Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Девочки вопрос совсем совсем не в тему. ну ответьте плиз, кто знает как аську сделать мне.

Девочки, привет всем!
А на улке сегодня кто-нить был? Как там?

Koza
Девочки, к вопросу об участковых врачах - у нас была 3 раза!! нам 3недели. причем вчера пришла аж в 20.00!! я просто в шоке от такого обслуживания - ни о каких медсестрах ваще не говорю...

нам 1,5 месяца, кто не в курсе
медсестра у нас была 3 раза, врач 1 раз
лично мне их больше и не надо, сама к ним всего 1 раз ходила-ребёнка в месяц взвесить и померить

Татощка
сама к ним всего 1 раз ходила-ребёнка в месяц взвесить и померить

Наташ они руки в каб. мыли перед осмотром детя?

0708Ната
А на улке сегодня кто-нить был?

неее, в такую морозяку мне жалко лялю на улку вытаскивать. а вообще я повадилась ее на балкон отправлять - сама все по дому успеваю сделать и ей хорошо.

galosha
а вообще я повадилась ее на балкон отправлять

вот классно, эх у меня балкона нет первый этаж, коляску хоть не тяжко таскать

Я аську на рамблере взяла. там и номер дается. попробуй. птом скажешь, получилось или нет. могу для проверки номер свой дать.

Катерина Сергеевна!!!
Я аську на рамблере взяла

как? начать то счего? зашла на рамблер и чего дальше?

HeLLka

лечше зайдите на сайт www.qip.ru, там скачайте клиента, аналог аськи... там же можно номер зарегить новый

0708Ната
А на улке сегодня кто-нить был? Как там?

НЕДАВНО ВЕРНУЛИСЬ, ЗАМЁРЗЛА САМА, ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧАСА ПОГУЛЯЛИ
старший деть опять играл и капс лок включен ))

там в правом верхнем углу есть значок аськи, жми туда. и дальше - по инструкции.

Девочки, спасибо всем, кто про сыпь ответил. пойду пробовать череду

Кто-нибудь относиться к поликлиннике на 8 Марта?

Ksana_V
лечше зайдите на сайт www.qip.ru

зашла там мне надо скачать да ? но там много всяких какой именно

HeLLka
зашла там мне надо скачать да ? но там много всяких какой именно

qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ - нажимайте на "установочный файл" - будет копироваться файлик с квипом, екхешный, потом его запустите - установится клиент, а там уже и зарегистрируете новую учетную запись

HeLLka
Наташ они руки в каб. мыли перед осмотром детя?

Что ты! :) У них и раковины там нет, но они его не трогали :) Зачем? На весы в одежде и усё :)

Татощка
На весы в одежде и усё

интересно, а как тогда они прибавку веса устаенавливают... если в одежде...

Татощка
На весы в одежде и усё

мне сказали что пелёнкеа 200 гр м тут одежда

Татощка
У них и раковины там нет

вот у меня муж в шоке, всех трогают со всякими болячками а потом нас, после нас других. ужас %) я зарегестр в аське и номер присвоили, захажу туда а мне пишут найдите кого нибудь по номеру или по мылу, а я ни кого незнаю то и чё?

Девочки, соринтируйте меня по кол-ву пеленок, пож.! У меня есть 5 тонких и 6 теплых. Хватит? или мало?

всем привет! можно к вам присоединиться? меня зовут ирина, родила сына Егора 19.01. в табличку себя внесла,

Olisan
Хватит? или мало?

смотря в чём ляль будет, если постоянно в памперсах, то наверно хватит, у нас только ночью в памперсах, а так в ползунках, конечно писает на пелёнки, у меня 20 тонких и 20 тёплых, меньше и не надо, учитывая что со стиралки почти сухое достаю,у всех поразному, но 12 я думаю маловато

иришенька
можно к вам присоединиться

а кто-нибудь пользуется слингом? я вся в раздумьях брать или нет? ребенок готов висеть на тите часами, а я не могу все время в кровати проводить

HeLLka
смотря в чём ляль будет

так фик знает в теории я хочу памерсы только на ночь и на прогулку, но без них ляль, говорят, беспокоится Докуплю для дома тоненьких :)

Olisan
в теории я хочу памерсы только на ночь и на прогулку, я тоже так думала, но в реальности мы все время в них. потому что он писает и какает или во время кормления или сразу после и засыпает, а если все это сделано в пеленку или ползунки, то пока переоденешь - проснется и все по-новой, грудь-сон-попис
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы