за волосы схватил, ну вот как ей объяснить, что он это не специально и она в свое время тоже у мамы не мало волос повыдергала.

Zlata
Девочки, ура! У нас прорезались два зуба! Такие классные, такие острые!

поздравляю, зубастики))))) молодцы))) а они долго резались?) и какие-где находяцца?)))

Настюшок
Настюшок

Спасибочки за поздравления.
нашу даму так то тоже все Софьей называют и свидетельстве она Софья, но мне почему-то больше Софией нравиться... поэтому дети наши полные тезки!

У нас сегодня в честь дня рождения была просто ужасная ночь. Всю ночь доча головой мотала и просыпалась через каждые полчаса - ума не приложу что это может быть. Первый раз такое! Может что-то беспокоиn??? Но что!

Настюшок

Как так врезала? Сильно?
А чего она не в садике у тебя?

4eburaschka

поздравляю, зубастики))))) молодцы))) а они долго резались?) и какие-где находяцца?)))

Спасибо! )) Нахдятся на нижней десне. Резались недели две где-то. Сначала десна опухла немножко, появились два белых горбика. Их можно было и пальцем нащупать, что припухлости две. А вчера купаем его в ванной, ну я решила пальчиком ему по дасне провести, а там как две бритвочки остраые. Ну мы с мужем давай ему рот открывать, смотреть. НУ и точно, два зубика торчат ))

galunique
VELD

С днем рождения вас!

поздравляем!!!
а вы куда гулять ходите, если не секрет?))

Zlata
я решила пальчиком ему по дасне провести, а там как две бритвочки остраые

Zlata
НУ и точно, два зубика торчат ))

круто!)))

Zlata

В садик не ходит так как только выздоровела, вернее уже пару дней как здорова, но я решила еще неделю дома посидеть, чтоб полностью восстановится.
А врезала не сильно, так хлопнула по руке, но он конечно расплакался от обиды так как не ожидал от любимой сестры такого. А вообще ему бедному часто достается, особенно первое время, когда ревновала, сейчас то уже сама к нему привыкла и полюбила, но подрастут я думаю такие драки будут.

Люся Форточкина

Похоже что головка болела, потеплело ведь резко, а детки очень метеозависимы. Мы вот были целый день беспокойные такие. Все не так да не это.

Настюшок

Хорошо, что дочка старшая, может хоть меньше от брата доставаться будет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы