Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

DYM
срыгнула сейчас таким фонтаном

было один раз такое ночью, тоже ничего не предвещало. Ещё заметила вот что, когда тужиться начинает, то может срыгнуть, мышци животика напрягает сильно, на желудочек видимо сильно давит

Девочки, это вам для улыбки

из темы про роддом, а именно что в него взять

aixa7
а я ещё скажу вроде никто не написал - свечки для того чтоб в туалет сходить, мне очень помогло так как после родов страшновато было и без свечки не получилось

Kisulenka
А че там света чтоли нету?

NBF
ребенок весь обсыпанный, я на жесточайшей диете, лечимся.

Ой, Наташа, как же так? Очень жаль, поправляйтесь!

NBF
Оля-Люша! поздравляю с рождением богатыря! растите и не болейте!

Спасибо, я тоже этого хочу!

Котена
пиши - мы ждем!

Хорошо, соберусь со временем и напишу.

**Nastena**
Оля не даст соврать, что до туалета не могла даже сходить...

Угу, подтверждаю!

**Nastena**
Нам тоже так сказала - уже погуляли - теперь таксладко дрыхнем...

Сколько гуляли и как?

EVRIKA

Ржу... не могу...
... и так актуально... Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 20:15

Lusha

Оля, врач приходила к вам? что сказала?

EVRIKA
Оля, врач приходила к вам? что сказала?

Была, но как-то темно все, я уже писала выше. По поводу мошенки сказала, что это типа норма из-за гормональный борьбы... первый раз такое слышу, ладно бы про груди, это понятно... но про мошенку???
Закидываю вверх, отек значительно меньше стал.

Lusha
По поводу мошенки

Оль, ну ты что как первородящая напуганная мамашка ?
Водянка яичка -это распространенное явление у новорожденных мальчиков, в подавляющем большинстве случаев она проходит сама к году или раньше и лечения никакого не требует, это тебе любой хирург скажет.

DYM
девочки, а скажите мне бестолковой такой, титьки теперь всегда будут "подмокать"?? или когда лактация установится то молоко перестанет само собой выливаться?? или это у меня что-то не в порядке??

Все у тебя в порядке, это нормальное явление.

EVRIKA
Девочки, это вам для улыбки

во ржач! я на столе распласталась! после родов так не смеялась еще!

koza
когда одну есть, из второй бежит

EVRIKA
подтекает и при кормлении, когда вторая грудь очень полная, тоже может подтекать молоко

точно так. и после душа если похожу "подышу" титьками начитает капать, все полы заляпываю ; ))))

EVRIKA
а мы когда твою увидим???

ну чуток попозже ;) я как-то не решаюсь пока

Сюрпрайз
Все у тебя в порядке, это нормальное явление.

так а это так и будет теперь всегда??пока кормлю грудью? этож на эти прокладки столько денег уходит! ! нашить чтоли многоразовых...

Сюрпрайз
Оль, ну ты что как первородящая напуганная мамашка ?

Я с таким не сталкивалась, да и не сильно паникую... вчера напугалась, прочитала инфу и вроде успокоилась пока.

а у нас папа сегодня получил доче первый документ! теперь у нас свидетельство о рождении :) еще впридачу подарков подарили! бюбхен крем под подгузник и средство для купания в крохотных торбочках и подгузник :) мелочь а приятно!

Lusha
я уже писала выше.

вроде все посмотрела, не видела. Мне так объяснили, что напрямую из животика вода попадает в мошонку, все должно закрыться и прийти в норму. Хирург сказала до 3 лет

DYM
еще впридачу подарков подарили! бюбхен крем под подгузник и средство для купания в крохотных торбочках и подгузник мелочь а приятно!

Нам тоже в Кировском ЗАГСе такое же вручили. Там наш папа какую то анкету заполнял. И еще полис медицинский ребенку там срезу же оформили.

DYM
так а это так и будет теперь всегда??

После полугода, когда введешь прикорм и кормить станешь меньше, это явление тоже уменьшится.

Сюрпрайз
И еще полис медицинский ребенку там срезу же оформили.

а нам нет. мы в октябрьском. надо за полисом отдельно идти. да еще в паспортный стол чтоб ребенка в паспорта вписали..

Сюрпрайз
это явление тоже уменьшится

нда... я чет как-то думала раньше :)

DYM
этож на эти прокладки столько денег уходит!

ага, у меня хелен харпер по 68 р за 30 штук, почти 2 коробки на неделю уходит

DYM
теперь у нас свидетельство о рождении еще впридачу подарков подарили! бюбхен крем под подгузник и средство для купания в крохотных торбочках и подгузник мелочь а приятно!

Дык, и нам надо торопиться.. ;)

Сейчас купали Лялика, он так расплакался, просто жуть, никогда так не ревел. Но мы видно поторопились, он был немного сонный, вот и напугался. Хотя, это не сразу произошло, но купались 2-3 минуты всего.

Вот фотографии с выписки...

Lusha

Выписка.jpg (238.7 Kb)

Выписка1.jpg (242.1 Kb)

Прикольно+) Счастья вам.

Lusha
купали Лялика

:) у нас папа вчера поленился ванну готовить - грязные спать легли :) а так купаться мы любим, только голову не трогайте - орать начинает : ))

Lusha
Вот фотографии с выписки...

прикольно! ладно, ща тоже покажу фотку какую-нибудь, самой чешется : )) потом удалю
это мы гуляем

Доброе утро!
Нам вчера привезли заказанный слинг и кофту для кормления. И то, и другое удобно очень, со слингом если постараться можно помыть посуду, пол и погладить белье :) Я очень довольна, но пока еще к нему приспосабливаюсь.

Koza
девочки вот фотка со слингом

слушай, расскажи пожалуйста, как у тебя получается ляльку так высоко закрепить? Я себе слинг приобрела, только не Актив, а Кенгурушу, так у меня Машка где-то внизу болтается, я как-то не могу ее выше сделать.
Маша сегодня как-то очень много срыгивает с утра, раза 4 уже помногу, но она ела правла с 6 часов чуть ли не до 9, с передышками. Объелась?

блин, как этот линекс давать?! врач сказала разводить содержимое капсулы в воде, так вот оно нихрена не растворяется. плавает этот порошок на поверхности, я мелкой даю - она рукой махнет - половина улетит : ( а удовольствие не дешевое чтоб так разбрасываться : ((( не знаю как и приловчиться. так и доза махонькая - из бутылки глупо давать, также все по стенкам размажется

А если совсем мало воды добавить, растереть в кашицу?

Я решила выложить пару Марьиных фоток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы