Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

panterrka
Нам сегодня 1 месяц

Наши Поздравления!!!! :pozdr: :pozdr3:

panterrka
Правда у нас флюрографии нет

а зачем она нужна, странно

Irisska
это прибавили килограм за почти месяц....

так это же хорошо.

Irisska
считает что я закармливаю

мне тоже говорили, что срыгивает по двум причинам, переедает и проблема с желудком, у тебя первое походу

Всем привет!
А вот мы сосу очень любим, нам что титя, что соса, все с одинаковым аппетитом сосем.

Девочки, подскажите как вы с соплюшками в носу боретесь, у меня ватными турундочками, как в роддоме показывали, что-то не очень получается и Варюшка орет, может какие-нибудь еще способы есть?

Во во, про сопли можно по подробней, такая же фигня особенно когда кушает так нос заложен, хочу к лору сходить

Татощка
тоже кормлю в среднем через 2,5 часа, но между кормления днём он дольше 1,5 часа не спит, но ведь потом пока мобиль ему заведёшь, пока на погремушку отвлечёшь - в это время успеваю домашние дела поделать или поесть
но я за ночь высыпаюсь, ночью сынок хорошо спит - по 3 часа, иногда и 4-5 поспать может

не- я ночью вообще не высыпаюсь- у нас никакой разницы между днем и ночью- одинаково спим

Terracota
Девочки, подскажите как вы с соплюшками в носу боретесь, у меня ватными турундочками, как в роддоме показывали, что-то не очень получается и Варюшка орет, может какие-нибудь еще способы есть?

мы тоже периодически хрюкаем- я по-нескольку раз прочищаю этими самыми жгутиками, жду чтобы прочихался :)

эти жгутики - просто беда... чистить-то чистим, но ору-то сколько.... категоричекски не нравится... а аспиратором хотела попробовать, дак у нас носик маленький, трубочка аспиратора в 2 раза шире...

HeLLka
такая же фигня особенно когда кушает так нос заложен

сейчас в 1,5-2 месяца у малышей начинают активнее работать слюнные железы, это связано и влимяет на то, что иногда ребёнок может немного захлебнуться слюной, покашлять, а также сопелек становится больше

Татощка
а также сопелек становится больше

дак делать то чего?

а у кого кесарево, у вас шов не чсешется? у меня уже с неделю сильно так чешется, а чесать больно...может это рубцуется ткань?

Татощка
у меня уже с неделю сильно так чешется

заживает

HeLLka
дак делать то чего?

чистить носик почаще, какпать маслом и аквамарисом
но ни в коем случаен никаких сосудосужающих капель типа називина для младенцев!!

приветики всем! чет я выбилась совсем :)
у меня такой вопросик, вот мы спать ложимся часиков в 11-12 кое как засыпаем. спим вроде крепко потом просыпается в 2.45 примерно- поменяю подгузник, покормлю - дальше вроде спит спокойно. потом часов в пять просыпается и вертится кряхтит не плачет а просто кряхтит кряхтит, я не кормлю - вроде не просит... и вот так продолжается потом я ее покормлю часов в 7-8 получается все равно не спит, меняю подгузники, умываю там все процедуры утренние делаю потом опять кормлю, так конючит до обеда примерно потом засыпает. после просыпается где-то в три там может покапризничать с час -два и спит опять часов до 19. а потом уже бодрствует опять до 11-12.
так вот это нормальный режим?? чет меня так утомляет, до жути, особоенно когда под утро просыпается и кряхтит :(
и еще беспокоюсь что много срыгивает. столбиком подержу после еды минут 5 - ничего иной раз не происходит - положу еще минут пять и срыгивает- со столовую ложку точно, и не раз может так срыгнуть. врачу говорила, но типа через накладки кормлю - говорит вроде нормально это, отклонений у нас никаких вроде нет. но я беспокоюсь.
и еще сказала что стул слиеватый, надо линекс попить. кому-нибудь назначали??

извините что так много букв ;) но замучилась это все обдумывать.. волнуюсь

девочки, и еще простите за деликатный вопрос, геморрой может появиться через 2 недели после родов?? так там вроде ничего не беспокоит, но в туалет второй день больно, а сегодня обнаружила кровь : ( чет этого мне не хватало, так расстроилась. посоветуйте средства хорошие?

DYM
так вот это нормальный режим?? чет меня так утомляет, до жути, особоенно когда под утро просыпается и кряхтит

Даш, где ты видела деток до 3-х месяцев, которые дают выспаться родителям и у которых "нормальный" рекжим? :) Кряхтит с утра-сам ребёнок пропукаться-прокакаться старается, молодец, неужели лучше, чтоб сразу орал и не старался малыш? :) Мы с Васей спим с 1-у ночи до 4-х, 5-и утра, потом едим и спим до 7-и или 8-и утра, больше не спим, дальше в течение дня между кормления спит он по 1-2 часа, вечером гуляем с коляской или на балконе, тут можект и 2-3 часа поспать. А бывает, что днём только по 10-20 минут спит. Я считаю, что просто привыкнуть надо
Я бы беспокоилась, если бы слишком много спал ребёнок, аутизма бы бояласьСообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 15:32

DYM

у нас приблизительно такой же режим ночью, с 12-ти до 2-х ночи не спим почти, ерзаем кряхтим, потом покушаем поменяем памперс и спим до пяти. потом в начале шестого опять кряхтение вертение и тд, покормлю - спит еще немного, часов до восьми, а в восемь у нас подъем... а вот днем спит получше чем ночью, особенно вечером перед купанием...

DYM
срыгивает- со столовую ложку точно, и не раз может так срыгнуть

вот у нас такая же фигня... а сегодня вообще фонтан выдала... педиатр сказала подольше столбиком держать и не перекармливать
линекс нам назначали как из рд вышли... попили немного и перестали, как стул нормализовался...

DYM
геморрой может появиться через 2 недели после родов

наверное у вас просто внутри трещинки... это может быть... купите свечи гемороидальные - они хорошо помогают, только смотрите чтоб противопоказаний не было

Татощка
Даш, где ты вмдела деток до 3-х месяцев, которые дают выспаться родителям и у которых "нормальный" рекжим?

: )) ну как-то надеялась где-то в глубине души!

Татощка
Я считаю, что просто привыкнуть надо

вот привыкалка у меня медленная.. нам две недели уже, а я все в какой-то абстракции - в надежде что скоро все придет в норму, и будет поспокойнее...
:) ну ты меня взбодрила, а то я уж думала одна так возехаюсь со своей неналядной : ))

Ksana_V
подольше столбиком держать и не перекармливать

вот как определить что перекармливаю ? :( она если просит титьку - то до победного! пососет минут 5 - плюнет поулыбается в одного -срыгнет - опять просит и так раз 20! я под конец уже изнемогаю! до слез меня доводит своим "поесть". в итоге получается что наестся до отвалу с фиг знает какой попытки потом долго вроде и не просит. но срыгивает за время принятия пищи очень много. а ведь все рекомендуют по требованию кормить?! как быть!??

Ksana_V
наверное у вас просто внутри трещинки...

ко мне можно на ты! ;)
т.е. еще не все страшно?? надо наверное на мягкой диете посидеть - чтоб легче проходило... а я хлеба еще так много ем :(
посмотрю как завтра будет - если также то какое-нибудь лекарство таки куплю.

еще купила я таки молокоотсос авентовский. кароче прикольно. попробовала вчера, понравилось. так вроде с грудью наладилось все. тогда когда болела мелкая мне вроде рассосала и потом за ночь прошло, видимо еще вода из организма лишнняя ушла. но молокоотсос я таки решила купать, мало ли оставить мелкую придется с кем-нибудь, так хоть молочка насцеживать чтоб без мамы не заголодала ;) а вручную так и не поняла как это делать. куда там нажимать фиг знает, даже картинки в нете нашла - не получается, идут только слабые струйки по титьке, совсем не как в молокоотсосе - там прям брызгает! или руками такого не добиться??

DYM
особоенно когда под утро просыпается и кряхтит

напрягает, сегодня не выспалась (( ноги под коленками тянет, погода хреновая, настроения нет и все такое

DYM
или руками такого не добиться??

очень даж добиться, меня в роддоме научили...

DYM
вот как определить что перекармливаю

вот я такой же вопрос педиатру задала, когда та приходила - она только плечами пожала, мол сократите время кормления... у меня мелкая и так максимум 10 минут сосет и все... хрен его знает короче... по требованию у нас не получается - она тогда вообще урыгается вся... кормлю раз в три часа...

DYM
девочки, и еще простите за деликатный вопрос, геморрой может появиться через 2 недели после родов?? так там вроде ничего не беспокоит, но в туалет второй день больно, а сегодня обнаружила кровь : ( чет этого мне не хватало, так расстроилась. посоветуйте средства хорошие?

могу посоветовать мазь постеризан- у самой трещинки появились- помогает..
на счет режима дня... у меня также практически сынуля себя ведет.. вот сейчас лежит в коляске и опять кряхтит.. и спать не спит...

DYM
и будет поспокойнее...

покой нам только снится...........

DYM
еще купила я таки молокоотсос авентовский. кароче прикольно. попробовала вчера, понравилось. так вроде с грудью наладилось все. тогда когда болела мелкая мне вроде

я вот тоже подумываю на счет молокоотсоса.. пробовала вмручную- еле нацедила полбутылочки.. одна морока.. хотела спросить- а им не больно молоко сцеживать?

DYM
вот как определить что перекармливаю ?

не давай есть, плакать будет??? носить просто на руках может, спать к себе на живот положить... Мы стараемся 3 часа выдержать, грудь по разному сосёт, может 30-40 минут висеть, может за 15 управиться, например, ели с 12 до 12-30, след раз с 15 часов начинаем. т.е. не через 3 часа, а каждые 3 часа едим, но мы так к 3-м неделям перешли, вы ещё малявочки. Срыгивает немного, иногда несколько раз после кормления, столбиком не пять минут ношу, а дольше, пока воздух не выйдет, пять минут мало, иногда полежать успеваем и снова вертикально ношу. Но я слышу, что он много воздуха заглатывает, может вы его не глатаете вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы