Ха-ха-ха. Все это не подействовало. Бесполезные советы по уходу за малюткой.

Яблоко добить себя хотите?

дети-это радость, все трудности временные!

Моя такая же, сейчас нам 1,8 легче не стало может только чуть чуть, бегает целый день без остановки невозможно уложить спать не днем ели как ночью часа через два с сиськой во рту, на улице бежит сломя голову ко всему сразу секунду на качели секунду в песочнице затем на горку к ребятам, и так по кругу, а если достать из коляски то обратно только с ревом! днем ничего не возможно делать так как она везде лезет и может упасть! Очень сильно доводит меня я то заплачу от бессилия и от нервного стресса то как сама не своя взрываюсь, даже давление подскакивает! Я конечно очень люблю свою дочь, но второго ребенка я однозначно не выдержу!

автор, просто ваш ребенок такой примите и любите. мой старший был такой. сейчас тоже спит мало. научились уже до того что мама поспит а ты делай что хочешь. на коляске спал с одним условием, что мама укачала, уложила при этом в одновременно качающуюся коляску, и не дай Бог чтобы хоть на минуту эта коляска остановилась. Если остановилась то ходили на руках с трех месяцев и катая коляску, а ведь не лето было. можно было укачивать его 2 часа чтобы 20 минут с титькой в зубах поспал. Итак до 8 мес. при весе в 8 мес 10 кг, я сорвала спину. вам только терпения, со сном лучше не будет - это характер такой и энергии столько.

VIP но второго ребенка я однозначно не выдержу!

мне второй и третий другие достались. дочь до 10 мес. выкатывала на балкон и она спала сама без качаний и титьки . самый маленький сам отправляется спать когда хочет.

Аноним автор темы 1. Он не спит после еды. И может не спать дооолго;

мои спали после еды в таком возрасте

Аноним автор темы . Не спит на балконе;

оба ребенка спали на балконе с окт по апрель.

Аноним автор темы 3. Совместный сон ему тоже пофиг;

с младшим совместный сон с рождения, т.к. со старшей напрыгалась.

Аноним автор темы Электрокачели - в топку;

супер вещь. Была простецкая грако с двумя режимами. с 4 мес и не помню до скольки просто на ура.

Аноним автор темы Мобиль привлекает внимание, но при условии, что мама стоит рядом. Максимальное время без плача - 5 мин.;

тоже нужная штука, отвлекал на какое-то время.

Аноним автор темы 7. Лежать на руках просто так - не для нас. Позы должны постоянно меняться. Колыбельку и лягушку - избегать. И мама должна постоянно ходить;

1. Есть лежа - фигушки.

и на руках лежали, и лежа кормила.
автор, если с вашим ребенком все это не действует и вы считаете это бесполезным - это абсолютно не значит, что не действует на других. Из ваших 8 пунктов я согласна только с одним - про слинг. Но я так и не научилась им пользоваться в свое время, и дети были тяжелые.
Реально бесполезный совет по уходу за лялькой - это глажка всех вещей и пеленок и купание в кипяченой воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы