Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Xroma-Soma
посмотрела фотки деток,рыдала(((

Ага, очень они славные. Только сразу видно, что не домашние. Там еще воспитки такие... Видимо з/п маленькая, работать интереса нет, дети бесят их.

Гризликова
ну а так не особо, просто из-за того, что знаю - НЕЛЬЗЯ

Меня не напрягает, что нельзя напицца, напрягает другое: что нельзя уйти беззаботно гулять всю ночь, в т.ч. и с выпивкой.

Xroma-Soma
сладкое советское.

Я только сухие вина пью. Ненавижу сладкий алкоголь.
Сухое белое вино - самый смак) Или вот Чинзано Асти мне тоже понравилось, Мартини Брют тоже классное)

Лия

все,молчи! не могу даже слушать об этом. я как страус...:(

Лия

я, наоборот ,не могу пиьть сухие вина-мне кисло. Я не пью пиво-мне горько))) Я вообще пью то.что никто больше не может пить .Бормотуху всякую сладкую. А из пиво "Сибирская корона лайм" и типа такого.
все делают ))))))))))))

Xroma-Soma

Да ужжж, ну и вкусы:) Хорошо, что подробно написала, что любишь:))) Гризликова сейчас сделает и успокоится насчет дегустаций бесплатных, вернется в семью:)))))

йа извращенко:)
Зато мне всегда много достается,никто ведь такого больше не пьет:)
Не ,ну я мартини люблю,Асти Мондоро, Коньяк причем грузинский из бочки,текилу.абсент -из крепкого,Глинтвейн.
Коктейли всякие уважаю))) Пино колада :heart:

Да, глинтвейн - это вещь, особенно зимним холодным вечером на диванчике под пледом)

Мы один раз с девочками собрались и всю ночь его пили. Сварили 5 литров. Устали пить,потом у меня почему-то горло болело

Лия
дегустаций бесплатных

платных - 1300 рубликов)) я на бесплатный сыр не ведусь)

Xroma-Soma
я, наоборот ,не могу пиьть сухие вина-мне кисло. Я не пью пиво-мне горько))) Я вообще пью то.что никто больше не может пить .Бормотуху всякую сладкую. А из пиво "Сибирская корона лайм" и типа такого.
все делают ))))))))))))

такая же, ездили как-то в крым 3девочки, 2 из них терпеть не могут сладкие вина, ну а крым это в основном сладкие вина, в общем допивала я.... эх хорошие воспоминания
ну ладно буду ждать повода

сёдня смотрели видео у свекров их свадьбу и на маленького Пашу (мой муж) и Лешу (его брат)
Максик у меня на папу всё-таки не очень похож и не я копия, в общем смесь))
ну да я не об этом
на видео значи лето, все кругом взрослые, без шапок, максимум кофта, ну а так футбы
а Паша значит мой вышагивает в куртке! и шапке с бомбошкой)
потому что дом на краю деревни, ветрено и потому что раньше детей кутали, я была в шоке))

Гризликова
раньше детей кутали

и сейчас кутают. Да и проще сейчас-есть пуховики.Меньше одежды можно одеть

Гризликова
такая же,

все,теперь мы можем быть собутыльниками и грить"ты меня понимаешь?" :))))))))

Xroma-Soma

про кутают, летом снято, какие пуховики мамо вы о чем))?

не грить - ты меня уважаешь)))?

Xroma-Soma
Деуки,я седня опять шопилась..Пипец,муж мну задушит када вернется....))) Я все никак остановится не могу. Мне когда фотик вернут нафоткаю че напокупала. Меня от покупок плющит(я только детское выложу,не пугайтесь)))

сестра!!! :D

"Я экономлю мужу деньги: покупаю всё на распродажах" (ключевое слово - ВСЁ)

Xroma-Soma
я вот шампусик очень лублю.сладкое советское. Никто меня не понимает)))

я ж говорю - сестра. :P

Не, ну нафиг вы переехали, а? Тут такие подробности открываются!

Гризликова
на видео значи лето, все кругом взрослые, без шапок, максимум кофта, ну а так футбы
а Паша значит мой вышагивает в куртке! и шапке с бомбошкой)
потому что дом на краю деревни, ветрено и потому что раньше детей кутали, я была в шоке))

у меня муж все прикалывается над одной фоткой ч\б из своего детства:

Гризликова
лето, все кругом взрослые, без шапок,

Гризликова
футбы

а Витя в куртке, шарфе и пуховой серой полосатой шапочке с завязочками под подбородком.

Свекровь рыдала, когда мы ей Комаровского дали почитать, а потом Витя в качестве назидания показал эту фотку. :D

А я сегодня с 4-х утра не спала толком. Улька нам устроила похотать: орет, выгибается дугой. Заглянула в рот, а она оказывается себе коренной зуб отрастила, минуя клыки:) Еле успокоила. Папочка наш утром дал мне поспать, пожалел меня, с Улькой водился. С ужасом жду, что же сегодня будет ночью.

Гризликова
раньше детей кутали

У нас летом по ВИЗу ходили цыганки. Дети у них в шубах! А люди вокруг в легких платьицах и безрукавках-футболках.

Лия
коренной зуб

:clap: :clap: Ничего себе! Поздравляю, акселератка растёт!

Машерочка
акселератка растёт

Ага ,как зажует-зажует!:))) Думаю, может ей уже орешки и сухарики заготавливать?:))

к слову сказать, у меня тоже есть фотка, где мне 8 месяцев (август) я на украине, в шапочке, но мама утверждает - что это чепчик, лешкий, вязаный крючком)) ну да оадно
у нас вот папа улетел ночью в командировку, к слову самолет только задержали до 12 дня
и вот у меня в чем вопрос переселятся к бабушке с дедушкой на 2 дня-то?
сначала решила, а счас вот думаю...

Гризликова
переселятся к бабушке с дедушкой на 2 дня-то?

Если самой не скучно будет дома - не надо, уж два-то дня! Переселяться - это разве что для компании, ежели "а поговорить?" не хватает. :)

ну видимо, счас отправлю их гулять, наведу порядок, сделаю вкусненькое)

Машерочка
Если самой не скучно будет дома - не надо, уж два-то дня! Переселяться - это разве что для компании, ежели "а поговорить?" не хватает.

+1, это мы тебе как жёны командировочных мужей говорим, 2 дня это мало, быстро пройдёт.;)

Лия
коренной зуб отрастила, минуя клыки

так то коренные 4 и должны раньше клыков.:)

Русалочка
так то коренные 4 и должны раньше клыков.:)

А я и не знала) Позор!)

У нас сегодня был прикол. Достаю белье постиранное из машинки, самая первая лежит яркая оранжевая футболка (среди белого). Футболка почти сухая, я начинаю проверять белье, нет, не покрасилось в оранжевый. Иду вешать футболку, а она грязноватая. Удивляюсь страшно. А потом до меня дошло, что машина несколько минут стояла открытой. Уля успела "помочь маме" в это время)))
А еще сегодня впервые при ней гладила, обычно делаю это, когда Улька спит. Улю процесс очень захватил. Она вытащила из кучи неглаженного белья свою наволочку, положила на доску, как я, расправила, как могла. Ну я ей погладила немножко. Очень она была довольна) Куда деваться от этой помощницы?))))

Гризликова
летом снято, к

простите)))) просмотрела ))))

Машерочка
Я экономлю мужу деньги: покупаю всё на распродажах" (

ащще сил нет,это волшебное слово сэйл убивает наш семейный бюджет)))) Дык ,девочки,сегодня ведь опять ходила. Правда ,купила только мужу. А вчера я купила себе брюки как у вайкуле,широкие на подтяжках)))) кайфуюююю

Машерочка
у нафиг вы переехали, а

ну дык я же приеду,не с концами,мамо у меня там

Xroma-Soma

Ты давай о нашем, мамском:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы