Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Татощка

ты чистюлька такая, я их ваще не мою, муж тряпочкой пройдётся по видимым участкам пола и всё :)

муж тряпочкой пройдётся по видимым участкам пола и всёEVRIKA

я тож только шваброй протереть успеваю...

а что такого плохого?EVRIKA

ну написанно столько о вреде этих пустышек.... хотя сколько народу с ними выросло и ничего...

Мне тоже сегодня предложили продление больничного, значит РД. Lusha

а кто предложил!? мне и недумалось об этом - лишь бы поскорее домой умотать. думала в жк все решиться... а теперь никто наверно задним числом не выпишет...
вас не выписывают сегодня!?

natalis
ни чё се вы побулькаться))) наш на горке лежит, глазками перепуганно хлопает. 10 минут и хныкать начинает.

так мы тоже недолго, около 10 минут)) потом все равно вода остывает, да и лялька устает

девочки. привет
Настю- миледи - вчера с Дашулей выписали благополучно.. тока я думала она уже здесь.. ну подождем пока привыкнут к дому..

мы тоже истерим поле ванной - только титей спасаемся- минут 10 пососем и нормально потом мажемся, одеваемся
вабще мало спаь стала :(
поест и лежит глазеет, а как устанет - капризничает, пока не укачаешь..а вчера вечером отрубилась под группу "Звери". я с ней потанцевать решила, а она уснула %) видимо вспомнила мотив знакомый - я в беременность в машине слушала этот диск.

Девочки уже не в однойкниге читаю, что малышам нравится на животе спать. У кого нить так спит ляля?

Привет всем!!!! спали вроде нормально, температура нормальная 36,6. сегодня опять в коляске спит так я хоть поела нормально не впопыхах.

Koza
Девочки уже не в однойкниге читаю, что малышам нравится на животе спать. У кого нить так спит ляля?

нравится, когда животик в порядке, если нет, то ерзает и кряхтит

Koza

Я с первых дней его на животик клала спать. Тут одна только трудность - сразу после еды на живот нельзя, только через час-полтора

HeLLka
это ты на обложке журнала?

ага. осенью еще

Татощка
с первых дней его на животик клала

выкладывать - да, но чтоб спать.... ммм... надо попробывать. хотя засыпаем мы на руках, или у тити - как ложить? с рук на живот?

а у меня Аринка вообще на животе не лежит - плачет(((

а моя козявка по настроению - то лежит , ножки подобрав, головой в разные сторон вертит, то возмущается))
а у когонить малыш во сне глаза приоткрывает? а то чё то я пугаюсь..

Девочки! спит на животе! Ура! уснула на мне, я ее в кровать положила на животик...уже час как спит...спасибо :)

natalis
малыш во сне глаза приоткрывает?

ага, бывает, когда кряхтит, корчится, но не просыпается

Татощка
Тут одна только трудность - сразу после еды на живот нельзя, только через час-полтора

мда а мы покушаем и наживот к маме дрыхнуть и ни чё.

Koza
ага. осенью еще

чё то не поняла щас опять открыла фотку а там уже другая, это как? %)

Девочки всем привет! как много вы написали)) у меня малыш мало спит... ничего не успеваю делать... когда он спит- я тоже заваливаюсь :) кормлю каждын 2-2.5 часа... нтересно дальше также будет... завидую тем- у кого детки подольше спят...

Koza
У кого нить так спит ляля?

ага, только не сразу после кормления, сначала на спинке спит, начинает ёрзать я на живот переверну и дальше спит, особенно ночью хорошо, а то вставать так лениво.
О, так ты уже и сама приспособилась ))

natalis
во сне глаза приоткрывает?

бывает, ещё закатывает их

EVRIKA

я думала у меня у одной закатывает, иногда аж страшно становится :)
а у меня не любит на животике лежать

Koza
кряхтит, корчится

EVRIKA

Irisska
иногда аж страшно становится

уф..а я уж переживать начала, что какие то отклонения у ребёнка

Irisska
кормлю каждын 2-2.5 часа

мы на таком режиме отъедаемся на 40-60 г. в день, седня педиатор был, у мелкого сыпь на тельце, я на диете, ни чего лишнего себе не позволяю.. в общем прописали сыну ферменты и травку какуюто, доктор гоорит что он кушает много, своих ферментов не хватает, нужно печень поддержать. а не охото малыша пичкать таблетками с рождения..

Всем привет!
У нас вчера была преждевременная "каша" - решили совместить с днем рождениея моей сестры, ей 4 исполнилось:) Опять надарили одежды, не знаю куда уже сувать её :D А еще у нас сейчас роскошная коллекция погремушек всех цветов и размеров :)
Скажите, а у вас всех ляля пустышку сосет? Моя не хочет ни в какую, хотя я уже специально купила разные- простую и анатомическую. Думаю, пустышка мне порой бы очень помогала, но как Машу к ней приучить? Может, молоком мазать?

купила разные- простую и анатомическую. Думаю, пустышка мне порой бы очень помогала, но как Машу к ней приучить? Может, молоком мазать? Кt

а нам она словно медом мазанная. Только в рот и все - молчек и делай с ней все что угодно - лежит расслабленная тащиться)) За титьку только потом поначалу неудобно как то береться - мне больновато, но ей самой так видимо кушать неудобно и она берет грудь нормально в итоге.

девочки, а у вас ребятишки срыгивают?
у меня что-то сильно срыгивает, ощущение, что все что съела - вернула... и беспокойно так спит, вчера с 10-ти вечера до 2-х ночи не могла уложить

Irisska
когда он спит- я тоже заваливаюсь кормлю каждын 2-2.5 часа... нтересно дальше также будет... завидую тем- у кого детки подольше спят...

я тоже кормлю в среднем через 2,5 часа, но между кормления днём он дольше 1,5 часа не спит, но ведь потом пока мобиль ему заведёшь, пока на погремушку отвлечёшь - в это время успеваю домашние дела поделать или поесть
но я за ночь высыпаюсь, ночью сынок хорошо спит - по 3 часа, иногда и 4-5 поспать может

natalis
у мелкого сыпь на тельце, я на диете, ни чего лишнего себе не позволяю..

я ем гречку и овсянку на воде, нежирный кефир, варёную говядину
в качестве лишнего позволяю себе сухарики с чаем погрызть
+отменили все лекарства, даю уже 4-ый день только лактобактерии
тоже сыпь нас уже третью неделю мучает, то получше она, то поярче, но никаких качественных изменений

Девочки привет!
Нам сегодня 1 месяц! В поликлиннику в четверг пойдем! Правда у нас флюрографии нет, как думаете это сильно плохо?
Мы тоже пустышку не берем ни в какую.
А вот купать в большой ванной пока как-то опасаемся.

Привет

Кt

Сосёт когда капризничает после ванны, или когда газы мучают, или когда спать хочет, а заснуть не может, даю ему соску, выплёвывает сам когда ему не нужна, иногда просто брать не хочет.

Девочки всем привет! я молоком тоже соску мазала.. но в основном он у меня выплевывает... нам в четверг в больницу ехать.. даже не знаю как без соски-то... вот по поводу срыгивания.. у меня тоже срыгивает- но врач считает что я закармливаю его- мы уже весим 5150- это прибавили килограм за почти месяц....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы