Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Татощка
не бывает абсолютно гипоалергенных фруктов

согласна. видимо в большинстве случаев не дает реакции - но у каждого по своему...

Татощка
Мне ничё жирного незя

это ты сама так решила? откуда знаешь что молоко слишком жирное?

Lusha
74, надеюсь, что на следующую зиму хватит и сейчас подогну ручки и ножки.

Эх, я ещё до родов комбез зимний на овечьем меху 74 размера купила...Нам велик бесконечно и безмерно. Теперь купила 64-го размера на пуху-тоже велик-рукава загибаю сильно.
Я-то что-то думаю, что 74 нам мал уже зимой будет :( Выходит купила в подарок знакомой-она в июле рожает :)

нелля
а я с ним в каком то топики так спорила,0 не помню в каком но ник запомнила

Он нигде не бывает. Регу сделал пока я в РД была и заходил читать, что я пишу. Это был не он.

А у моего сынули сыпь прошла совсем кажись...только бы не сглазить! и кажется мне, что не из-за диеты моей вовсе, а потому что я около недели по самоуправному решению лечу его от дизбактериоза бифилином.

А я вчера пошла удалять зуб , живу я почти за городом, вот , по записи приезжаю в одну полик. там тётя сказала что не сможет вырвать силы нет, ладно поехала в другой конец города прихожу там мужик сделал 2,5 анестезии она меня не берёт, он стал тащить так больно что ужас, он сказал делать ни чего не будет так как я боюсь, а он сам такой неуверенный что страх вселяет как будто первый раз у него это. и ещё у них инструменты такие ржавые ужас. отправили меня они же в другую клинику на друугой конец города, чё деватся мне не куда я поехала с опухшей щеой от анастезии и острой болью, приехала в третью уже поликлинику, там так классно поднялась на второй этаж а там так всё сделано спец. не по больничному , мне это парикмахерскую напомнила, кругом цветы лестница круговая деревянная, а врачи оказалось просто супер и мне тут сказали что силы в моём зубе не надо мне его распилили и быстор удалили, а потом как выяснилось тот мужик во второй поликлиники и не хирург вовсе, просто у них работы нет вот и решили попробовать а вдруг получится,, вот уехала я вчера в 13-00, а приехала домой к 22-00, ну сегодня уже ни чего не болит правда чуть чуть язык поранили, фигня, теперь только там лечить зубы буду, мне так там понравилось, мне денег не хватило 300 руб а мне говорят да нечего принесёте завтра. ха

Lusha
Он нигде не бывает. Регу сделал пока я в РД была и заходил читать, что я пишу. Это был не он

ааааааааааааааааа, ну тоды хорошо.
я ещё хочу посоветовать памперсы слип ендплей, вроде так написала, мне очень понравились

HeLLka
я поехала с опухшей щеой от анастезии и острой болью

ужас, на молоке-то такие развлечения не сказываются?

Девочки все привет! А у меня ребятенок не спит сегодня вообще.. то есть на ручках спит- в кроватку положу- плает.. а еще мы вчера у невропатолога были- киста наша рассосалась... еще к кардиологу на сл. неделе поедем.. сказали что я его перекармливаю-весим уже 5220...прибавили много... я не могу три часа перерыв делать...нам только ортопедическую подушку нзначили.. массаж сказали не нужен.. а еще спросить хотела- это нормально что мы ходим один раз в сутки? кушаем-то помногу

Татощка
ужас, на молоке-то такие развлечения не сказываются?

да фиг знает, но я целый день голодная так откуда оно жирное то будет, но сказали кормить можно, но незнаю есть не стал не в какую поест выплёвывает и орёт, пришлось сцеживать и выливать, вот в обед уже пососал хорошо

Irisska
это нормально что мы ходим один раз в сутки

мы тоже только ночью стабильно в 3 часа

ой девочки сдали сегодня какахи, щас врачиха прибежала говорит стафилакок выписала лекарства, будем пить, ой ну надо и от чего он только бывает

HeLLka
от чего он только бывает

из РД
Сочувствую... лечитесь... :(

Пока не ела, а можно уже? Нам ещё только 1 неделя. Как Катюшин животик на яблоки реагирует?
Получается, что ем сплошные белки, ну с чего в туалет нормально ходить? Lusha

ненай, мне еще в роддоме сказал, что зеленое можно - должна быть клетчатка в питании - иначе как стул наладиться?! Я ела и печеное и непеченое еще в роддоме. Может просто мне повезло, что у нас на него реакции нет?!Еще мне разрешили морс домашний брусничный без сахара - и витамины и клетчатка тож. А вот банан я побаиваюсь есть все же - даже не из-за алергии - говорят, что с него запор бывает?! Это так?!
Наташ - Татощка, а может у Васи именно на промышленные фрукты реакция?!?! там даже в суперхорошие добавляют чтонить для сохранности и все такое прочее, а яблочко обычное семеринка - не китайское не французкое которое ровненькое и красивое а самое обыкновенское - я такие ем - булочки вот пекла, здесь на ю-маме рецепт был пирога тесто из творога с брусникой и яблоками.

Наивная душаи :), и я так думала, но...Татощка

Все, уже поняла, пора снимать мне розовые очки и трезво смотреть на мир.

Котена
ненай, мне еще в роддоме сказал, что зеленое можно - должна быть клетчатка в питании - иначе как стул наладиться?! Я ела и печеное и непеченое еще в роддоме.

Ладно, сейчас сварила себе сухофрукты (курага и чернослив), яблоко свежее добавила попробую это на ночь съесть... дай-то Бог, все нормально будет!

не хирург вовсе, просто у них работы нет вот и решили попробовать а вдруг получится,HeLLka

:megashock: ужас - нет слов.

а еще спросить хотела- это нормально что мы ходим один раз в сутки? кушаем-то помногуIrisska

Я сейчас исчу инфу по этому вопросу - у меня мелкая свалилась с 8-6 раз за день постепенно на 3-4 сейчас где-то раз в сутки ходит. Кто-то говорит, что это норма, кто - что надо чуть ли не клизму уже ставить - вот пытаюсь отделить зерна от плевел...

Lusha
из РД

а как?

А у моего сынули сыпь прошла совсем кажись...только бы не сглазить! и кажется мне, что не из-за диеты моей вовсе, а потому что я около недели по самоуправному решению лечу его от дизбактериоза бифилином. Татощка

Тьфу на вас, что бы прошло и больше не появлялось!!!
А нам назначили пить для профилактики дисбактериаоза эуфилин альфа и бетта бактерии - мама специально сходила в магазин "Биомед" который, ну они торгуют всякими живыми продуктами и купила мне лактобактерин безмолочный. очень хорошая штука и реации не даст на белок чужеродный молочный и в животике все устаканиться. Я думаю его и сама попить. самой пищеварение запстить.

HeLLka
а как?

В РД он часто бывает.

Lusha
В РД он часто бывает.

мне говорили, что с роддома стафилакок, ну что он в воздухе летает что ли каким образом заражение то произходит

HeLLka
мне говорили, что с роддома стафилакок, ну что он в воздухе летает что ли каким образом заражение то произходит

Если РД старый, то он там везде может быть.

Lusha

Оля, может тебе готовые отруби попробовать? Продаются в отделах диет.питания. практически клетчатка в чистом виде, но я не уверена, как это скажется на ляльке

Котена
А нам назначили пить для профилактики дисбактериаоза эуфилин альфа и бетта бактерии

Нас лактобактерин изначально в ОММ назначали для профилактики. Мне кажется благодаря ему у нас до месяца не было и намека на колики.После месяца все же появились.((( Но какашки хорошие.( тьфу, тьфу)

Lusha
Если РД старый, то он там везде может быть.

вообще считается новым, т.к у нас всего два, ну ему может лет 20 хотя незнаю, но говорят он построен на кладбище, там закопаны вовремя войны люди. тоже незнаю правда или нет, но говорят так все.

HeLLka

Сами анализ не сдавали? Иногда носителями могут быть родители, тогда заражение происходит или при рождении или позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы