Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Кt
растереть в кашицу?

так вот вопрос в чем ? прямо в ложке? оно от малейшего движения воздуха разлетается:(
тут кто-то из девочек писал что прямо маме линекс есть а детке с молоком попадет. вот насколько это так?

Кt
пару Марьиных фоток

какая принцесса! в платье такая прелесть!! тьфу на вас! деловая такая она у тебя!

Lusha

Здорово!
Старший сынок, Оль, здорово на тебя похож!

Доброе утро, я сёня злая, невыспавшаяся

Кt
Объелась?

ага

DYM
оно нихрена не растворяется

так и есть, может в рот ссыпать и сразу воды давать? только не знаю как оно будет

Кt
09022008025.jpg

ой, какая прикольная, пацанка такая, держись мама!!

Кt
10022008043.jpg

красота, такая малюська и в нарядах. Так охото девочку посюсюкать

DYM
вот насколько это так?

вот тож сомневаюсь по этому поводу, линекс он ведь в кишечнике всаасывается, как он в молоко попадёт то?

EVRIKA
линекс он ведь в кишечнике всаасывается, как он в молоко попадёт то?

вот вот

EVRIKA
может в рот ссыпать и сразу воды давать?

врач сказала поперхнется :( чет я в растерянности

DYM

ну вот если аккуратненько под язычек, а не в горло

Даш, или в ложке линекс с водой перемешивай подольше кончиком ножа

Кt
09022008025.jpg (300.1 Kb)

10022008043.jpg

сижу любуюсь вами, такая класнючая
ТТТ

EVRIKA
аккуратненько под язычек

там все такое крохотное : ))) трудно попасть куда надо!

EVRIKA
в ложке линекс с водой перемешивай подольше кончиком ножа

наверное в столовой ложке попробую разводить потом в детскую перекладывать... надо как-то приноровиться :) а в детской пробовала мешать - все разлетается. может еще водичку потеплее надо брать..

привет!!

DYM
теперь у нас свидетельство о рождении

ага я тоже вчера получила.. до НГ в подарок еще давали 100 л воды привозят которую...

DYM
нашить чтоли многоразовых...

я купила авентовские - многоразовые, 6 шт с мешочком для стирки удобно.

DYM
надо за полисом отдельно идти. да еще в паспортный стол чтоб ребенка в паспорта вписали..

такая же фигня.. кировский загс

Кt
как у тебя получается ляльку так высоко закрепить?

я подтягиваю верхний край, когда уже дочу положу в слинг . а у тебя как получается? на животе она?

Кt
Я решила выложить пару Марьиных фоток

это точно что красавица ттт, всем Привет!
Поздравляю всех с праздником!!!
Оль а как лялика назвали?
я сижу вот в трансе, вчера гости приходили, много, и ммы сказали что ч-з три года хотим деваху. вы знаете у них какая реакция была %O
и давай отговаривать всей гурьбой, что типа я куда третьево, я им сказала что это моё дело. и меня никто не поддержал. мне конечно наплевать что они думают но обидно. неужели это так плохо иметь троих детей, да веть ОЛь. короче вот и ни кто не понимает

DYM
блин, как этот линекс давать?! врач сказала разводить содержимое капсулы в воде, так вот оно нихрена не растворяется. плавает этот порошок на поверхности, я мелкой даю - она рукой махнет - половина улетит : ( а удовольствие не дешевое чтоб так разбрасываться : ((( не знаю как и приловчиться. так и доза махонькая - из бутылки глупо давать, также все по стенкам размажется

Нам тоже линекс прописали, я его растворяю в теплой воде в небольшой емкости, а оттуда шприцом забираю (ну,естественно сняв колпачок с иглой) и уж потом ляле в рот, там водички на один-два глотка, из узенького корлышка шприца ей легко в ротик попадает и она проглатывает, видимо в надежде что это мамкино молочко.

Сейчас вот еще витамин Д прописали, там такой пузырек неудобный, думаю как бы изловчиться чтобы Варюхе по капельке в день его давать.

Angel+
Прикольно+) Счастья вам.

Спасибо! :)

DYM
это мы гуляем

Вот видишь, вроде и выложила, но не видно ;)

Кt
Маша сегодня как-то очень много срыгивает с утра

А ты её держишь столбиком?

Кt
10022008043.jpg

Куколка!!! :) Э-э-эх...

Сюрпрайз
Старший сынок, Оль, здорово на тебя похож!

Правда? Все говорят, что на папу, да и между собой они похожи. Но каждый видит свое :).

Koza
а у тебя как получается? на животе она?

Да :( Хотелось-бы повыше, так лучше ребенка видно.
Всем спасибо за комплименты Машке :)

Lusha
А ты её держишь столбиком?

Держу конечно, до тех пор пока воздух не отрыгнет.

HeLLka
и меня никто не поддержал.

ну и дураки. это только вам с мужем решать - а не вашим гостям. никого не слушай, только свое сердце. ну и финансовые возможности конечно свои..

Кt
Хотелось-бы повыше,

подтягивай, когда уже малышка в слинге и верхний и нижний бортаю а у тебя какой слинг? название..

DYM

Я свои старшим оже его давала, разводила в маленьком количестве молока, не удобно, но что делать...

HeLLka
Оль а как лялика назвали?

Да уже всю голову сломали...
все предлагают разные имена: Петр (Данил), Гриша (я думала), Тимоша/Тимофей (последняя версия от папы, дети поддержали), Серафим (Соня), Саша (дедушка), Трофим (тетя), и ещё куча всяких имен... я уже запуталась... мне и Лялик хорошо ;).

HeLLka
и давай отговаривать всей гурьбой, что типа я куда третьево

HeLLka
неужели это так плохо иметь троих детей, да веть ОЛь. короче вот и ни кто не понимает

А вот именно про это я вам и писала в самом начале... :( Не обращайте внимания. Нас теперь все поздравляют и полное счастье на лице.

Terracota
Сейчас вот еще витамин Д прописали,

Я вот про него и хотела спросить... что-то нам ничего не сказали надо или нет?

Lusha
что-то нам ничего не сказали надо или нет?

его в месяц прописывают кажись...

всем привет, а ктонить кальций принимает и вабще комплексы витамин?

natalis
принимает и вабще комплексы витамин

пью теравит прегна и йодомарин - если не забываю.

Lusha
Я вот про него и хотела спросить... что-то нам ничего не сказали надо или нет?

Нам врач еще на патронаже сказала давать каждое утро по капельке обязательно. На лето только можно делать перерыв , так как солнца достаточно. И на приеме у заведки все допытывались даю ли витамин "Д".
Только покупать надо именно водный раствор . Есть еще "Вигантол"- масляный раствор этого витамина, он лялькам тяжеловат для подджелудочной, его нежелательно.

Terracota
в теплой воде в небольшой емкости, а оттуда шприцом забираю

ага, попробую, спасибо!

Lusha
Вот видишь, вроде и выложила, но не видно

ага ;) хотела с выписки - но они на телефон сфотаны и куда муж сохранил - я не нашла

Lusha
разводила в маленьком количестве молока, не удобно, но что делать...

вот так тоже думаю попробовать

Lusha
мне и Лялик хорошо

вот я тоже как-то больше "ляля", "девочка моя" , "доченька"
сама к имени Полина не привыкла еще :) хотя уже все, официально!

HeLLka
короче вот и ни кто не понимает

так это их проблемы, а решать вам. У нас бабушка мужа про второго так говорила, куда вам, надо первого на ноги поставить, сейчас всё дорого, причитала сидела. Пришла в гости и сразу "дай мне на руки твоего сына подержать"

Terracota
там такой пузырек неудобный

я никак не могу приспособиться закапать его в рот, то не капает, по льётся

Lusha
да и между собой они похожи

да, между собой очень похожи

Lusha
Трофим

необычно

Lusha
Тимофей

мне нра

Lusha
что-то нам ничего не сказали надо или нет?

его с месяца прописывают

natalis
а ктонить кальций принимает и вабще комплексы витамин?

я пока только йод пью по 200 мг

Lusha
А вот именно про это я вам и писала в самом начале

я помню это хорошо.

Сюрпрайз

Катя, а ты купила Вигантол водный? где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы