Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

HeLLka
никто неродил ещё

!!!Катюшка!!!
у вас сколько деть за ночь кушает?

через три часа кормимся круглосуточно

!!!Катюшка!!!
табличка не открывается у меня

её сохранить надо к себе

Kt

Катюха в ударе ))) А живот не беспокоит дочу? Ножками не сучит?

привет мамочки :)
мы такие щеки уже наели :) сразу видно растет дочка!
все пытаюсь отследить через сколько мы ежим и сколько спим - не получается

Kt
Я уже вымоталась, никак не могу поспать.

сочуствую. думаю через это все прошли или пройдут. детки растут.

Ой, чето сотик заклинило, я заходила не под регой, и сейчас не могу удалить... прошу прощения за флуд...

EVRIKA
А живот не беспокоит дочу? Ножками не сучит?

В том-то и дело, что вроде бы ничего не беспокоит, ттт, но все равно спим только на ручках. Я одно время думала что ей холодно, теперь сама не верю - у нас +25, жара. В общем, терплю, что делать, а свекровь уже "ага, приучила к рукам, ну все, теперь будешь мучаться...".. брррррр, раздражает Моя мама с сестрой младшей до полугода вместе спала, и ничего, отучила ведь.

Девочки всем привет! и мы к вам. Мы родились 16 января, в субботу только нас выписали.Ведем себя по-разному. иногда спим по 2-3 часа, а иногда минут по 40 не больше. ничего по дому делать не успеваю. вот выбрала время в инет зайти. а тут еще переезд, как бы это время пережить :) Девочки. вот спросить хотела- у нас пупок немного подмокает. что делать7 чем прижигать-то?

Irisska

16 января! мне ПДР ставили 16 января как раз в день рождения мужа, а получилось 31 декабря...
пупок мы обрабатывали утром и вечером после купания сперва перекисью потом зеленкой. Однажды кровка немного пошла, видать подгузником покорябали, я сразу перекисью и зеленкой. Через неделю такой обработки коросточка отпала и врач сказал, что можно уже не обрабатывать.

Кt
раздражает

у меня раньше с ней отличные отн. были но после рождения, тоже меня стало много бесить, ничё подрастут пройдёт

Irisska
пупок немного подмокает

я мазала перекесью, потом подсушивала ватными палочками всё и зелёнкой, недавно прошёл тоже

привет

Irisska
пупок немного подмокает

если мокнет, то обрабатывать надо раза 4 в день и обязательно до и после купания!

Всем привет! Всех поздравляю с малышами ещё раз!!

EVRIKA
если мокнет, то обрабатывать надо раза 4 в день и обязательно до и после купания!

Так часто? Мы обрабатывали 2 раза в день, сначала перекисью и подсушить, а потом зелёнкой. Недели 2 мальчику было, когда зажил совсем и уже ничем не мазали, хотя при выписке из роддома мокнул пупок немного.

Привет мамам и малышам
Нам вчера месяц исполнился!!!
Поправились мы на 1170 и весим сейчас 5200, а выросли на 3 см и теперь наш рост 55 см.
Мы сегодня были у педиатра, невропатолога и зав. пед.отделеием поликлиики, ещё анализ на микрофлору сдали, нам дали талон на ЭКГ, велели записаться к кардиологу, инфекционисту и окулисту. Прививки пока отложили из-за соплей. А так импортная от гепатита стоит у них около 200, импортная АКДС около 500-600, сказали все вместе можно поставить в 3 месяца, а импортная от полиемилита идёт бесплатно. Вот такие дела. Как у вас?

Татощка
Так часто?

да, если мокнет, у нас мок прилично, до 3,5 недель.

EVRIKA

Поздравляем с кашей!
[cit]EVRIKA
Поправились мы на 1170 и весим сейчас 5200, а выросли на 3 см и теперь наш рост 55 см.[/cit
УУУУУУ какие молодцы, как хорошо кушали маму:)

EVRIKA
Поправились мы на 1170 и весим сейчас 5200, а выросли на 3 см и теперь наш рост 55 см.

молодцы! мы тоже 55 см, но весим сейчас 4300
Поздравляю богатырей! :)

NBF

Татощка

спасибо

NBF
как хорошо кушали маму

ага, только от этого срыгивает теперь

Татощка
весим сейчас 4300

ну так очень хорошо для вас, мы с вами в весе то и родились с разницей больше чем в 1 кг

табличка обновлённая, вписывайте показатели деток в 1 месяц

Я напишу сколько мы ровно в месяц были :)

Татощка
но весим сейчас 4300

вы тоже нас обогнали! мы в месяц были 3920 рост 56см, а сейчас 4100весим. у нас все в рост ушло

Всем привет!
Принимайте нас в ваши рды!
Мы родились 12.01 на 4010, 54 см, девочка, Настенькой назвали.
Сейчас дергаем маму за волосы, если она не успела их убрать и пару раз поворачивались на бок.

Я думаю этот топик только тода будет существовать чётка, когда все январята родятся, ну уже и часть февралят.

И здесь никого...иех... ладно пойду посплю тогда часочек пока доча дрыхнет

девочки надо хоть иногда писать сюда пока все не перебрались, а то совсем умрёт топик, я щас еле нашла в самом низу.

совсем нет никого. девочки вы хоть иногда тут бывайте а то мы в будущих январятах деток обсуждаем точно там мёдом намазано

**Nastena**
Нелля, как ты от нас сбежать хочешь!!! - не получиться, а нам нравиться, что вы там - хоть капельку опыта на ближайшее будущее!!!

не ни хочу, мне с вами интересно общатся, к вам привыкла, как говорится старый лучше новых двух. во как.
:) а вы потом к нам тоже присоеденитесь, я просто думаю топик то совсем помрёт.

вот вечно так весь дом спит, а я в инете, когда малёк проснётся думаю надо было поспать, ойй ладно раз никого нет пойду и я на боковую :lazy3: :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы