Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

Олька.

Мы это колечко очень любим грызть, благо нам теперь есть чем ))) Ну и трясет его хорошенько, а потом бросает далеко...вот и бегаю, поднимаю.
А что у вас за памперсы модные такие? :)

Zlata
А что у вас за памперсы модные такие?

Присоеденяюсь.

Сейчас число противников прививок растет,но на фоне 97% привитых детей,оставшимся 3% почти нечего бояться, а если все будет с точностью наоборот?!

mamaysoli
В общем, у нас должна была быть вчера вторая АКДС, я не пошла на нее. Во-первых, мы сейчас делаем массаж и прививки нам нельзя, пока курс не закончим, а во-вторых, пока анализы не сдадим, ничего ему больше ставить не буду.

Ну и правильно... Согласна .. прививки надо ставить, но не тогда когда у ребенка проблемы со здоровьем...

Катюнька

Олька.

Спасибо...:)

Дашуня

Не переживай главное.. все с деткой будет хорошо.. главное не волнуйся... это у вас не на прививку, а просто немного простыл.. завтра уже ничего не будет... вот увидишь...

Олька.

Это у вас Либеро, памперсы?
Какое мение о них?
Просто я то фанат их, то опять разочаровываюсь.

VELD
Просто я то фанат их, то опять разочаровываюсь

у меня также было ))

Памперсы Либеро новой модификации 3 размерчик 5-8 кг. (раньше было просто 5-8 без размерчика). Любимые. Перепробывала все-эти зе бест. Ни подтеков, ни мокроты замечено не было и сидят по фигурке не стесняя движений. Вобщем нам очень нравяться.

VELD

Ага шарик с мордочкой на 3 ножках тож с шариками-погремушками. по верхнему шлепаешь, оно отскакивает. но мы используем не по назначению. его оч. удобно держать. даж на обе руки забавы хватает. Ну а главное шарики адо запихнуть в рот, а они, аразы, не влазят. :D

malenka

welsky

mamaysoli

Спасибо всем за поздравления!!!
Доброе утро, девочки.

доброе утро! а мы вчера млин за весь день тока три часа спали(((и на ночь еле легли...не хочу сегодня также)))

galunique

сегодня будет бассейн, подольше поспит....

у меня Ангелина уснула только в 12 ночи и проснулась в 4 утра( покормились, и кое как ее обратно спать уложила-пришлось к себе положить, и держать за ручку...а то в своей кровати она устроила сабантуй просто..короче я не выспалась..спать втроем хоть и на двуспальном диване как то тесновато((

Девчата всем привет!
По поводк прививок согласна, что их ставить надо, тут из двух зол выбираешь меньшее, причем намного меньшее. Меня возмутило, что моему ребенку ставили по три прививки за раз, причем одна их них была полиомелит (капали в рот), а это живая вакцина и никто даже не сказал, что лучше ставить мертвую в виде укола. Сейчас ребенку пытаются поставить прививки, когда он не совсем здоров. Слава Богу, что у меня есть интернет и я теперь гораздо больше владею информацией.

Еще девчата посоветуйте: Ромашка сопливит и хрипит у него все внутри откашлять не может, а у нашего врача ответ один тантум верде и все.

Привет, девочки :) у нас тоже режим скачет только так. Ну основной пока держится. Редко сбои бывают, ттт. Но эти сбои напрягают. Еще хотела спросить, у кого-нибудь у деток уже поменялся цвет глаз? Я так не хочу чтобы наши шикарно синие глаза изменились. А волосы у нас светлеют :) У нас папа светлый, не блондин конечно, но светлый, а я темная :) хотя подруга мне постоянно говорит, что у меня цвет волос стал намного светлее,чем раньше. Раньше вообще черные волосы были. Меня даже сейчас спрашивают, каким я карандашом для бровей пользуюсь :) или красила я ресницы или нет :)

Настюшок

у нас в в поликленике сейчас нацпроект и всем деткам бесплатно ставят имовакс полио (это полиомелит).... а еще в этот раз медсестра которая нам ставила сказала что в один раз нельзя моного прививок ставить а мы уже 2 раза ставили по 2 прививки а вот в 6 месяцев еще добавляется и гепатит....
а по поводу соплей попробуй Деринат.... у Анюты сопельки прошли буквально на второй день...

malenka
она взяла и из бутылки покормила его, потому что Кирюха у неё вертится и кормит она больше слюнявчик чем Кирилла

Гы-гы-гы...а она думала это так просто, забыла чтоли как своих кормила...все бы им жизнь облегчить. Мне в кабинете здорового ребенка сказали что нужно с ложки приучать. Мы тоже пока часще слюнявчик кормим, а иногда в ложку вцепится деснами, еще зубов то нет - не вырвать.

galunique
а здесь видно, что мы стоим сами))

ничего себе, нам завтра 5, а мы только на маме стоим, да и вообще еще ляльки, а вы такие уже большие.
А нам бабуля сшила комбез. Только мы пока в нем как в конверте, в рукава ручки не попадают, маленькие пока.

Настюшок
и хрипит у него все внутри откашлять не может, а у нашего врача ответ один тантум верде

А у нашего Геделикс и носить вертикально, чеб откашливалось. Нам на 2-3 помогло, откашлял все, срыгнул всю бяку, и усе больше не кашлял.

Про пюре вчера тож попыталась даь, он ложку сосет, как бутылку.

Окунёк

спасибо, и правда, сегодня все прошло. такой веселый проснулся. всю ночь (12 часов) спал - потел, а теперь, ттт все нормально.

51284
Еще хотела спросить, у кого-нибудь у деток уже поменялся цвет глаз?

Всем привет! А моего как были глаза карие при рождении, так и останутся. У дочи были ярко-синие, сейчас серо-голубые.

51284
Может их на сосок положить и малыш их слизнет когда кушать будет? Или как?

ага, не растворяются, в ложечке с грудным молоком мешала, помучиться прийдется, в несколько заходов, т.к. сам пока слизнуть не может.

Окунёк
а мы сейчас от инфикциониста в КПО ходили

а вы к кому ходите? Мы к Полине Сергеевне, очень замечательная, мы довольны

А у нас карие глаза, иногда зеленым отдают...прямо как у папки ))
А волосики у нас светлеют, видимо, в меня будет.

Настюшок
Ромашка сопливит и хрипит у него все внутри откашлять не может, а у нашего врача ответ один тантум верде и все.

ну нам прописывали Геделикс...

Дашуня
спасибо,

не за что :)

mama_timki
а вы к кому ходите?

мы к Анисимовой... не знаю как ее по имени отчеству....

Zlata

Ой Оленька, а что уже можно так сажать, мне прямо не терпится посадить, но я побаиваюсь?

mama_timki

какие вы мягкие, как игрушка)))

51284
Еще хотела спросить, у кого-нибудь у деток уже поменялся цвет глаз?

я так хочу чтоб поменялся)) но у нас пока карие с серым ободком((

Окунёк
подольше поспит....

вот и сегодня с 9 еще не спали, как поедем, не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы