Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Татощка
Может есть хитрости какие?

Есть, в аптеке должны продавать сборники мочи для мальчиков.

А у меня голова заболела :( сейчас вот. Раньше перед месячными начинала болеть, в беременность не болела вообще, я уже и забыла что это такое...

HeLLka
ты видела я тебе сообщ. оставила?

Только сейчас увидела :) Я в контакте редко бываю, у меня большинство фоток и чаще я появляюсь на одноклассниках

Lusha
в беременность не болела вообще, я уже и забыла что это такое...

у меня в первом триместе наоборот постоянно голова прям раскалывалась, хотя никогда раньше я не страдала мигренью

Девочки, кто без подгузников живет, расскажите как вы это делаете. Я вчера решила вечером без них побыть, в результате ребенок был постоянно мокрый и каканный, я все время меняла ему штаны и застирывала. Очень быстро мне это надоело.
Как вы с этим справляетесь? Надо видно тканевые подгузники, но ведь и их надо постоянно застирывать.
Ужас! Как раньше без подгузников жили???

Татощка

Все хочу сказать... фотка хорошая на аватаре.

Татощка
появляюсь на одноклассниках

я там тоже есть просто мне там как то не нравится.

Lusha
Девочки, кто без подгузников живет, расскажите как вы это делаете. Я вчера решила вечером без них побыть, в результате ребенок был постоянно мокрый и каканный,

мы только на ночь памперсы одеваем, но таких проблем у меня нет, что б часто мокрый был

HeLLka
мы только на ночь памперсы одеваем, но таких проблем у меня нет, что б часто мокрый был

Расскажи, как вы это делаете? Ты подгузники тканевые делаешь? Меняешь не каждый раз, как пописает? А лежит ещё и на пеленке? Получается, что сразу мокрым становится и подгузник, и ползунки, и пеленка...

Lusha
Получается, что сразу мокрым становится и подгузник, и ползунки, и пеленка...

да, я держу без памперса 3-4 часа в день, иногда 5 получается, но никак не больше, ибо он тогда мокрый каждые 20 минут+если прикольную дорогую одёжку обкакает, то обидно-её нельзя больше чем при 30 градусах стирать, а так может и не отстираться

Lusha
Все хочу сказать... фотка хорошая на аватаре.

Спасибо

HeLLka
я там тоже есть

Я тебя там не нашла через поисковик, вернее там с твоими данными и тваоим городом никого не видела

Lusha
Ты подгузники тканевые делаешь? Меняешь не каждый раз, как пописает? А лежит ещё и на пеленке? Получается, что сразу мокрым становится и подгузник, и ползунки, и пеленка...

у меня он в одних ползунках, а бабушка нашила марлевые полоски, но толку от них нет, меняю сразу т.к. пищать начинает мокрый не лежит, а ещё я заметила что перед тем как пописать он корчится кряхтит(из-за узкого мочеисточника)и я уже 4 раза над ванной держала и он писал туда, вот и мы сухие, батареи горячие какахи в машине стираю а писанае прополаскаю и на батарею. вот изапар особо я не вижу
[cit]Татощка
Я тебя там не нашла через поисковик,
я тебе тож и там сооб. отправила

HeLLka
он корчится кряхтит(из-за узкого мочеисточника)

от этого допаивание помогает, а если сильно кричит, то промывать ему "кончик" с наружным противовоспалительным нужно

HeLLka
тебе тож и там сооб. отправила

сейчас гляну :)

Татощка
а если сильно кричит,

бывает и кричит, но не оттого что писать хочет, у нас ведь стафилакок, может из-за этого, пьём бактериофаг, такая гадость меня уже тошнит от запаха

А мы сегодня с Максом на УЗИ внутренних органов ходили в поликлинику по направлению от нашего врача . Ожидала жутких очередей, а в итоге мы там пробыли всего полчаса.
Никакой очереди не было , передо мной только один человек и все. Повезло , я думаю!))) Завтра сходим к окулисту и все, никуда нам больше не надо, можем жить спокойно))))
:)

Сюрпрайз
Никакой очереди не было , передо мной только один человек и все. Повезло , я думаю!)))

здорово, я в пятницу по направлению на УЗИ внутр. органов поеду. У нас в поликлинике всё разбросано: анализы сдавать на Машинистов, УЗИ на Испанских рабочих, часть специалистов на Испанских рабочик, остальные спецы и педиаторы тут рядом на Пехотинцев...весело с ними :(

**Nastena**
а папа вечером переглаживает

мой муж сразу гладить пелёнки отказался, сказал, что в жизни ничего не гладил и пробовать не хочет, мол лучше он с ребёнком повозится пока я глажу

Татощка
пока я глажу

мда а у нас гладит бабушка, которая приезжала к нам 2 раза по 4 денёчка гостила, а сама я даже и не глажу

Татощка
а как собрать анализ мочи у ребёнка

у меня иногда струйки пускает, пока мы прветриваемся лежим, вы так не писаете фонтанчиком?

MiLedi
Ир, а ты свою ляльку не показывала??

показывала, может ты не выходила в инет в то время, я спустя несколько дней удалила, вот на коже всё пройдёт и снова сфоткаю ))

MiLedi
Кстати еще скажи тебе качалку с мамадома не выслали?

они поменяли время прихода аж в середине апреля ожидают, заколебалась я за ними гоняться. Зато я там заказала коляску прогулочную летнюю Quinny Zapp и а/кресло на её базу, сфоткаю, покажу позже

Lusha
Как вы с этим справляетесь?

мы в "памперс" ходим

подскажите, может укого было так: на попе сильное разражение типа, потничка, опрелость - сама не могу понять. краснота короче, только сильная. аллергя на памперс? омываю ромашкой, мажу бепантеном, проветриваю. но часто без памперсов не походишь, мы пол дня в слинге, потом гуляем, спим - все это в памперсах. вечером тока без них - но писаем каждые 30 мин.

Lusha
Ужас! Как раньше без подгузников жили??

да уж.

Сюрпрайз
сегодня с Максом на УЗИ внутренних органов ходили в поликлинику

Татощка
анализы сдавать на Машинистов, УЗИ на Испанских рабочих, часть специалистов на Испанских рабочик, остальные спецы и педиаторы тут рядом на Пехотинцев.

девочки, как вы по врачам ходите? в смысле как подгадываете время с кормлениями. а если придется задержаться там в очереди, то прям там кормите?

привет

koza
то прям там кормите?

ага

от опрелости на попе спасались помывкой после каждого покаканья, проветриванием, бепантеном и кремом детский. У некоторых бывает раздражение на памперс. А ты влажными салфетками попу ей вытираешь?

привет!

EVRIKA
А ты влажными салфетками попу ей вытираешь?

да уже нет. подмываю под краном

EVRIKA
раздражение на памперс.

ну мы в них с самого рождения, а краснота тока вот дня 4

Девочки, а укого как спина поживает? кто нить пользовался уже услугами массажиста (мануальщика, остопата)

я собираюсь к остеопату - спина явно уже не на месте

koza

у нас после салфеток попка краснеет сильно, маж кремом обильно, у нас вообще самый простой крем Невская косметика "Детский". Проходит обычно за пару дней краснота.

Девочки, вы со своими ляликами на какой день гулять пошли? А то я уже запуталась: врач одно говорит, медсестра другое.

Fenris
Девочки, вы со своими ляликами на какой день гулять пошли? А то я уже запуталась: врач одно говорит, медсестра другое.

на 10-ый день после выписки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы