Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездит в Мегу с малютками?

EVRIKA
пусть тока попробуют что-то сказать

Негатива ни разу не слышала.
В Карновале как-то бабушка стоит - рассматривает тележку с лялькой.
Я говорю - "Что случилось"?
Она - " Я думала это кукла" :)
Ну и на папика со слингом все шеи сворачивают :)

Ездим в Мегу с ребенкиных 8 месяцев (до этого машины у меня не было:)). Никаких проблем - если с бабушкой едем, то деть в коляске, если вдвоем с ним - то и в каталке нормально! С едой тоже не напрягаемся - мы на ГВ все еще (нам уже 1,2), но в последнее время даю ему там бутылочку с соком или в кафешке кормлю его дитячьей едой (типа мясного пюре;))

:):) А нас один раз мужик спросил - "Где это дают таких?":):)

Ой, почитала последние ответы...я прям ухахаталасоь!!! :D

ЗвезДочка
в будни очень даже хорошо)))

Дык я вот то не про будни говорю...... у нас получается ток суббота-воскресенье...часы пик.....вот меня и возмущает то ,что в эти часы пик с месячными ляльками не одна,да и не 2 мамочки ходють...

Асенька
каждый наш визит в поликлинику рядом обязательно "иностранцев" до фига

где такая....

ketcool
часы пик.....вот меня и возмущает то ,что в эти часы пик с месячными ляльками не одна,да и не 2 мамочки ходють...

блин..ну всякое может быть..может им лялю нескем оставить..а муж такой ..что сам купить не сможет..
всякое бывает (повторюсь)

ЗвезДочка
всякое бывает (повторюсь)

ну только это и оправдывает....но ИМХО - не место месячному лялю в таких заведениях как Ашан по крайне мере

ketcool
не место месячному лялю в таких заведениях как Ашан по крайне мере

в Ашане и взрослому не место. А в Мегу езжу

Sumasbrodka
в Ашане и взрослому не место. А в Мегу езжу

Ну я больше про Ашан и имела ввиду...в Меге то не столько народу

EVRIKA
девочки, а вам не все равно кто, что думает, главное вам удобно и ВСЁ!!!

Sumasbrodka
Иногда высказывают, прям в магазине :)

бесит именно то что что говорят, что типа дома с ребенком надо сидеть, самое интересное что говорят в основном божьи одуванчики!

дала почитать мужу, в целях профилактики (мне тоже хочется ПО МАГАЗИНАМ - пусть не в ашан - ну хоть куда- нибудь) не проканало :D :P . Посмеялся от души но на своем стоит крепко - нечего тебе делать в магазинах, там куча совсем не здорового народа, опять же ляль перевозбудится и т.д. --------так что сажусь писать список

Zee
Есть еще бассейны, гости, школы развития, да просто парки где можно погулять.

Одно другому не мешает :)
В Карнавал как раз после бассейна всегда заезжаем :) Ибо по пути.

А мне кажется, что возить малюток, которые ещё не сидят, неудобно....:)
Сужу по своему малышу.

Ну вот как у меня было... Аньке еще месяца не было, мы поехали в мегу, потому что мне надо было купить одежду нарядную (подруга на свдьбу пригласила), а т.к. у нас кормление по требованию, то оставить с кем-то ваще не вариант. Правда ездили мы в будни и в ашан не заходили.
Потом ездили в месяцев 5 наврно.. мужу надо было монитор вернуть в магаз, а езжу на машине я, вот и поехали все вместе, пока он там рулился, мы с Анькой пробежались, посмотрели маме пуховик.. было дело в субботу в 6 часов вечера... потом сидели за столиком пока папа не пришел, покормила грудью (канеш спрятались мы под курточкой ;) )
и наврняка там на нас смотрели "такие вот" и думали.. нахрена приперлась сюда с такой мелкой лялей...
Так что.. не судите и несудимы будете.. :)

Zee
Ну а зачем вам возить? Какая есть НАСУЩНАЯ необходимость туда переться?

Нет, я и не езжу...:)
Муж говорит, что крик, слюни, сопли и т.д. не для поездки в Мегу...
Вот пока и подкидываю (раз в месяц). Рискну наверное, когда 6 месяцев будет.Там хоть сидеть начнет...

Чулик
с подругой не в состоянии коляску в транспорт затащить

вы еще и на транспорте туда тащитесь с маленькимтаким ребенком?%)
ну ладно на машине люди приехали и, пока ребенок спит, все покупают....но и то, щас зима, деть парится в одежде там...

нам вот 2,5 уде и то вчера мы не пошли в Ашан, увидев толпу и очереди на кассах, нафик всем так мучаться....

Nаtаlie_Sunny
деть парится в одежде там

зачем же париться-то %)
Разденьте ребятенка-то, сами-то небось раздеваетесь?
Езжу в Мегу с 3-мес ребенкиных. (правла не так часто как хотелось бы, примерно раз в мес.) Мне очень нравиться. ИМХО это самый приспособленный ТЦ для родителей с детьми.
А Вам ежели не нравицца - сидите дома ;)

ну мы ездим постоянно, я в слинге, или папа на ручках (не слингоносец у нас папа :() кормим по требованию и мне пофиг где, оказии менять пампер не было (за6 мес) а против инфекций всегда капаю всем детям масло лаванды в аромакулончики ВСЕГДА а мелкой прямо на кофточку

postekb
Там хоть сидеть начнет на м почти 7 имы не сидим %).
Это не проблема на самом деле сгонять с ребенком куда либо это то как мы к этой проблеме подходим, мы и в ресторан ходим раз в месяц то точно получается когда со всеми а когда только с малявкой (первый выход в 2 недели был ;))

Zee
Ну так у вакс младшей скоро 9 мес. Куда ни шло

Ну так-то с месяца везде ездим :)

Zee
Мне лично и не удобно с ней в магазине - ни померять нормально, ни выбрать.

А муж на что? Лялю папе и вперед :)

postekb
А мне кажется, что возить малюток, которые ещё не сидят, неудобно....

Слинг рулит.

postekb
Муж говорит, что крик, слюни, сопли и т.д. не для поездки в Мегу...

Ни разу такого не было. Откуда такие мысли?
%)

Джезва
Слинг

а что это?

postekb
а что это?

Афигеть! %O
Подняла челюсть с пола....

ну не сталкивалась я с этим? и что?
У меня кунгуру есть...это оно ?

Джезва
Афигеть!
Подняла челюсть с пола....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы