Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

Настюшок
так медсестра меня уже месяц тероризирует, чтобы я поставила прививки

аналогично, но у нас медотвод от инфекциониста и я воюю со своими участковыми каждый прием.

Настюшок
Я понимаю у них премии зависят от количества оказанных дополнительных услуг

премий их действительно лишают, если деткам во время не ставят прививки.
А в остальном, что то уж очень жуткая статья, такое ощущение, что прививки не защита и заражение и ставить их бесполезно...где это вы такое вычитали?

VELD
Ну глупо ставить ребенку от гепатита прививку в роддоме, если он желтый весь, я отказывалась, ставили позже... Может поэтому сейчас меня всегда в поликлинике спрашивают "будете ставить или отказываетесь?"

Лен, действительно желтые после гепатита, хотя врачи все в один голос утверждают, что это совсем не прививка повлияла. Мы после роддома загремели в больницу с оччччччень большой желтушностью, билирубин был очень-очень высокий. Хотя меня ведь предупреждали - не ставь прививку в роддоме. Но видимо еще не отошла от родов, да врачи сказали, никакой угрозы нет, нужно поставить, ну я и подписала -дурында.

Статья действительно жуткая, но в ней многое доведено до абсурда. и кто сказал, что истина именно в ней?

Настюшок
Ой Оленька, а что уже можно так сажать, мне прямо не терпится посадить, но я побаиваюсь?

Так вроде рано еще. Я так не сажаю, обычно просто на пол сначала как бы на попку сажу, а потом тут же ложу. А сейчас посадила, он руками обперся о пол и сидит. Ну я пошла сходила за фотиком, пришла в комнату, а он сидит себе, с игрушками играет...еще и язык мне показал :)

Девочки всем спасибо за советы!

mama_timki
где это вы такое вычитали?

www.kleo.ru/club/anais/ar1024.shtml вот на этом сайте

По поводу глазок у нас еще не поменялись, у Софки были синие, а сейчас серо-голубые, изменились около года примерно.

Пуська
и кто сказал, что истина именно в ней?

Истина не в ней, меня просто возмутило, что многие вещи нам не говорят врачи, например: про то что нельзя больше одной прививки за раз, что ребенок должен быть абсолютно здоров, что нельзя ставить при диатезе и т.д.

А у нас глазки меняются, были синие, а сейчас серо-голубые. И волосы беленькие становятся, а был такой брюнет. Я вообще темненьких больше люблю:) но теперь и блондины нравятся:)

а у нас в соседней квартире девочка родила. я тут видела как они гулять выходили. там такая маковка маленькая-маленькая лежит. и в больничку раньше мы приходили самые маленькие, а теперь туда таких малюток носят. Я уже и не помню что мой таким был:) головку не держал, весь такой скукоженный, кажется что он всегдабольшой такой был. Тока фотки напоминают.

Девочки, можно старшей дочей похвастаюсь? Она у меня на практике первый день, учится на психологии, позвонили с практики тетки, хвалили, предложили поработать у них в центре на полставки, прямо бальзам на сердце! Я, конечно, знаю, что она у меня умница, но приятно это услышать.
А младшенькому завтра 4 месяца!!!

mamaysoli

Поздравляю! )
Здорово, когда вот так можешь гордиться своими детьми!

mamaysoli

Поздравляю и старшую и младшего и мамочку, которая таких деток воспитала и воспитывает!!! Пусть доча и дальше радует своими успехами!!!

galunique
какие вы мягкие, как игрушка)))

аха, такие и есть...у нас вот есть еще запись какая

От полиомелита ставят 2 раза внутримышечно,т.е. укол и 1 раз капельки дают

mama_timki
у нас вот есть еще запись какая

не прикрепилась запись, видимо слишком большой файл. Урежу сегодня, отправлю завтра его серенады или новые запишу :dance2:

mama timki, я все таки перестала кеон в ложке с молоком давать, каплю молока выдавливаю и эти минимикросферы приклеиваю к соску и сразу сыну даю. Он видимо и не замечает их :)
А у меня какие были при рождении карие глаза, такие и остались. А у мужа вроде голубые были, а теперь хамелеоны :) утром зеленые, днем серо-голубые, а бывают еще синие. И на одном глазу у него карее пятнышко :)

Ой, девочки, сейчас сына на балконе уложила спать и сама стою кайфую, солнце балкон нагрело, светит так ярко, такое чувство как будто весна пришла:) и так уже хочется чтобы сын сидеть научился и гулять с ним не в люльке, а в прогулочной уже. Хотя с другой стороны, ну пройдет это время, как сейчас, а потом ведь не вернешь и надо наслаждаться этим сейчас :) что-то на меня вообще романтика такая напала :)

Настюшок

и тем не менее вы принимаете написанное в ней за истину

Девочки, спасибо!!!

Всем привет!

VELD
Хотя у меня тоже есть предложение снять пару-тройку дорожек в боулинге

Хорошая идея! Если боулинг, то лучше в Антей.
Мы сегодня ездили в поликлиннику. В 5 месяцев весим 9065, рост 67 см.

Настюшок

и тем не менее вы принимаете написанное в ней за истину

Пуська

Да нет, там ведь пропагандируется полный отказ от привививок, а я их как ставила так и буду ставить, с некоторыми вещами я действительно согласна, так как читала и видела это и раньше.

мы седня были у ортопеда после рентгена, вобщем у нас дисплазия тс, отсутствие ядер бедренных костей, кто нить знает это хоть поправимо? а то врач меня напугал что " когда как, бывает и оперируют даже"...
прописал электрофорез с кальцием, киндер биовиталь гель, массаж нижних конечностей, зарядку на разведение ножек, парафин.
Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 15:51

Настюшок

а меня там покоробили некоторые моменты: я химик, так что это очччень резко в глаза бросается.

Ксения, конечно поправимо. Я сначала тоже боялась очень. Потом массажист успокоил, тяжело, но лечится. У нас слева немного отстает. В 3 месяца посмотрели, положительная динамика и не стали трогать, ничего не назначили. В 6 месяцев посмотрим теперь. А у вас по УЗИ какие углы?

угол L 63 и 60
угол B 66 и 67

ну мы походим на процедуры, это ж все таки не уколы ....так что будем делать и массаэ и парафин и электрофорез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы