Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

Вроде 17 самый маленький. Но его редко встретишь.

Блондинка

а что за сайт?

Daniilka
а что за сайт?

Да у меня мама нашла, узнаю у неё напишу.

Юля, 51284, я про вашу проблему рассказала своему педиатру (у нас очень хороший доктор), она посоветовала обратиться вот сюда: академический медицинский центр СЕМЬЯ И ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
620014, Екатеринбург, просп. ЛЕНИНА 16
(2Й ЭТАЖ)
Тел: (343) 3718040 Общий
Время работы:
пн-пт 08.00-20.00, без перерыва
сб 09.00-13.00, без перерыва
вс выходной
сказала, что нужно обследоваться на дисбактериоз, а к дерматологу в таком возрасте бесполезно ходить :(

Блондинка, а про размер обуви мне кажется, лучше на этом сайте спросить какой размер на какой возраст идет, там должен быть консультант.
у нас три пары обуви разных производителей 17, 18 и 20 размера
так вот 17 оказался больше 20 при сравнении

смотрите картину я сейчас засняла....
сижу за компом, поворачиваюсь , а он крыхтит и выглядывает из кроватки (мол "мама где ты")

смотрите картину я сейчас засняла....
сижу за компом, поворачиваюсь , а он крыхтит и выглядывает из кроватки (мол "мама где ты"

spatifillum
Юля, 51284, я про вашу проблему рассказала своему педиатру (у нас очень хороший доктор), она посоветовала обратиться вот сюда: академический медицинский центр СЕМЬЯ И ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
620014, Екатеринбург, просп. ЛЕНИНА 16
(2Й ЭТАЖ)
Тел: (343) 3718040 Общий
Время работы:
пн-пт 08.00-20.00, без перерыва
сб 09.00-13.00, без перерыва
вс выходной

Мы сюда ездим к Куцей Е.Г. Очень хороший специалист. И анализы тут тоже сдавали.

Daniilka
сижу за компом, поворачиваюсь , а он крыхтит и выглядывает из кроватки (мол "мама где ты"

Классная фотка!
У меня сынка так же сегодня. Проснулся и что-то там бормотал, а я еще спала. Открываю глаза, а он выглядывает из кроватки на меня. О бортик рукой одной подтянулся и голову высунул. У меня сразу сон прошел, я как подскочила. А марик заулыбался и спрятался )))

Zlata, будем надеяться, что Юле они тже помогут

Daniilka

Фотка суперская! По поводу измен, я пока уверена, что он мне не изменяет и не изменит никогда, а если попробует я ему устрою сладкую жизнь.

Блондинка

Лена самый маленький размер это 16, но они бывают разные, т.е. 20 может оказатся меньше 16 у разных производителей, лучше мерит ботиночки и ножку линеечкой. И все таки чтоб не прогадать советую брать когда уже будет ходить, потому что надо четко по размеру чтоб она была.

Оля, калгель - он мятный охлаждающий - сама попробовала, он распухшие десна позволяет легче переносить и все

Лен, в годик я думаю самое то уехать, тем более, что из лета в лето - можно даже на неделю))) только еды придется и воды с собой брать

А мы сегодня в бассейне вдвоем были - так клево, нам инструктор кучу упражнений показала с мячами и с занырами)))

VELD
Не секрет... В связи с отсутствием знакомых, ходим встречать папу Мельковская-Быковых-Свердлова-Азина...
Было теплее, осенью, ходили к динамо гулять, там парк (сейчас ветренно с исети дует).
Пару раз на Вознесенскую в парк ходили...

а мы прямо за управлением живем... так нам до ургупса близко.... там по скверу много колясок бродит... а вчера вот по набережной у космоса бродили.... в парк динамовский заезжали).... а так Лизуня все чаще с прабабушками гуляет прямо во дворе... у меня хоть часик-полтора времени появляецца... а то она днем только на руках и спит.... положишь в кровать-тут же просыпаецца..... вот я и сижу с ней в слинге...... надо что-то с этим делать... вот микстуру давать начала.... но не заметно пока результатов...
интересно, а как тут детки спят?

4eburaschka

мой днем мало спит, даже на улице не спит, зато всю ночь. И мы живем на полу, так что у меня свободного времени хватает.

Настюшок

а вот мы хоть на полу хоть, где больше 10 минут не можем!!!
начинает ругаться, и мне приходится брать его!!!
а я еще выматывает, то что он на живот переварачивается , аобратно не может, жутко нервничает из за этого и мне приходится каждую минуту его переварачивать!!!!

4eburaschka а то она днем только на руках и спит.... положишь в кровать-тут же просыпаецца..... вот я и сижу с ней в слинге...... надо что-то с этим делать... вот микстуру давать начала.... но не заметно пока результатов...

А ты пеленать не пробовала на сон???
мы тоже раньше только на руках и у мамы с папой в кравати спали, а потом я стала ппеленать...... и мы хоть спать стали по часу минимум....Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 18:59

Всем привет. А мы всего по 30 мин. днем спим. А сейчас вообще день с ночью перепутал :(

Катюнька А мы всего по 30 мин. днем спим. А сейчас вообще день с ночью перепутал

%)

Вот в место этого %) могли бы что-нибудь подсказать. :(

Оксана,мы уже обследовались на дисбак,все в норме. Совсем чуть чуть не хватает бифидобактерий и все :)

51284

привет, ты как?

Daniilka
ты пеленать не пробовала на сон???

так она когда в пеленках жила тоже только на руках спала.......
:(

кстати, что касается сна... я тут в жж ссылку нашла www.kleo.ru/club/anais/ar803.shtml .... там про приучение к самостоятельному сну пишут.. вот думаю, пробовать-не пробовать.....

ой, как нам с этим повезло. У меня сынка вообще не знает что такое спать не в своей кроватке. Засыпал он на мне только первый два месяца, когда я кормила грудью, прижимала к себе и укачивала. Потом перекладывала в кроватку. А сейчас я ни минуты не качаю его на руках. Он вообще лежа не может быть на ручках, только вертикально когда его носишь. Так что я кормлю, кладу в кроватку, немного качаю его, чтобы успокоить и ухожу. Марик сам засыпает.
Когда ГВ было, то ночью доставала, кормила грудью и обратно в кроватку. А сейчас прямо в ней и кормлю из бутылочки.
Мы свою постельку любим, ни на что не променяем. Вот уж тьфу-тьфу-тьфу!!

спасиб за поздравления!!!!
Оля - с зубками вас!!! вы теперь зубастики
Лена, Люся - с 4 месяцами !!!

Столько написали! Всем приветики! Поздравляем деточек, кого с 5месячьем, кого с 4месячьем, а кого и с первыми зубками!

Zlata
Мы свою постельку любим, ни на что не променяем. Вот уж тьфу-тьфу-тьфу!!

Вам можно только позавидовать.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы