Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Лия
Ребенок-то как потом заснул?:)

заснула хорошо и спала очень крепко))Набесилась)))

3aika_87

Класс! Фотомодель! :rose: :love:

девочки, че то загрузилась я на счет обуви...
нам сапожки зимние отдали - Фома 21 р-р. они нам с толстым носком не налазят. ходили в махровых колготках - пальчики ножек холодные! я то думала не надо валенки на эту зиму покупать - сейчас думаю купить. сижу туплю, какой размер надо. 22 наверно или 23 с запасом? так то нога у нас 12 см... и как вы в самокатки ногу пихаете, у кого есть? нормально?
в коммисионке есть самокатки 23-24 - большие, да?

НЮТ*
ходили в махровых колготках

именно ходили или спали в них?

3aika_87
ну слава богу...не одни мы такие.

как оптимистично)))
мы снимали клевую трешку в Ект,с калссным двором в новейшем доме,а здесь в2 раза дороже,тоже трешку,но такую мерзкую(((( Здесьб такая влажность,что плесень на стене в спальне. А найти другое пока не могу. Знакомые снимают с ремонтом в 2 раза дороже ,чем мы. В мск пипец цены. А купить ваще не понимаю как. Метр от 4500 уе

НЮТ*

валенки по размерам ножки идут: 12 р-р = 12 см. и т.д. Я меньше 14-го не видела. Мы в валенках. На улице не ходим. Ножки холодные. Но уж теплее валенок ничего не придумано! Так что я не парюсь.

Русалочка
именно ходили или спали в них?

да, мы второй раз ножками ходили, а раньше в этих штучках от комбеза ездили в коляске, забыла как называются - ноги всегда теплые были...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 22:21

А носки шерстяные?

Машерочка
Мы в валенках. На улице не ходим. Ножки холодные. Но уж теплее валенок ничего не придумано! Так что я не парюсь.

мы так же.

НЮТ*

мне кажется, что если двигаетесь, то так всё и оставь, вряд ли замёрзнете. А если спать будете, то валенки купи. Сапоги новые сейчас нет смысла покупать, если только их продать потом.

Большое спасибо за поздравления, я редко здесь бываю, но все внимательно читаю. У нас 8 зубов, ничего не говорим, бегаем быстро и много пакостим

Мы тут в лес зачастили, как же там здорово!
Сегодня даже на лыжах покаталась, уже и забыла когда в поеследний раз вставала. Ничего вроде, руки-ноги целы. Но горки, как и прежде, все мои. :D :D :D

Русалочка мне кажется, что если двигаетесь, то так всё и оставь, вряд ли замёрзнете. А если спать будете, то валенки купи. Сапоги новые сейчас нет смысла покупать, если только их продать потом.

думаешь? наверно и правда, понаблюдаю еще.

манюня наша часик назад стукнулась об столик журнальный чтоли, он вроде с закругленным краем и немного рассекла около глаза. крови даже чуток было. я рвалась скорую вызвать, муж не дал. потом рассмотрели - там типа царапины. она и плакала совсем чуть-чуть... блин, надеюсь что не пожалею, что не показались врачам. я просто думала, вдруг зашивать надо(((((
но там вроде и зашивать нечего. йодом помазали - даже не пикнула...

А вот и первые февралята! Поздравляем с годовастием Владимира, мама Korolek и Максима, мама Апрелька!!!!

Русалочка
Поздравляем с годовастием Владимира, мама Korolek и Максима, мама Апрелька!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Оранж
А вот наша домашняя песочница.

Идея хорошая, только я не писанусь на такое:) Я маньяк чистоты. И так страдаю, каждый день прибираю-протираю пол, все равно на следующий вечер крошки, грязь.:(

Троица (ex MaЗая)
ДевчООнки, ну что уже можно выпить, чтобы тошноты и слабости не было, аа?

Леденцы с эхинацеей, интерферон, иммунал, афлубин.

asa
мне пришлось выйти на работу...

Бедняжка! Не тяжело работать? Мысли наверное все о сыночке? Он с кем остается?

Лия
иммунал

низзя кормящим,оппоносиццо дуть может

Лия
Бедняжка!

я тож завтра работать иду,урааа! я не бедняжка)))

asa
начался у меня жуткий авитаминоз

А ты витамины пьешь? Я с начала беременности и все ГВ пью витамины для беременных и еще иногда "Динамизан", о нс женьшенем, очень бодрит.

Машерочка
Вот я буду ржать, если весь этот "понос" - на зубы!

:))) Перестраховщица!))Ребенок по-тихому зуб отрастил:) Молодец, Натаха!)
Мы похоже тоже что-то там растим, потому что кусать титю стала.

3aika_87
А еще...Кошмар....Пытается вылезать из ванны, ногу за борты высовывает

Да уж, шилопопие полнейшее.
Мы с папой тоже из ванной выходим мокрые с ног до головы:)))

3aika_87
бусики)))

Прикрепленные файлы:

S1050212.JPG (220.8 Kb)

Не, ну точно выглядит года на 2, не меньше.

НЮТ*
забыла как называются

Пинетки?

Irinka
ничего не говорим, бегаем быстро и много пакостим

Хехе, так ржачно звучит!)))

Русалочка
Мы тут в лес зачастили, как же там здорово!

Как ездите? Вдвоем на машине? Или еще с папой? В какой лес? Классно, я все никак не привыкну, какие уже детибольшие. Вот ведь совсем недавно показывали лялек в пеленках, а сейчас большие дети)

Русалочка
Поздравляем с годовастием Владимира, мама Korolek и Максима, мама Апрелька!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Xroma-Soma
я тож завтра работать иду,урааа! я не бедняжка)))

А я буду продолжать холить и пестовать свою мамочницу ненаглядную:)

А я сегодня отправила папу и свекра с Улькой гулять, а сама сделала капитальную уборку наконец-то! С отодвиганием мебели! Три часа делала.
Мужички мои, правда, через час пришли, а потом Ульку развлекали, отгоняли от меня, кормили-поили. Ближе к 23.00 Уля начала истерить непрерывно "Мама, мама!". Я как раз все доделала:) И тут уж мы всласть с ней наобнимались и титки насосались))

Сижу сейчас после душа, дома идеальнейшая чистота, все спят...:) В общем, остановись, мгновенье, ты прекрасно! Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 01:41

Лия
А я буду продолжать

главное чтобы вам это было обеим в удловольствие))) Мне нужны переключки. Иначе я начинаю звереть.

3aika_87

А еще...Кошмар....Пытается вылезать из ванны, ногу за борты высовывает
вот

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

uidy-ya-ot-vas.jpg (64.3 Kb)

Безобразница какая!:)))

Лия

маньяк чистоты))) Меня редко так срубает. Я вообще плохая хозяйка))) Хорошо хоть муж меня за это любит)))) Другой бы выгнал давно)))))))

Xroma-Soma
Я вообще плохая хозяйка)))

Вот, знаешь, иногда завидую плохим хозяйкам, потому что в них не живет этот въедливый червь, которые заставляет вместо того, чтобы пойти развлечься в субботу мызгаться с уборкой)
А в этой кваритре у нас еще светлый ламинат, в первое время у меня просто истерика была - всю малейшую грязь видно, как на белом листе бумаги. У меня просто невроз развился. Сейчас потихоньку успокоилась.
Ну, нафик, в следующей квартире только самый темный пол сделаю:)) И пестрый:)))

Лия

светлый у нас был на прошлой квартире)))я просто мыла по вечерам каждый день полы. А сейчас пестрый линолиум,...уж лучше светлый ламинат.
Кста,на темном тоже все видно)))
А я наоборот,удивляюсь как можно вообще делать так чтоб все время было чисто.Я приберу,все зашибись и тут пришел мушшш,и все!..он как в квартиру заходит так по его траектории что-нить да вываливается,джинсы,кофта .деньги и тыпы. И он ничего не подбирает естессно. чуйствую себя мухой-подирухой и хожу воняю постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы