Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Olisan
Хватит?

Olisan
мало

конечно, мы в них не заворачиваем, просто стелим и то раз в день стирать приходится, у нас штук 20 тонких и 15 теплых. Но я ими ещё и вытираю попу после подмывания.

HeLLka

иришенька

EVRIKA

текс...пойду завтра за пеленками :)

Olisan

Оль, если пеленать в них не будешь, то лучше докупи тёплых, их гладить раз плюнуть, а тонкие долго разглаживать, а если пеленать хочешь, то очень удобно в трикотажные заворачивать, они эластичные. Можно конечно и в ползунах ходить, удобнее мне в тех, что застёгиваются вверху, на плечиках, но тогда ползунков тоже много надо. А вообще мы крупные и из 56 размера к месяцу выросли )), можно побольше 62 купить.

EVRIKA
то очень удобно в трикотажные заворачивать, они эластичные

я купила пару - края закрутились после стирки - не разгладишь, хуже тонких

EVRIKA
но тогда ползунков тоже много надо

тогда куплю теплых пеленок и ползунов до кучи :)

HeLLka
а я ни кого незнаю то и чё

мой номер 304340019 - стучитесь))

у меня 15 тонких и 15 теплых - хватает заглаза, но у меня ползунков много... а вот распашенок надо еще докупить... она как не срыгнет - все на распашенку, все время переодеваю стираю и тд...

Слушайте, а мы поди с самого рождения из 56 выросли. Я уже подумываю об этом. Похоже, что ваши феи долетели, что-то стало появляться в груди.
Я как встала вчера в 5:45, так ещё и не спала толком, часа 3 за всё время. Ещё одна попытка, пожалуй.
Приятных снов.
Кстати, из ПИТ мне его принесли вчера, в 21 час.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 00:09

Olisan
края закрутились после стирки - не разгладишь, хуже тонких

да, есть такое, но заворачивать в неё хорошо :)

Lusha
а мы поди с самого рождения из 56 выросли

Оля, мы в мес 55 были, мало нам на 56 уже, а вам и подавно. Много накупила?

Девочки, я уже устала. Малыш постоянно плачет, а если он вдруг спит, то начинаются обход, обработка и пр. ерунда. Я ещё вообще не спала после родов, если не считать жалких урывков. Нас в палате трое, но другие детки спят. А мне трудно прокормить моего богатыря.
Ну вот... пожаловалась.

Lusha

Оль, чем тебя утешить? Мй тоже капризничал в р/д, у соседки спала девочка спокойно, аж завидно было. Я тоже не спала там, ещё лифт напротив палаты гремел постоянно. Скоро домой, там все своё, родное, будете вместе на кровати спать и кормиться. Молозиво ведь есть у тебя?

У меня Артур на руках спит, решила дождаться 3 часов покормить и спать.

иришенька
я тоже так думала, но в реальности мы все время в них.

а я наоборот думала буду в памперсах, а нет жалко чё то пусть думаю писька дышит, тока на ночь

Olisan
текс...пойду завтра за пеленками

а мы купили много ткани главно штоб ширина была 1,50 и сшили. намного дешевле

Lusha
Приятных снов

да уж

Lusha
А мне трудно прокормить моего богатыря.
Ну вот... пожаловалась.

Оль может докормить с минзурки смесью так многие делают а потом молоко прибудет и будешь кормить грудью

Всем привет! Примите в свои ряды!
Федор родился 17 января в 16.59 4,05 кг 55 см.
И сразу вопрос-вы уже встали на очередь в детский сад?

Valkiria777

для этого надо получить все документы на ляльку, потом позвонить в администрацию своего района и записаться на приём, чтобы встать в очередь.
я записалась около 2-х недель назад, но запись была только на 15-ое мая

Доброе утро

Татощка

как у вас все сложно, у меня муж с доками сходил и встал на очередь на садик ещё в январе, дали талончик ему. Это в ВИ р-не

Valkiria777

Поздравляю с новорожденным!!! Растите здоровенькими
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Татощка

как ваша сыпь? Я 2 дня фенистил даю от аллергии, улучшений нет ((

Приветики, девочки!

Valkiria777

У нас папа сразу сходил встал на очередь, заодно и про первую узнал, сказали пока рассматривают тока 2005 год, а мы хоть и родились в 2004, на очередь встали только в 2007, так что к школе может в садик и попадем.

всем привет

иришенька
а кто-нибудь пользуется слингом?

вчера попыталась запихать малыша в слинг - закатил истерику.. попробую ещё конечно, но чё то не уверена уже в успехе))

Olisan
в теории я хочу памерсы только на ночь и на прогулку

тоже хотела так, в итоге постоянно в памперсах.меняем каждые 2 часа, то с боку подтечёт, то покакал.. муж тока успевает на помойку их выносить, ворчит))

Lusha
А мне трудно прокормить моего богатыря

может действительно докармливать смесью? может и капризничает от того что голодный?

natalis
вчера попыталась запихать малыша в слинг - закатил истерику

тоже несколько раз пыталась и безуспешно, толи слинг корявый, толи руки кривые... горланит моя мелочь

приветики всем!!!!!!!!!! гляжу ряды наши пополняются, чё то мы сёдня с 4 утра не спим и не плачет, кряхтит и всё тут. да и Артём то это ему ,то то надо, ох уж эти детки. Оль как у тебя дела как малыш? наелся

привет!
я пользуюсь слингом - она там засыпает просто на Ура!
я утром покормлю засуну ее туда и могу сама поесть- руки свободны, пока ем - она уснет, потом можно делами заниматься - уборкой, готовкой...или самой поспать.
Девочки, всем привет от Насти - Миледи. У них желтушка, загорают под лампами, домой завтра врядли отпустят. Молоко появилось, соски говорит болят... ну как и у всех наверно в первые дни.

Привет

Koza
потом можно делами заниматься - уборкой, готовкой...

Алена, давай фотку как вы там висите, он ведь спереди? на каком уровне, сразу под грудью, или ниже? как, например, посуду мыть, не мешает разве?

HeLLka
в первые 3-5 дней молозиво, с 4-5 го дня по 14-ый начинает вырабатываться переходное молоко, в нём более высокое содержание жира меньше белков и минер.солей, с 3-ий недели устанавливается секреция постоянного зрелова молока

я это знаю :)
я про то, что "первое" молоко нельзя называть "пустым", оно тоже имеет свою ценность))

Olisan
соринтируйте меня по кол-ву пеленок, пож.! У меня есть 5 тонких и 6 теплых. Хватит? или мало?

если только в одноразовых подгузниках будете, хватит, если нет, то раза в три больше

Да, груди наполнились, Лялик их что-то плохо просасывает, надо сцеживать теперь. Опять забота. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы