Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

**Nastena**
у него поршень почему-то так тяжело ходит:(, что аж с трудом двумя руками выдавливаешь, а если ребенка поить, то что делать

у меня нормально поршень ходит. у тебя на поршне колечко для пальца есть? я туда большой палец засовываю, а "уши" между указательным и средним - нормально давится. может у тебя не такой? или просто тугой экземпляр попался?
а у нас опять не слава богу: сначала я заболела (нос потек, чихать начала, потом на горло спустилось - ОРВИ короче) из-за чего нас в пятницу на дневной стационар не пустили,сказали лечиться а потом приходить в ПН-ВТ, причем посмотрели лялю, сказали что у него тоже горлышко немного красное, но ничего не назначили ему кроме интенферона капать в нос, а сейчас он кашляет, причем таким сухим кашлем, что у меня аж сердце разрывается. незнаю что делать, Т нет, хотя вчера и сегодня днем все-таки была 37,0. завтра записаны на мониторинг сна, незнаю то ли туда ехать то ли в больницу где "лежим" ехать чтоб горлышко посмотрели и послушали и лечение назначили, то ли в поликлинику идти, но у нас карточка в больнице. Лялю жалко!
Девочки, берегите себя! сейчас вирус гуляет, у меня сестра тоже слегла, да еще и с температурищей, а там тоже лялька меньше моего даже, причем никуда кроме детской поликлиники не выходили. я тоже вирус цепанула когда еще в больнице лежала. Как ляльку уберечь? мне кажется интерферона маловасто? а что можно от кашля такому малютке?

NBF
то ли в поликлинику идти

врача на дом вызвать!!!!!!!

NBF
а что можно от кашля такому малютке?

наша педиатр говорит маленьким от кашля нельзя лекарства пить, а то мокротой могут подавиться. Ромашку зараривай, она противовоспалительная

**Nastena**

Настя, статус поменяй ))

EVRIKA
Ромашку зараривай, она противовоспалительная

мне врач сказала что можно чай детский ромашковый попоить, я купила ХИПП ромашковый, там написано с 4 месяцев.
а врача вызывать как? они не пойдут если Т нет, тк у нас участковая в положении, она на вызовы не ходит, ходят дежурные врачи только. скажут приходить к ним на прием.

Ой девочки у меня щас ляль ттт, вроде получше стал, толи лекарство от стафил. помогает, толи периуд был такой. У меня муж в питер свалил я одна спать даже не хочу, мы вчера с ним поругались, но зато сёдня тааааак помирились. Я вот даже думаю иногда полезно ссорится что б потом так мирится :)

девоньки! а у кго как спрыщиками у лялей? мы покрылись красными прыщами и не желает все это проходить. все щеки. думала, может это аллергия, но на шею и тело это не переходит, да и не бепокоит малышку - не чешется. протираем фурацелином, пока без толку.

Доброе утро, наконец то и я к вам присоединилась. Наконец то закончелись эти бесконечные скитания по больницам

Всем привет! Сдали утром анализ на микрофлору кишечную, результат только через пять дней узнаем...аж волнуюсь...Заметила, что у сына уже режим есть какой-то: папа его встаёт в 8 утра и ооочень не любит, когда его будят раньше, поэтому сегодня еле-еле собрала ребёнка к 8-и (мазок с 8-и до 9-и берут): он спал и категорически был против одеваться :)
Сегодня к нам ещё массажистка придёт, а я парафин не купила...Забыла :(

NBF
там написано с 4 месяцев.

Мне объясняли, что такой чай с рождения им можно, просто раз сейчас педиатрия допаивать не рекомендует, то и пишут, что с 4-х

**Nastena**
А еще у меня диллема перед роддомом была - ставить гепатит И или нет - так вот нас даже похвалили, за то, что не поставили

Я не ставила ни гепатит ни БЦЖ в роддоме. БЦЖ поставила в месяц в поликлинике.
Участковая реагировала адекватно, а вот у заведующей поликлиники на приеме аж очки на затылок чуть не взлетели когда я сказала, что в роддоме отказалась прививать.

У меня вчера муж более менее приличные фотки сделал детей, а то что фотала я- позорно было просто выкладывать.

Мои сыночки: :)

Макс, как оказалось не в восторге от процесса позирования.))) ;)

Сюрпрайз
Мои сыночки

Старший - вылитая мама! :) Про маленького пока не ясно...
Мне вот все в один голос твердят, что сын на меня очень похож, а я вижу, что папиных черт у Васика большинство

Татощка
Про маленького пока не ясно...

Младший с пеленок- уже вылитый папа.
Тут даже гадать не приходится и смугленький и глаза цвет вскоре поменяют на темный, уже сейчас видно.
:)

Татощка
а я вижу, что папиных черт у Васика большинство

Мне кажется что все же больше твоих. Хотя в течении года они могут поменться.

Татощка
Мне объясняли, что такой чай с рождения им можно, просто раз сейчас педиатрия допаивать не рекомендует, то и пишут, что с 4-х

спасибо, Наташа, уже пою его тепленьким чаем, кашель стал чуть мене сухим.

Сюрпрайз
Мои сыночки: :)

старший - и правда мамина копия.
А у нас Андрюлик - копия папы, я вообще мимо проходила:).

Девочки, а нам вчера месяц стукнуло!!!
гости приходили, кашу ели. нам подарили такой прикольный мобиль! просто офигенный, с пазной музыкой, с пультом, с сенсорным режимом - сам включатся, когда ляля закричит или когда в ладоши хлопнешь, на звук короче.и потом можно им играть до года!!! ну и одежду конечно - ненужную...

NBF
причем никуда кроме детской поликлиники не выходили

там и подцепили скорей всего, я вот не тороплюсь туда совсем. к нам врачи приходили 3 раза - разные все. так и все - тишина!

NBF
ХИПП ромашковый

я его сама пью. еще с беременнности, нравится, еще купила фенхелевый (уроп)- тоже сама пью

Камера
а у кго как спрыщиками у лялей?

чисто.

девочки, это нормально когда она какает - тужится так сильно и даже поплакать может - как будто больно ей. какаем хорошими какашками - жиденькими и желтыми. раз 3-4 в день. утром и вечером- только с плачем. начала давать плантекс для профилактики что ли...

Сюрпрайз

ттт на вас :)

вина ведь вчера выпила сухонького - 30 гр - голова закружилась :)

Татощка

мне кажется у нас такая же коляска - только вней короб есть. мы в нем как в сумке, в машине ездим, на балконе спим

koza

Девочки, а нам вчера месяц стукнуло!!!

растите здоровенькими и умненькими

Ksana_V

это болит животик. ножки к животику-и все проходит. у меня даже не просыпается.

DYM
этот линекс давать?! врач

У меня была такая же проблема. Врач посоветовала мне пить самой-линекс поступает в организм ребенка с молоком. Теперь у нас все хорошо-и стул ни разу жидким не был ни у ребенка... ни у меня

NBF

спасибо!
Вам скорей поправиться от всех болячек и уже весной быть красивыми и здоровыми!

Сюрпрайз

Леди и два ее джентельмена!!!! Я в восторге! какие очаровательные мальчишки!!!!

Девочки, а нам вчера месяц стукнуло!!!koza

:dance2: Поздравляем!!!!

вина ведь вчера выпила сухонького - 30 гр - голова закружилась :)koza

мы за ваше здоровье молочка с укропчиком накатим ;)
здоровья вам богатырского, молочных рек и спокоиных ночей! С кашей вас!!!

koza
еще купила фенхелевый (уроп)- тоже сама пью

и я :)

Сюрпрайз
Хотя в течении года они могут поменться.

Ага. Но то, что бровки будут чёрные и густые как у папы уже видно-темнеть начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы