Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

Катя,мы тоже спим по 30 минут днем дома,но меня не напрягает. Получается 4 сна за день по 30 минут. Если гуляем,то на улице спит и потом дома часа 1.5.
Кристина,дела нормально :) мне уже лучше :)
Злата,вас поздравляю с зубками :)

51284
пробовали и тем и тем. Бесполезно

А бепантен?Мне швы после родов за несколько дней заживил этот крем! Ровно через неделю вообще как новенькая была. Может, и нет проблем внутри организма, а просто очень нежная кожа?

Настюшок
У нас кстати старшую так же зовут, только Софья

Настя, пожалуйста, объясни - это разные имена - Софья и София?

4eburaschka
интересно, а как тут детки спят?

Zlata
Так что я кормлю, кладу в кроватку, немного качаю его, чтобы успокоить и ухожу. Марик сам засыпает.

Вот-вот.. У меня она так с рождения... У нее бывает по утрам, выспится часикам к 7-8 и лежит, воет, что не играют с ней, не говорят или просто гулить начинает громко (визжит аш)... А я еще спать хочу, беру к себе, со мной она еще может часик поспать, а потом будит бодрым хлопком своей ручонки мне по голове :)

Ира,И бепантен не помогает нам. Вообще как пустое место.

51284

что говорят аллергологи?(может, я в переписке что-то пропустила, СОРИ тогда)Пробы делали?А пробу молока? Может, нужно соевое питание? Мою племянницу тоже так сыпало! Прошло, только когда на сою перешли. Как жалко малыша... Я, слава Богу, не знаю таких проблем. Могу есть все что угодно. И с сыном все было ОК. Скорее поправляйтесь!!!!

VELD
4eburaschka
интересно, а как тут детки спят?

Я никогда не встаю ночью. Ни разу. Ляля спит хорошо. И сплю сколько хочу(если есть время, конечно).Запросто могу спать и до 12 , и до 2-х. Ляля видит, что я сплю и тоже спит дальше.Есть хочет - покормлю лежа, не просыпаясь, и далее - сон!Иначе не знаю, как бы я работала!Слава Богу, дочка щадит меня!

Swan
Настя, пожалуйста, объясни - это разные имена - Софья и София?

Софья - это русское имя, уменьшительное Софа, Софушка ит.д.
София - по моему татарское, но могу ошибится, уменьшительные Соня, Сонечка ит.д.
Но мы все равно Соня называем, но это не страшно.

welsky
Оля - с зубками вас!!! вы теперь зубастики

mamaysoli
а кого и с первыми зубками!

51284
Злата,вас поздравляю с зубками

Девочки, спасибо! )))

welsky
спасиб за поздравления!!!!

И мы поздравляем вас с 5ю месяцами! Взрослые такие! ;)

Ира,пробы делать рано. Наследственное скорее. У мужа та же фигня была. Заколебало все уже.

Привет СЕНТЯБРЯТКАМ!!!!!
Все хочу записать нашего молодца в список, вот, наконец собралась, а кто-нить подскажет, как это делается?
:-)

pRada

Привет еще одному Данилке!!! пишите рост вес при рождении, в месяц, в два, в три))) где живете, вас занесут

доброе утро девочки!!!!
ура!!!!!! свершилось чудо, мы научиль переворачиватся с пуза на спину!!!!!!!!!! теперь кувыркаемся как неваляха туда сюда..........

Daniilka

Поздравляю!!! )))

ухъ, прихватизатор растет) лежит играет слоником. я ей притащила еще игрух и положила чуть-чуть подальше, чтоб тянулась... слышу-вся искряхтелась-испукалась...... думаю, что такое? смотрю, она, не выпуская слона из рук, переворачивается на пузо....... бухнулась прямо перед кучкой игрушек и давай их все при помощи слоника и второй руки к себе придвигать))) :)

Даниил, 27 сентября 2007
рожд.: 3225, 52 см
1 мес.: 4300, 56 см
2 мес.: 5140, 59 см
3 мес.: 5700, 62 см
Железнодорожный р-н, центр, около ТЮЗа
Yahoo!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 11:45

А вот такие мы в первые дни наступившего года!

ОООО еще Даниил!!!! ;)

pRada

ой сладкий карапуз тоже с голубыми глазами!!!!!
на фото такое личико, как будто после бурного нового года! :D

И мы почти рядом, всего каких-то 8 дней разница))

pRada
А вот такие мы в первые дни наступившего года!

приятно познакомиться))) пупс просто симпатяга))))) мы иногда рядом с тюзом гуляем) может как-нибудь вместе сходим?)))

А он всегда примерно такой, когда заметит, что его фотают, а без фотика, улыбка почти всеь день сияет, кроме моментов, когда реву строит из себя :)

4eburaschka
может как-нибудь вместе сходим?)))

Возможно, тока мы в разное время гуляем (как найдет желание обоюдное)...может и встретимся))
И мне приятно)))

pRada

только вы с годом рождения напутали!

Daniilka
только вы с годом рождения напутали!

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы