Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

MiLedi
Я вот читаю что все правельно питаются, а я ем все по немногу и колбасу и все так называемые аллергены,

Я такой же фигней страдаю. Практически все лопаю, не могу себя ограничить. На Максе вродь не отражается( тьфу-тьфу-тьфу)Ну не наедаюсь я кашками и прочей ерундой.

Lusha
Я съела шоколадную конфету... Было так вкусно, я обожаю чай с молоком и с шоколадом

Я вчера и позавчера торты молотила. Макся так сладкое молоко наяривал, аж свист стоял.

Привет, девочки!

EVRIKA
завтра расскажешь как все прошло

Тимошу голым ещё не видела, при нормальном освещении, но так вроде ничего. А обсыпает сразу?
Данил у нас аллергик был, но я его мало кормила, в УПИ училась тогда. А ухудшение уже позже началось. Сейчас у него сухая, негладкая кожа, но ест уже все, иногда начмнает чесаться, мы ему таблитки тогда даем. А вообще мы сдавали аллергопробы в 9, много чего нам написали, что нельзя.

MiLedi
Я девочки с пятницы лежу просто не вставая практически температура ниже 38 вообще в принципе не опускалась, а в воскресенье целый день 40, сбить могли только до 39,2 начался мастит, на одной груди сильные трещины были вот я ее и берегла, старалась кормить из другой только

Настя, как же ты так... поправляйся. Ты сейчас-то что с грудью делаешь? Не шути с этим.

MiLedi
конечно разница в восприятии своего ребенка в 20 и в 28 разительна

Очень большая, хотя и не скажешь, что в 20 не рад ребенку или ещё что-то. Вчера вот с мамаой говорила, она у нас ведь почти 3 нед. прожила, так выговор мне делала за Сонино воспитание, что она ничего не делает дома и нехочет, этакое украшение нашей семьи ;). Сама все знаю и согласна с этим. У них и характеры разные, она привыкла на брате "выезжать" в быту. Ладно, я руки не опускаю и надеюсь, что все выправится, главное провильную политику держать, теперь вот и она старшая сестра.
А в 33 отношение ещё меняется, имхо. Данила я воспитывала более жестко и старалась не отходить от рамок, начиталась этого Спока, ну его... Мальчик славный получился, но он и по характеру покладистый, послушный. Соне значительно больше перепадает, скажу страшное... я её даже ремнем наказывала, Данилу и ладошкой-то крайне редко доставалось в раннем детстве, но Соня воспитывалась уже в более свободной, даже сказать творческой, обстановке. Она более самостоятельная и свободная. Я уже читала другие книги и общалась с другими людьми, я развивала именно её творческий потенциал, а не дисциплину.
Уже не понимаю зачем вам это рассказываю... "Остапа понесло", не иначе ;).
Сейчас у меня мальчик, думаю, что на дисциплину нужно поднажать немного, да и Соней это как-то проработать. Но индивидуальность и творческий потенциал, однозначно, нужно развивать и не гнобить. Ладно, нужно ещё на характер ребенка посмотреть, какой он будет.
Что-то много понаписала и все размыто ;)

MiLedi
может поэтому младшенькие чаще всего балованные

Видимо да, да времени на воспитание меньше становится :).

MiLedi
я тоже очень жду момента, когда разгребы все дома

А я это не делаю... столько опять настирала, надо все гладить, но я оправдываюсь, что мне ещё сидеть нельзя, стоять много тяжело и тазик побаливает. И вообще мне нужно больше отдыхать, чтоб молоко было ;).

MiLedi
Катюш, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!!
Желаю чтобы твоя семья была крепкой и чтобы твои мужчины на руках носили.

P.S. Вчера не могла даже смс скинуть, лежала не вставая, поэтому немного запоздалое поздравление.

Я тормоз! Совсем не поняла это...

Сюрпрайз

Катя, с прошедшим тебя! Желаю семейного спокойствия, радости и море любви со стороны мужчин (семейных). Будь счастлива!

Сюрпрайз
Я вчера и позавчера торты молотила. Макся так сладкое молоко наяривал, аж свист стоял.

Это хорошо, может и Тимоша будет не аллергик...

Татощка
Девочки, а что мой вопрос про соску все игнорировали? Как быть-то, менять их с возрастом ребёнка?

Наташа, я не знаю, сама ведь пишешь, что мало сосете, а они с 0-6 обычно бывают.
Как с парафином дела, что массажистка сказала? Я вспомнила, что Данилу как-то именно парафин делали, без озокерита, но он был тоже плавкий и мягкий, что-то видно и в него добавляют.

Ну вот , опять с вами тут сижу... уже за Соней сейчас пойдем, а ничего не сделала полезного... кашу только сварила гречневую, а то опять сплошное мясо ем и чай с печеньем. Вес пока падает у меня, уже 2,5кг лишних осталось, так не хочу поправляться из-за ГВ.

Девочки, спасибки за поздравления!!)))

Lusha
так не хочу поправляться из-за ГВ.

Некоторые худеют.

Уже не понимаю зачем вам это рассказываю... "Остапа понесло", не иначе

Для меня актуально. потому как Олежку разбаловала сильно. Иногда он , что называется "берегов не видит", тогда я хватаюсь за голову и призываю на помощь папу. Но так- то мальчишка хороший, ласковый и необидчивый. К Максу расположен открыто и с душой, целует успокаивает, ревности я не замечаю пока, мне помогает.
Не знаю как С Максом получится, он уже сейчас этакий привереда, чуть что не так- нахмурится и ворчит.

Сюрпрайз
Для меня актуально. потому как Олежку разбаловала сильно. Иногда он , что называется "берегов не видит", тогда я хватаюсь за голову и призываю на помощь папу. Но так- то мальчишка хороший, ласковый и необидчивый. К Максу расположен открыто и с душой, целует успокаивает, ревности я не замечаю пока, мне помогает

ага, и у меня такая же история точ в точ, но этого желею больше почему то чем тогда тёму, мне говорят что я просто не помню. а я помню что когда заплачет ни сразу бежала как щас и много такого

Lusha
Вес пока падает у меня, уже 2,5кг лишних осталось

Здорово, тоже таак хочу :(

Как с парафином дела, что массажистка сказала? Я вспомнила, что Данилу как-то именно парафин делали, без озокерита, но он был тоже плавкий и мягкий, что-то видно и в него добавляют.

Она сказала просто парафин купить, вчера купаили в аптеке-он такой россыпью и розового цвета. Оль, а ты сама накладывала парафин? Как это делать?

Пришли мы из больницы...Я даж немного разочарована, потому что вес у мальчика всего 4800, а росто всего 58 см...А так хочется, чтоб вырос побыстрее!
Что-то я табличку у вас не вижу поблизости...Занесите меня кто-нибудь, пожалуйста

на лице у нас что-то толи потница толи аллергия... Irisska

www.grudnoy.ru/group/zdorove/kozha/38105.html - может у вас просто детские угри!?

Татощка
Здорово, тоже таак хочу

я чего тоже уже так похудела, прям как высохшая селёдка, не взвешивалась ещё но в зеркало то заметно что глист,
я тебе в друзья набилась, посмотришь фотки у меня, я твои уже видела, клёвыеСообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 12:51

Сюрпрайз
Иногда он , что называется "берегов не видит", тогда я хватаюсь за голову и призываю на помощь папу. Но так- то мальчишка хороший, ласковый и необидчивый. К Максу расположен открыто и с душой, целует успокаивает, ревности я не замечаю пока, мне помогает.

Похоже, как про Данила, но он ещё и "берега всегда видит", покладистый.

Сюрпрайз
Не знаю как С Максом получится, он уже сейчас этакий привереда, чуть что не так- нахмурится и ворчит.

Вот-вот,это моя Соня, такая ворчунья бывает порой и капризуля. Вчера у неё просто депрессия была, плакала вечером, видимо на ней сказалось рождение малыша, да и меня и папы долго не было с ними, они ведь с бабушкой были почти всегда, меньше ей внимания стало, надо сегодня с ней побыть.

Татощка
Здорово, тоже таак хочу

Да ты ведь похудела!

Татощка
Оль, а ты сама накладывала парафин? Как это делать?

Да, я делала, но такой, как ты купила ты не сможешь сделать. Пусть массажистка покажет, раз она велела купить. Его нужно растопить, остудить до пластичного состояния и чтоб он внутри жидким небыл, а то можно обжечь. Толшина примерно 1,5-2 см. Наложить на тело, сверху мешок, пеленку и одеяло.

Татощка
потому что вес у мальчика всего 4800, а росто всего 58 см...А так хочется, чтоб вырос побыстрее!

Всему свое время! :)

привет всем. Нам предлагают в больницу сдаться и пролечить кишечник, говорят все что на коже творится это от него. Сегодня врач придёт смотреть и даст направление скорее всего, а так не охото

А обсыпает сразу?

говорят в течение 2-х дней наблюдать реакцию, при этом других новых продуктов не вводить

Татощка
мой вопрос про соску все игнорировали?

я отвечала тебе. менять надо, если на ней будут трещены и по возрасту я думаю тоже, у нас 0-6 мес., длиной примерно 2 см

Татощка
Нам вчера и сегодня массажик делали.

сколько за сеанс берет массажистка? нам пока не сделать, только после того как на коже не будет высыпаний

Сюрпрайз
Практически все лопаю, не могу себя ограничить.

это ведь хорошо, главное вредного не есть

этакое украшение нашей семьи

:)

Что-то много понаписала и все размыто

нормально все, главно мысль ясна

И вообще мне нужно больше отдыхать, чтоб молоко было

правильно.
У меня правда муж сорвался через полтора месяца, не выдержал, поругался. Я с ним перестала разговаривать, так только касательно школы, садика Артёма и лечеия Артура, на другие темы не разговариваю и о помощи не прошу. Сам посуду моет и сам есть разогревает. Теперь хочет угодить, а я внимания не обращаю.

HeLLka
этого желею больше почему то чем тогда тёму

я за собой не замечаю разницы в том как относилась к старшему в раннем детстве и к младшему сейчас

Татощка
Занесите меня кто-нибудь, пожалуйста

занесла

Татощка
Я даж немного разочарована

нормальные показатели. >Татощка

А так хочется, чтоб вырос побыстрее!

Не торопи время, потом назад его уже не вернуть, даже когда родишь второго не наверстать упущенного с первым, наслаждайся каждым моментом

Сюрпрайз

я ещё тормозее

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Катя, всех благ тебе, семейного счастья и благополучия

Lusha
Да ты ведь похудела!

но у меня ещё 8-9 кг осталось сверх добеременного веса, ваще-то :(

Lusha
Сюрпрайз
Вот-вот,это моя Соня, такая ворчунья бывает порой и капризуля.

У меня Васик уже стал капризничать, т.е. прям видно, когда плачет, что обиделся: он так нижнюю губку выпячивает,лоб хмурит и жаааалуется на родителей и тяжёлую жизнь младенческую

EVRIKA
Теперь хочет угодить, а я внимания не обращаю.

Хорош уже казнить супруга ;)

Lusha
Хорош уже казнить супруга

неее, пусть ещё чувствует себя виноватым, вот покаится словестно, тогда подумаю

привет!
я сегодня немного ожила, решила на все плюнуть и ничего не делать, хотя и не делала просто мучала себя моральными терзаниями.:)

EVRIKA
накладки на грудь авентовские

купила еще в рд. но дашка грудь с ними не берет вообще.

EVRIKA
Молокоотсосом не сцеживаешь?

есть сцеживаюсь только им, без него бы померла уже.

Сюрпрайз
Макся так сладкое молоко наяривал, аж свист стоял

:) кому то диатез от сладкого, а кому то вкусное молочко. :)

она привыкла на брате "выезжать" в быту

похоже у нас так же будет, ведь разница такая ж6 как у вас 7 лет.

Уже не понимаю зачем вам это рассказываю

не правельно, ты уже это прошла и можешь указать на ошибки, а нам опыт. Я вот очень боюсь дашку полюбить больше, от одной мысли с ума схожу, стараюсь не думать об этом. просто я так мечтала о дочке, прям до фанатизма.

столько опять настирала, надо все гладить

а мне стыдно сказать, что еще ни одной пеленки не погладила.

Lusha
Вчера у неё просто депрессия была, плакала вечером, видимо на ней сказалось рождение малыша

У нас у Ильи пару дней назад также было, прямо истерика на ровном месте.

EVRIKA
Нам предлагают в больницу сдаться и пролечить кишечник

Осторожно, другой заразы не подцепите там.

EVRIKA
у нас 0-6 мес., длиной примерно 2 см

у меня такие же вроде, но не уверена, что до 6-и мес., может и до 3-х. Я, дурочка, выбросила упаковку-то

EVRIKA
сколько за сеанс берет массажистка? нам пока не сделать, только после того как на коже не будет высыпаний

200 р.
а я пока не могу водить сына на электрофорез, ибо потничка не шейке бывает+говорят, что от электрофореза тоже аллергия бываеит часто+в больницу лишний раз таскаться не хочу, там опять куча болеет ангиной деток

MiLedi

как сегодня себя чувствуешь?

я вот забила на такие рекомендации врачей как:
-воротник Шанца и элекрофорез на шейку;
-энеросгель;
-капли Элькар;
-купание в кипячёной воде до 3-х месяцев.
Короче, занимаюсь самоуправством :) Сама решила, что нам надо пить курс Бифилина, что надо сдать анализ на патогенную флору в кишечнике.
Может я где и не угадаю...?

EVRIKA

А за результатом анализа кишечного ты сама ходила? Просто мне приём терапевт только на 25-ое марта назначил...Может, если анализ плохой будет, так они со мной свяжутся?

Татощка
Бифилина,

это кефир?

Татощка
анализ на патогенную флору в кишечнике.

что платно сдавали?

EVRIKA
как сегодня себя чувствуешь

Вроде получше но в груди комки все равно не рассасываются никак. Буду разминать куда деваться.
Ир, а ты свою ляльку не показывала?? в смысле фотки сдесь, а то я не бываю почти. Помню что только твою малыху не видела. Или ты еще не созрела?
Кстати еще скажи тебе качалку с мамадома не выслали?

MiLedi
Вроде получше но в груди комки все равно не рассасываются никак. Буду разминать куда деваться.

Я от комков так избавлялась: горячий душ с массажем, а потом мужа просила мне массаж груди делать (в книжке краткие рекомендации нашла для него). Всё один раз в день, вечером делала. После массажа сцеживалась и комки уходили

EVRIKA
это кефир?

Вроде того, готовят на Луначарского 133 в Уралбиомеде

EVRIKA
что платно сдавали?

Нет, но направление я выпросила, сами врачи нам его не предлагали, типа "сыпь на вид не инфекционного характера, а при дизбактериозе худел бы...ну, стул, конечно, плохой...но может это вы яблоко съели... " А мне что-то боязно, что все диагнозы "на вид", и не ела я яблок ещё с ноября!:)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 16:00

Девушки, а как собрать анализ мочи у ребёнка, чтоб проще и удобнее? Может есть хитрости какие?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 16:09

Lusha
Вчера у неё просто депрессия была, плакала вечером,

MiLedi
У нас у Ильи пару дней назад также было, прямо истерика на ровном месте.

Ая думала, что происходит с Артёмом, прям не узнать когда с РД приехали, проснулся в 6-00 чай просит, потом весь день истерики, а это вон оно что. щас конечно уже всё хорошо
[cit]Татощка
ты видела я тебе сообщ. оставила?

MiLedi
похоже у нас так же будет, ведь разница такая ж6 как у вас 7 лет.

У старших 5 лет., это с Соней у Тимоши 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы