Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездит в Мегу с малютками?

Нам 4 мес, езжу с ним сама во все крупные ТЦ (Мега, Карнавал, Парк Хаус). Проблем нету - титя с собой, памперс тоже!!! А дома сидеть - скукотища!!!!!!!

Хельга
А дома сидеть - скукотища!!!!!!!

А Вы одна ездите с малышом или помощник есть рядом?

assiya
Месячные по-моему уже перебор, но с трех-четырех уже можно.

Джезва
А чего возмущаться
Рождение ребенка еще не означает, что надо сидеть дома безвылазно

вот именно..если б я сидела дома 4мес....депресуха б съела :)

ketcool
но и не толпиться с ним в огромаааадной толпе-духоте....ИМХО

в будни очень даже хорошо)))

ketcool
.....ток там кучи "иностранцев" не ходят

слушь, нам значит не везет каждый наш визит в поликлинику рядом обязательно "иностранцев" до фига%)

postekb
А Вы одна ездите с малышом или помощник есть рядом?

Тоже одна езжу везде. Раньше в слинг - и в перед на шопинг.
Щас тяжко уже, так что пересаживаемся в коляску.
Или садимся в тележку в Меге или Карнавале

Самый безопасный вариант всё же сцедиться и дома с бабушкой оставить, имхо.
А лучше подождать до полугода, когда прикормы начнутся, тогда и гонять по магазам! :)

славянка_77
дома с бабушкой оставить

не у всех есть такая возможность...

славянка_77
А лучше подождать до полугода, когда прикормы начнутся

гм, и что изменит введение прикорма?

Мы ездили в Мегу, ляльке было два-три- четыре месяца.
Приедем, переоденемся, покушаем и вперед гулять- дядей-тетей разглядывать, игрухи выбирать.
Нормално катались раньше, а сейчас уже не нравится мне, что-то народу стало много, да и смысл поездок отпал(за мегапаками памперов туда гоняли, а сейчас открыли Мегамарт рядом с нами, там эти пампера тоже есть)

Хельга
Нам 4 мес, езжу с ним сама во все крупные ТЦ (Мега, Карнавал, Парк Хаус). Проблем нету - титя с собой, памперс тоже!!! А дома сидеть - скукотища!!!!!!!

Согласна, но у нас машины нету, а зимой на транспорте с детем -
Поэтому оставляю в выходной с утра с папой, а сама еду в магаз, или с кем нибудь за компанию на машине (жаль, что редко получается)

А вот такого, чтоб перед НГ в выходные толкаться с месячным ребенком в Ашане - такого я не понимаю

4eburaschka
он же, пока мы в магазе, малышку по парковке рядом с машиной выгуливает..... часа 2-2.5.

Класс!!! Гулять по парковке рядом с машинами 2 часа %) Я на парковке больше 5 минут не выдерживаю, голова болит от выхлопов. Там все машины свои греют.
Лучше уж

толпиться с ним в огромаааадной толпе-духоте....

Морозко (ex Ямама)
Лучше уж

толпиться с ним в огромаааадной толпе-духоте

Так в будни нет такой толпы :)

А вообще все зависит от ребенка. Я думала, что с месяца начну по всем магазинам с ляликом ездить. А приехали в 3 мес. в Мегу, так потом неделю успокаивали-ребенок перевозбудился до ужаса. Причем в магазине ему жутко нравилось - разглядывал всю толпу с огромным интересом. Зато потом дома дал нам жару - почти неделю по ночам плакал. Так что мы поняли, что такие эксперименты не для нас.

у нас старший - астматик. в прошлом году заехали с ним на 45 мин в икею- мы то управились за 25 мин, тк покупали конкретную вещь. а сына потом ждали, не могли уговорить уйти с д.площадки. так вот там у нас приступ приключился.....хотя ничто вроде не предвещало(((. с тех пор обоих детей без острой необходимости ...концентрация вр веществ и пыли я думаю там высоковато для аллергиков

Мы ездим в Мегу примерно раз в 2 недели. Дочке 3,5 месяца. Переносит прекрасно. Мы правда живем в Нижнем Новгороде, но Мега здесь такая же. Дочурка у меня на искусственном вскармливании, так что я просто беру с собой бутылочку с водой, отдельно в баночке смесь, мы идем в Икею, в кафе, там я всё разогреваю, смешиваю и кормлю. Но конечно, терпения у дитеныша (и у нас) хватает пока только на Ашан. По Ашану кстати возим ее в тележке.
Я бы и рада не возить, но у нас здесь совершенно не с кем дитеныша оставить.

postekb
Есть здесь такие?

postekb
кормить (бутылочку долго в термосе ведь нельзя держать)

титя всегда доступна в слинге -это рас, есть комнаты и уголок в икеа для кормления (не знаю сто такое бутылочки),

postekb
переодеть памперс (а если наложил в памперс и надо вымыть дитя чем-то?)

запросто! в спец комнате "для пеленания", там и раковина, и стол для пеленания-переодевания, и кресло для кормления (чтобы удобно маме сесть) и тд и тп

postekb
спят эти детки на дне каталки...с товаром...

да ни в коем случае..... я ни когда не положу своего детя на дно телеги....... меня вобще возмущает когда так делают.......
наш сын исключительно в слинге, причем всегда есть выбор - на кольцах или май-слинг

postekb
может сама рискну и возьму свою с собой разок, которой 4 мес...

мы с 1 мес ходим по магазинам (прошу на меня не накидываться с упреками, типа он еще маленький, каждая мать сама решает за своего ребенка!), всегда все довольны - и покупки сделали, и погуляли, и покушали (и сына успел покушать и мы с мужем)

Марусяк
а вы не боитесь инфекций там всяких

нет

сыну уже пол года, собираемся прогулку покупать, дак тогда с коляской будем ездить, пока едем туда на машине он ест, в меге в прогулке или слинге катается, на обратном пути опять ест, все довольны

Джезва
А чего возмущаться :)
Рождение ребенка еще не означает, что надо сидеть дома безвылазно :)

Ante
кто сказал про толпу и духоту? Ездим в будни. Потом, именно в Меге я могу везде спокойно пройти с коляской.

я вот не понимаю тех кто возмущается, а что мне теперь дома сидеть всю жизнь, и что я не имею права там толпиться? накипело просто, оказывается столько людей, настроенных против мамашек с колясками , жуть... %) в каталку 2 раза клала, на дно куртки, на куртки одеяло(с собой брала), покупки я канеш к нему не клала, но в каталку только в крайнем случае, тк без мужа ездила, с подругой не в состоянии коляску в транспорт затащить

Я естественно кладу дочу в тележку ТОЛЬКО в комбинезоне. И конечно же, для продуктов у нас другая тележка. Ничего страшного в этом не вижу. Коляска у нас в машину не влазит.

postekb
Разве не мучаются малыши таким образом?

Моя в самом младом младенчестве все время спала, думаю, что ей особо все равно было, где спать.

postekb
кормить (бутылочку долго в термосе ведь нельзя держать)

ГВ рулит ;)

postekb
-переодеть памперс (а если наложил в памперс и надо вымыть дитя чем-то?)

В Икее и в Мазекея есть спец. детские комнаты, там можно и покормить, и переодеть памперс.

postekb
и спят эти детки на дне каталки...с товаром...

Так мы стали спать ближе к году (До этого тока в коляске ездили). Ничего, нормально высыпается. Кладу шубку, сверху - дитёнка: мягко, комфортно. Главное - не злоупотреблять поездками :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 16:21

нам 4 мес., ездим в мегу тоже примерно раз в две недели, в основном спим, в каталке, коляска в машину не влазит, и не надо собак спускать за это. продукты отдельно естессно.

postekb
кормить
-переодеть памперс

может повторюсь, в мазекеа есть комната "матери и ребёнка", там моно всё провернуть

Марусяк
Девочки, а вы не боитесь инфекций там всяких

Я в Гринвич токо в 6 дочиных месяцев с коляской первый раз зашла, до это боялась, в маленький магаз на сурикова посуровой необходимостис ней забегали, или коляску с подружкой оставляла.А А так папик закупался. В Мегу первый раз с ней поехали уже в 10 месяцев, но с утра и токо в Ашан. Сейчас все тоже бегом на 2 часа не более. Так она быстра устает и ногами и в телеге

Чулик
накипело просто, оказывается столько людей, настроенных против мамашек с колясками , жуть...

девочки, а вам не все равно кто, что думает, главное вам удобно и ВСЁ!!!

EVRIKA
девочки, а вам не все равно кто, что думает, главное вам удобно и ВСЁ

Иногда высказывают, прям в магазине :)

Мы брали мелкого с 4х до 8 месяцев по магазам. С 4х - потому что недоношенный, инфекций боялись. А после 8ми ребёнку скучно было сидеть на месте, надо было нестись куда-то и толпа его сильно утомляла. Ели в слинге, памперсы ни разу не меняли, "аварии" не случались. Возили в коляске.

Sumasbrodka
Иногда высказывают, прям в магазине

пусть тока попробуют что-то сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы