Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

давайте все лялек покажем ?

HeLLka
сёдня плохо спит, качаю качаю

вот и я также три часа а руках носила, положила в кровать, его хватило на 20 мин поспать ((

Приветики, и мы к вам! Катюшенька родилась 23 января в 13.10 в 20 роддоме. З540 и 53 см настоящего счастья. Пока еще в рд лежим-надеюсь последние денечки

EVRIKA
вот и я также три часа а руках носила, положила в кровать, его хватило на 20 мин поспать ((

:( :( тоже самое

Девочки, кто в курсе когда можно начать заниматься спортом (хоть прессик подкачать) и можно ли вообще, чтоб молоко не пропало?

galosha
прессик подкачать

нам рекомендовано было дома этим заниматься после выписки из р/д, пока не начала. На счет молока не знаю, а есть зависимость м/у физ.упражнениями и наличием молока?

Нам в роддоме сказали не раньше,чем через 3 недели после родов можно спортом заняться. А моя Марья совсем в кроватке не хочет спать,но я прочитала что до 2х месяцев ребенка избаловать невозможно,и ему необходим физический контакт,поэтому я не переживаю особо. Трудно только работу по дому делать, подумываю вот о слинге.

Сестра у меня после рождения ребенка собралась ходить на массаж. Ей массажистка сказала, что и массаж и занятия спортом приведут к тому, что молоко "сгорит". Я вот не знаю, так ли это. Хочу уже заниматься, а страшно!

привет

galosha
так ли это

тоже не знаю, надо инфу искать, здесь наверняка есть те кто занимался и кормил

Кt
я прочитала что до 2х месяцев ребенка избаловать невозможно

хорошо если так, а то мы ручными становимся и ночью спит со мной на диване.

EVRIKA
мы ручными становимся и ночью спит со мной на диване.

да мы также, вчера заснул сам один на диване в 21-00, я его в кроватку переложила и он до 4 утра продрых, я вобще в шоке от такого, а сёдня опять на руках, хочу вот в туает и не сходить, орать будет если с ним на руках только

HeLLka
и не сходить

я кладу в кроватку на живот и бегом туда-обратно ))

EVRIKA
кладу в кроватку на живот и бегом туда-обратно ))

бегом то можно, а если посидеть придётся у меня после родов с этим проблемы, быстро не получается :)

Ир ты не знаеш как там девочки то, никто неродил ещё кроме Дашки?

Привет!!! Мы тоже чего то кряхтелками стали....Улыбаемся во всю, сопли наши наконец то проходят потихоньку...Нам через неделю месяц исполнится! Гуляем на балконе минут по 40, так как сопелюшки.Девочки а у вас сколько деть за ночь кушает?

Чего то табличка не открывается у меня

!!!Катюшка!!!
Нам через неделю месяц исполнится

Нам тоже

!!!Катюшка!!!
Девочки а у вас сколько деть за ночь кушает?

у меня ест каждые 3 часа не важно ночь или день у нас смешанное кормление ГВ и ИВ , но в основном смесь

!!!Катюшка!!!
Мы тоже чего то кряхтелками стали

я думаю они просто щас уже меньше спят и им скучно я когда со своим на руках по кв. хожу дак нормально, ну кааак в кроватку всёёёёёёё

!!!Катюшка!!!
Чего то табличка не открывается у меня

какая? про нас

яНВАРЯТКИ ПРЯМ угосают на глазах

Привет всем! Дочка что-то совсем перестала одна спать,даже со мной в кровати уже плохо спит :( Только на ручках или на животе у меня. Врач приходила, говорит что на изменение погоды реагирует наверное. Я уже вымоталась, никак не могу поспать. Марья ночью титю попросит, минут 5 поест - задремлет, а как только титя выпадет - все по новой. Вот только вечером подолгу спит, часов по 5 бывает.

Привет всем! Дочка что-то совсем перестала одна спать,даже со мной в кровати уже плохо спит :( Только на ручках или на животе у меня. Врач приходила, говорит что на изменение погоды реагирует наверное. Я уже вымоталась, никак не могу поспать. Марья ночью титю попросит, минут 5 поест - задремлет, а как только титя выпадет - все по новой. Вот только вечером подолгу спит, часов по 5 бывает.

Kt
Привет всем! Дочка что-то совсем перестала одна спать,даже со мной в кровати уже плохо спит Только на ручках или на животе у меня. Врач приходила, говорит что на изменение погоды реагирует наверное. Я уже вымоталась, никак не могу поспать. Марья ночью титю попросит, минут 5 поест - задремлет, а как только титя выпадет - все по новой. Вот только вечером подолгу спит, часов по 5 бывает.

Мы всё поняли зачем так много раз писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы