Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

NBF

Наташ, вы ещё в больницу пойдёте долечиваться? Вам от аллергии тоже лечение проводят? У нас вообще жутко так, думаю на капельницы что ли напроситься, фенистил не помогает вообще, с сегодняшнего дня гречка на воде, кефир, чай без молока, сушки ((
вот творог можно без сметаны, или нет?

EVRIKA
но аедь это хорошо

ну надеюсь ей всех веществ в моем молочке хватает :)

EVRIKA
а в это время не кричит, не тужится? если нет то нормаль, а так вообще-то больно им, лучше когда маленькой очередью пукает

вот я не понимаю еще, из-за чего она плачет :( я думаю вот если я линекс даю, саб-симплекс пока не давать тогда?? или одно другому не мешает? вроде линекс тоже газы нормализует...

Всем привет! Скажите, кто-нибудь дает деткам Плантекс для животика? Если да, детки как у вас на него реагируют? Моя плюется им, даю с ложечки. Не знаю как уж к ней подступиться :( А Саб Симплекс нам особо и не помогает.

Kt
Плантекс

я его из бутылочки даю, только свежеприготовленный, но редко, не знаю помогает или нет

Kt
кто-нибудь дает деткам Плантекс для животика?

Вчера разговаривала с подругой, она говорит, что её деть с удовольствием его пил.
А ещё она сказала, что месяца стала давать сыну компот из сухофруктов без сахара, врач сказала. Я вот думаю, что это лишнее или я заблуждаюсь?
С Данилом мы очень рано ввели прикормы, тогда такая схема была, с Соней уже значительно позже и я считаю, что это лучше. Куда спешить?

Lusha

до полугода вообще ничего им не надо, кроме молока. в 5-7 мес начинают вводить первые прикормы

Ой Ир и ОЛя как вы уроки учите, я не могу щас с соплями слезами, еле еле с боем решили примеры, а вы как?

HeLLka
с боем

мда и чё всегда теперь так, я вот нормально уроки вроде учила

а чё вы предпринимаете?

HeLLka
а чё вы предпринимаете?

пока ничего, только повышенный тон. Ему время поиграть все не хватает, а мы к нему с уроками...

EVRIKA
Ему время поиграть все не хватает, а мы к нему с уроками...

во во, точно также, я гулять отправила пусть мозги проветрит, придёт и опять начнём, мы ведь ещё в садике, но там уроки похлеще чем в школе, примеры на вычитание сложение, раставить знаки больше меньше равно(это самое любимое его) и логика которой у нас нема. вот што в школе будет %) , да ещё ляля плачет на руках всё и обед варю жалко что рук не хватает блин.

девочки а разве может быть стафилакок с нормальными какими, у нас и цвет и состав :) хороший как надо, я всегда думала что каки зелёные у стафилакока

HeLLka
я всегда думала что каки зелёные у стафилакока

Не путайте с дисбактериозом, это при дасбактериозе стул зеленый. Стафилококк может вообще никак не проявляться, в ряде случаев. Поэтому я и спрашивала Вас в предыдущем к вам посте, сами то на стафилококк проверялись? Родители могут быть носителями , не зная об этом и пердатется вов ремя рождения малышу.

Сюрпрайз
Поэтому я и спрашивала Вас в предыдущем к вам посте, сами то на стафилококк проверялись?

да нет конечно, но у меня вот зуб весь раскрошился и болел, от него не мог быть стаф. у ляли

Lusha
Вчера разговаривала с подругой, она говорит, что её деть с удовольствием его пил.

Я своему давала Плантекс, пил, но не особо нравилось. уговаривала попить хотя бы 10-20 мл. За день больше 70 мл его не выпивал ни разу, обычно 50 только получалось выпоить

HeLLka

Не знаю как насчет зуба. Вроде как у взрослых анализ на стафилококк берут со слизистой из носа. Хотя могу ошибаться.

Татощка
Я своему давала Плантекс,

я тоже поила и первого и этого, но когда у нас появились прыщички нам сказали что может и от него, т.к там лактоза сменили на эспумизан.

Сюрпрайз
Хотя могу ошибаться.

ага из зева, это просто свекровь говорит что я его заразила

HeLLka
появились прыщички нам сказали что может и от него, т.к там лактоза сменили на эспумизан.

я из-за сыпи отменила и эспумизан, и плантекс

опять я не знаю опять как с коляской быть...так я её и не купила, дали нам попользоваться добрые люди, такая коляска лёгкая-мне это поначалу очень актуально было.
Но мы туда ужеи еле влазим+в ней в принципе короба нет, непонятно как весной ребёнка возить-не в меховои конверте же?? А сидеть он раньше лета вряд ли начнёт, поэтому пока нам лежачее положение коляски нужно

HeLLka
Ой Ир и ОЛя как вы уроки учите,

Я их не учу ;)
Соня сама делает, конечно, бывает, что ей надо надпомнить, но стараюсь это сделать так:" Соня, определись когда ты сядешь за уроки", я не хочу быть кнутом и заставалять, по этому направляю её к этому более мягко и самостоятельно с её стороны, чтоб у неё была ответственность за свои дела. Данил тоже сам делает, я помогаю если он не может справиться. А раньше мне приходилось ему помогать, но я может была излишне требовательна.

HeLLka
мы ведь ещё в садике, но там уроки похлеще чем в школе

Отстань от ребенка, не нужно отвращение к учебе вызывать. Делай это проще.

Отстань от ребенка, не нужно отвращение к учебе вызывать. Делай это проще.

в садике ругатся будут, не он так то сам просит давай учить уроки.потому как комп не дадут ему иначи, но как начинаем учить это попа

Татощка
16 февраля (1).JPG (417.1 Kb)

а вы чё на подушке уже спите?

Татощка
Но мы туда ужеи еле влазим+в ней в принципе короба нет, непонятно как весной ребёнка возить-не в меховои конверте же

тебе не стоит покупать уже лежачую, можно ведь постелить в коляску одеялко и весенний комбез, нам (я имею в виду всех нас) лежачая тока на зиму нужна, а там уже всё весно и лето мы сидим

HeLLka
но как начинаем учить это попа

Видимо ты сама относишься к этому неправильно. Смотри на это проще и помни, что ребенок УЧИТСЯ, он не должен все знать и уметь, он ошибается и это нормально. Не надо его за это гнобить, нужно ребенку вселять уверенность в свои силы, чтоб он не боялся ошибаться. Я считаю, что нужно научить учиться, а не заниматься насилием.
Надеюсь, что я понятно высказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы