Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

вот и январь заканчивается, а январят не слыхать... Может уже начнем общаться то?
Нам сегодня 3 недельки...Родились 05.01.2008, 3220 кг и 50 см добра и улыбок!!! Девочка! Юлия...Мы уже улыбаемся, головку поворачиваем сами, кряхтим и все внимательно изучаем!!

Вам бы,... статус маменька поменяти! :))) ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance2:

SаShенька
Вам бы,... статус маменька поменяти!

Мдя...Впарились...меняемс..

а теперь подпись внизу! "беременная любимой дочкой" :))))) Ох, простите за назойливость! :)) Теперь Вы - "родившая любимую дочь"! :) Во!

не густо тут :)
Думаю дождемся всех наших Январят и переедем всей толпой

А мы родились 31 декабря, не дотерпели малёхо, так я теперь и не знаю куда метнуться - то ли в декабрь, то ли в январь ;)

Классно, что теперь тут топик открыли, мы родились 7 января, Ванечка 3420, 50 см. Мы уже тут

galosha
не знаю куда метнуться

давай к нам :)

ну и мы сюда:) Родилась наша Марья 17 января, 3095 г веса и 50 см ростом!

Ой все говорят сюда, а на самом деле никого и нет. АУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Наверное, все заняты лялями :)

Девчонки поздравляю вас :pozdr:

табличку подтяну

ой ну слава богу народ собирается так прикольно и все знакомые, скажите у вас детки могут долго лежать т.е бодрствовать, например в кроватке одни и не плакать, вот мой полежит и крехтеть начинает, а потом и плакать.

Привет!!! Ну наконец то )) а то прямо поделиться не с кем. Мы родились 5 января,мальчик-Максим, 4100гр, 54 см. Как у вас дела с прогулками?? Сколько гуляете?? мы на машине любим кататься (дрыхнем и слюнки пускаем).

А мы 31 декабря. Виктория 3365, 51см.

HeLLka

моя краля под настроение: иногда может пролежать час с открытыми глазами, махать руками и ногами, но не кричать. Но вот иногда.... кряхтит, пыхтит, ни на секунду не отпускает от кроватки...

MissTi
Как

а мы гуляем в основном на застекленном балконе. Что-то шастать по улице скучно очень, да и трясет коляску дико, еще и загазованность большая от машин, а парка поблизости нет. балкон выходит прямо на пруд - ни тебе машин, только чистый воздух. так что я ее туда выношу на час, иногда два, когда потеплее.

Девочки, кто как лялек развлекает, когда они не спят? Я вот своей просто рассказываю, что делаю, или книжку вслух читаю. Но ведь скучно становится.

Привет январятам! вот ссылка прикольная с потешками, я своему читаю, некоторые учу и веселю его когда не спит ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

HeLLka
у вас детки могут долго лежать т.е бодрствовать,

ну минут 10-15 может один, совсем один полежать, потом скучать начинает и зазывает к себе, сначала звуки издаёт, а потом и кричать может начать, если во время не подоспеешь )

galosha
Девочки, кто как лялек развлекает, когда они не спят?

пока только разговорами, ходим по квартире глазеем вокруг. У нас что-то игрушек почти нет, мобиль сломали, просто игрушки висят, но не вертятся. Он на них не особо реагирует, за погремушкой может наблюдать немного из стороны в строну

Я решила свою к рукам не приучать и стараюсь, чтобы она в кроватке была. Бабушки-дедушки приходят, сразу на руки хватают. А потом малышка вырастет и уже не потаскаешь сильно то.

galosha
А потом малышка вырастет и уже не потаскаешь сильно то.

Ага я своего старшего, чуть ли не до 2 лет качала, этого так не хочу приучать, но когда колики как не взять плачет ведь

MissTi
Сколько гуляете??

мы гуляем час когда полтара, а раз воще 2 часа прогуляли.

Девояки, привет, я тут отмечусь, чтоб про меня не забыли :))
Ну и про Марика - ему позавчера месяц исполнился :)))

malkot
ему позавчера месяц исполнился

Поздравляю вас с первым месяцем. Растите и будьте здоровы!!!!!!!!
Девочки предлагаю в табличку продолжить вносить данные рост/вес каждый месяц.

EVRIKA
Поздравляю вас с первым месяцем. Растите и будьте здоровы!!!!!!!!
Девочки предлагаю в табличку продолжить вносить данные рост/вес каждый месяц.

Спасибо!!!
Вес-то я померю, а вот как с ростом быть?
Мы завтра в поликлинику на прием идем первый раз - там померят?

привет январятам. мы родились 22 января (девочка)

malkot
там померят?

конечно

у меня чё то сёдня плохо спит, качаю качаю, а он на 5 мин. заснёт и крехтеть начинает, но не плачет, што надо не пойму, я ему вчера соску первый раз дала дак она падает, он и просыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы