Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Xroma-Soma
первая внуча? его просто плющит

Ага, первая и единственная.

Xroma-Soma
У нас тока ни неззя говорит.а пальцем машет и что-то наподобие ай-яй-яй

Ой, забыла, "ай-яй-яй" тоже говорим:))
Да мне кажется, что все уже они понимают, хитрят просто:)

Я сегодня после гулянок приперлась домой,ребенка тааак обрадовалась,вскочила -упала,вскочила полетела ко мне,обняла,запрыгнула на колени и обниматься-прижиматься начала,я у няни пока все выспрашивала что делали,Евка меня по лицу гладила. Я не могу,прямо слезьми покрываюсь)))

Xroma-Soma
Евка меня по лицу гладила. Я не могу,прямо слезьми покрываюсь)))

Вот оно - щастье!)

Ага)))

Ну, вы, деуки, поболтать! Не, у одной-то еще понятно, 2 часа ночи в столице нашей Родины. Алёна, а ты-то чего?? :D Эх, мне б такое нежелание спать! :D
А вообще пишите, пишите. Так трогательно читать про Ульяшку и Еффку! :love:
У нас из достижений последних суток - сопли длиннючие. И темпа 37,5. А-а-а, не будем о грустном. Засто сОртером научились пользоваться по назначению. :)

приветик всем! а я вчера ходила в Хуч на ДР подружки :P натанцеваааалась)))))
Алиска у нас в последнее всремя полюбила крышки на всем открывать-закрывать, научилась наконец-то в ладоши хлопать, счас хлопает по команде "ладушки" :D
зубов у нас три до сих пор... кубики друг на друга ставить пытается. говорить чето не говорит ниче практически, что-то на своем только. даже мама перестала. щелкать языком научилась..
и главное - научилась по просьбе целовать маму-папу. ща мы таем и второй день частенько просим поцеловать. она губки тянет и чего то ими похожее на чмок делает, лапуля :D

Xroma-Soma
что в Geox началась седня распродажа

у нас нету таких распродаж:(
я с прошлого года караулю эту фирму, самая дешёвая цена что они сбрасивали 4000-3800.:( У вас какие цены?

Лия
Да мне кажется, что все уже они понимают, хитрят просто

это тебе тока кажется ;)

Лия
Это уже старческий маразм или синдром Плюшкина?

это желание попасть обратно в детство.:)

Русалочка
то они сбрасивали 4000-3800.

купила кроссы Евке и сапоги 602 и 700 руб соответственно. Стоили 1760.

Xroma-Soma
кроссы Евке и сапоги 602 и 700 руб

эх, у нас такого и нет. :(

Xroma-Soma

неа, у нас и договора-то нет...так...на словах хоз обещал, что не будет повышать, если не случится каких-то катаклизмов финансовых, типа сильной инфляции и т.п. Щас вот квартиплату подняли и он решил повысить. Мы снимаем однушку за 10, к/у он сам платит, вообще-то неплохой вариант, я за него и уцепилась, когда нашла. потому что на Ботанике найти за такую цену вообще нереально, все по 12-14 тыров.
Ну насчет 10% скажу...скажу, а то другую искать будем...(

Машерочка
Алёна, а ты-то чего?? Эх, мне б такое нежелание спать!
А вообще пишите, пишите. Так трогательно читать про Ульяшку и Еффку!

Да у меня свекор гостит, фиг посидишь за компом. Целый день жарю-парю да его слушаю:))) Вот вечером хоть чуть-чуть на свободу вырываюсь)

Машерочка
Засто сОртером научились пользоваться по назначению.

Молодцы! А от соплей купи "Отривин" детский, очень хорошая штука.

А ну-ка, мамы, марш в междусобой! ;)

Лия
А от соплей купи "Отривин" детский, очень хорошая штука.

Алена, подскажи, а его закапывают только при заложенности или нет? А то мы вторую неделю от соплей избавится не можем.

Swetlana
Алена, подскажи, а его закапывают только при заложенности или нет? А то мы вторую неделю от соплей избавится не можем.

Мы делали так: сначала "Аква Марисом" промывали носик, а потом "Отривин", т.к. он сосудосуживающий.
До этого одним "Аква Марисом", замучались! Она дышать не могла, сосать титю тоже. В общем, "Отривин" нас спас.)

а мы сегодня прогулку купили!!!!! Graco CitySport

3aika_87
а то другую искать будем

эт вы его припугнуть можете

3aika_87
на Ботанике

мы снимали трешку в новом доме (во дворах на Южной) за 20 + коммунальные,еще нам предлагали за 15 двушку+коммунальные. Подумай ,может вам и не стои выпендриваться.А то правда потом искать че-нить придется.
10% ...это прописывается договорром.Толку так просто говорить
Деуки,я седня опять шопилась..Пипец,муж мну задушит када вернется....))) Я все никак остановится не могу. Мне когда фотик вернут нафоткаю че напокупала. Меня от покупок плющит(я только детское выложу,не пугайтесь)))

Xroma-Soma

Хех, шикарная женщина!))

Ну, здравствуй, полуночная моя подружка!)))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 02:08

деушки, вопрос конечно не мамский) но вы когда-нить посещали платные дегустации вин?
я вот уже мечтаю оторваться после завязывания ГВ (эх когда это случится)
уже в мечтах бары- рестораны, тут объяву прочитала про платную дегустацию вин
блин вы не подумайте, я так то равнодушна к алкоголю, пьяных терпеть не могу)) но вот вынужденные ограничения бесят
муж сказал что он на платную дегустацию не пойдет, т.к. пристрастится к дорогому вину ещё)) и пробьет брешь в нашем семейном бюджете

Гризликова
но вот вынужденные ограничения бесят

Я не была на такой дегустации. Считаю, что мешать спиртное не есть хорошо) Хочешь напиться - купи что-нть приличного и напейся)
Вынужденные ограничения?) Ты вообще не употребляешь? Я вот спокойно к алкоголю отношусь, иногда выпиваю немного. В новогоднюю ночь с мужем поругались страшно, потом напились в разных углах с горя, потом помирились и выпили с радости. В результате на двоих выпили 0,8 коньяка армянского:) Я такая пьяная была, ребенка на автопилоте уложила)))
Все нормально с ребенком. Так что не стоит уж слишком себя ограничивать, ты же не запойная пьяница, 1 раз не повлияет на детку.

ну как в НГ мы выпили шампусик с клубникой (1 или 2 бокала), потом на 1-ое число на мой др, 1 бокал
вино иногда глоток делаю
пробовала глоток масандры
ну а так не особо, просто из-за того, что знаю - НЕЛЬЗЯ
мы кстати за 15 мин до НГ поспорили как стол ставить))
а дегустация вин, это же не смешивание, идут вина одного примерного качества

Лия

ну привет,дорогая))))))))
посмотрела фотки деток,рыдала(((

Гризликова

Может просто купить винца хорошего и попивать по чуть-чуть. У меня стоит бутыль,я иногда могу грамм 100 макс выпить.(хе,раз в месяцп,когда кто-нить в гости приезжает),еще у меня есть бутылка детского шампанского)))

Xroma-Soma
еще у меня есть бутылка детского шампанского)))

блин подбиваю (сначала написала подпиваю!!!) мужа купить)) он смеется надо мной))

сама купи и напейся)))
я вот шампусик очень лублю.сладкое советское. Никто меня не понимает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы