Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Xroma-Soma

Не, от моего слава Богу вроде ничего не отваливается))
Зато тут как-то друг семьи начевал. Уснул прямо в одежде на диване. А я перед этим до 2-х часов ночи при них мыла полы.
Утром просыпаюсь, вижу картину маслом: лежит наш друг, а под ним на полу горка песка, как будт оструйкой высыпался предположительно из кармана. Я его чуть тряпкой не отлупила:)) Пришлось мыть заново зал, а потом и диван пылесосить от песка.

Swetlana
Поздравляем с годовастием Владимира, мама Korolek и Максима, мама Апрелька!!!!

Ну вот уже и февраль наступил. И мы скоро будем годовастиками.
Чего то я напягаюсь, ребенок тупо сидит в ванной, не играет, не ползает, не плещется. Хотя видно, что купатся ему нравится. Пытаюсь его расшевилить. Смотрит на мои действия, но не участвует. :(

3aika_87
спасиб))ну слава богу...не одни мы такие....у нас в комнате еще более менее, т.к. мы обои клеили новые, а вот кхуня-ванна-туалет жуть....Стены в ванной я фотошопом закрашиваю местами, т.к. там краска облупилась, всю фотографию портят :-(

у нас выкуп был на свадьбе, как раз перед ремонтом подъезда моих родителй, чтоб его
всё обшарпано жесть, после свадьбы моей они сделали ремонт- где справедливость? вот на фотках проф. фотографа не видно обшарпанности, всё в основном люди, действо
а на фотках нашего приятеля, один сплошной засранный подъезд, ну как такое может быть)?

Волька

мы если в ванной без стульчака, по ней ходим, сбрасываем всё с бортиков (шампуни любим)
но вылезти сам не пробует всегда ко мне ручки протягивает- доставай

Волька
Чего то я напягаюсь, ребенок тупо сидит в ванной, не играет, не ползает, не плещется. Хотя видно, что купатся ему нравится. Пытаюсь его расшевилить. Смотрит на мои действия, но не участвует.

Да ладно ты! У всех же разные темпераменты, может, у тебя парень будет солидным серьезным начальником?

Спасибо за поздравления! Готовлю слайд-шоу Максику и удивляюсь: как можно за год так вырасти? Это же уму не постижимо какую раблту наши детки проделали. А сколько у них еще всего впереди! И уже так хочется "мама" услышать...

Апрелька
И уже так хочется "мама" услышать...

???

нет у моего сына мамы, вот папа есть...

Xroma-Soma

uidy-ya-ot-vas.jpg

воо)Мы точно также делаем, сфоткать не удается самую кульминацию, я только схвачу фотик, она уже назад засовывает)))

Лия
Не, ну точно выглядит года на 2, не меньше.

на фотках да, а в жизни года на полтора выглядит примерно...Седня на улице Маринка играла с мальчиком, ему 1,8 г, дак вот Марина буквально чуть-чуть помельче, ни за что не скажешь, что ей год %) Слонопотамус...и ведь не обжора она...напротив даже...практически малоежка, титечница...

Лия
Классно, я все никак не привыкну, какие уже детибольшие. Вот ведь совсем недавно показывали лялек в пеленках, а сейчас большие дети)

угу, тож всегда об этом думаю :love:

Русалочка
Мы тут в лес зачастили, как же там здорово!

класс!!! тоже хотююю)

Xroma-Soma
как оптимистично)))
мы снимали клевую трешку в Ект,с калссным двором в новейшем доме,а здесь в2 раза

да ушш....блин, у меня еще вчера хоз приходил за деньгами и сказал, что со след. месяца повышает тыщи на полторы...:( вроде не на много, но у нас и так часто бывает, что неделю до зарплаты на посследние 500-1000 р доживаем, а тут еще и платить больше...((((Думаю, попросить его хотя бы на 1000, т.к. мы люди порядочные. платим всегда вовремя, не дебоширим, чистоплотные, до нас-то тут такая свинья жила, мы как могли все вылизали тут, на балконе были просто залежи мешков с мусором не знаю, как там черви не завелись, и все было в дохлых мошках, она еще жила 4 мес, заплатила только за 2 и свалила...((а у нас щас все чисто, бывает только беспорядок в плане вещей всяких, игрушек...

Русалочка

:clap: :pozdr:

Лия
еще с папой

ага, с папой, надо же ещё санки с дочкой везти и коляску.
лес у нас рядом, за Онуфриева прямо.
Куда же у нас Итана пропала? Боится наверное, что с коллажами бум приставать. Оля, вылезай из подполья, не бойся. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 20:30

Апрелька

блин и у нас также, папа, надо, тётя, ляля, дай
а мамы нет!!!!!

Гризликова
а мамы нет!!!!!

Я даже знаю почему. Потому что, когда папа приходит мы говорим, вон папа пришел, где папа и т.д. У меня тоже, то говорит мама, то вот опять перестал. Чтобы опять заговорил, я ему слово "мама" целый день наговариваю. :D

Да неее, не боюсь, я тута, просто кислое настроение - пытаюсь не заболеть, но микробы шарятся, видимо, по организму и позитива маловато :/ Дочь не так свистит, папа не так...эээ... ну просто вообще не так и скорей бы на работу уже выходил из своего отпуску, в лотерею пять тысячов не выигралось, карочи, приду в себя - выползу из норы :)))

ПыСы, но читаю постоянно, активно отвечаю вслух (дадада или точнаточна), и очень поздравляю всех, кого пропустила поздравить!

Гризликова
блин и у нас также, папа, надо, тётя, ляля, дай
а мамы нет!!!!!

У нас первое слово было "папа", а сейчас когда поняла что на слово "мама" я сразу прихожу, только и кричит "мамаааа", а про папу и не вспоминает, а сегодня он у нас вообще обиделся Настюха несколько раз его назвала дядей :D
Вылезло у нас еще 2 зуба, сейчас их 7 :)

А сегодня мы еще начали ходить, делает сама шагов 5 и падает, это же считается самостоятельной ходьбой?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 22:46

Апрелька
нет у моего сына мамы, вот папа есть...

:) зато папа счтслив)))

[user]3aika_87[/us

поговорите с хозякой(ином). Когда одни и те же снимают,обычно не повышают больше чем на 10 %(в договоре прописано?) . Мы сейчас снимаем без ремонта (на фотках весь не фен-шуй виден),с допотопными обоями за 40. Хозяйка делать ремонт не хочет. Меня эта квартира бесит. ПОка ничего найти не могу. Хотя район мне очень нравится.
Ну лана ,а теперь о веселом!!! Девошьки,я седня опять шопоголилась,хочу сообщить вам,что в Geox началась седня распродажа,я там нахапала сапог,кроссовок на ллето. МОжно зиму (правда до - 15,но для МСк эт отлично) взять, так что бегите скорей. Не дорого. Здесь я остояла очередину,магазин весь как после Мамая. Тут вообще,все запают ,что не приколочено В магазах такой бардачина. Везде очереди. Новая.старая коллекция-по фигу,все сметают.

А еще вчера нам пришла посылка от моей мамы,вот люблю я получать всякие посылочки,как в детстве дефицитном,бежишь домой с потчы смотреть что там))) А там куча нарядов для девочки))) Я потом их сфоткаю и похвастаюсь)))
Я сегодня крале шубку в Заре купила на след. зиму,смешнючая такая
Про Геох я говорила о дет. обуви-надо брать(с)

Гризликова
надо

Мы сегодня начали "надо" говорить. Я ушам не поверила. Показывает пальцем и говорит: "Надо!".
А вчера сказала: "Дайте!". Вот мы гадаем сознаетльно сказала или просто похожие звуки.
А так у нас уже давно в обиходе "мама", "папа", "кия"(киса), "мяу", "дедя" (деда), "баба", "ака-ака" (пока-пока), "низяяя" (нельзя", "кафка"(кашка).

Я уже писала кажется, что "папа" Улька произносит нежно, с придыханием, папа тает и сразу начинает ее обнимать-тискать, а "мама" у нас звучит требовательно, на крике:)

а сегодня евыч бегала по коридору .меня искала с таким "мамааа,мааам" типа ты где?? смешно,ведь человеки уже настоящие!!! :)

Xroma-Soma

ага, моя тоже зовет меня, когда потеряет. Так шкодно!)

а мы грим "Нана" ,а попугай "попу")))

Xroma-Soma

У вас попугай есть?

А у нас свекор гостит. Сегодня вообще жег космическими лучами:)
Я вечером собирала игрушки для детдома, а он за каждую цеплялся и просил, чтобы я ему подарила, он в Волгоград увезет на память о внучке. Блин, мужику 70 лет, а впал в детство. Я его стыдила: "Как Вам не стыдно, это ж детям, а Вы как маленький. Я же Вам побещала маленького игрушечного поросенка. На память вполне хватит. И вообще позорно: привезли внучке 2 мягких игрушки, а хотите домой уехать с мешком игрушек. Не стыдно?". Вот такое у нас "веселье".
Немного успокоился, но взял с меня клятвенное обещание, что я все игрушки в кучу усажу на диван и кресла и СО ВСЕМИ ДО ОДНОЙ игрушками его сфоткаю.
Девочки! Это уже старческий маразм или синдром Плюшкина?:) Я вообще еще такого не видела никогда:)))

Xroma-Soma
а мы грим "Нана" ,а попугай "попу"))

А еще у нас Улька уже месяца 2, когда ей что-нть запрещаешь, все равно лезет и делает свое, при этом бормочет ворчливо себе под нос: "Низяяя га-га-га!":) Мы просто от смеха валимся) Типа "низя, ога-ога":)))

Лия
попугай есть

в книжке

Лия
свекор

первая внуча? его просто плющит,мой свекор гладил пеленки,в шоке были все,он королевич и никогда ниче по дому не делал и своему сыну не гладил,а тут и гулял и гладил и сидел с внучкой. В шоке все были

Лия
все равно лезет и делает свое

вот ты знаешь,у нас так же делает, в глаза смотрит с хитрой мордой и делает. Я не ржу наоборот.потому как потом она все спецом делать будет.
У нас тока ни неззя говорит.а пальцем машет и что-то наподобие ай-яй-яй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы