Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

Zlata

Ну да про ИВ то так. А вы вроде тоже на ГВ были? или я что то не так помню?

VELD

:rose: :heart: :rose:
Растите не болейте!!!!

Дашуня
А вы вроде тоже на ГВ были? или я что то не так помню?

Мы на ГВ были до 3 месяцев, потом перешли на смешанное, а в 4 отменили грудь полностью, когда анализы молока сдала.

Zlata

Все понятно. Я, видимо, не все читала. Но хоть до 3 месяцев продержались - это самый важный период
Не пойду анализы молока сдавать:) вроде пока хватает, ттт

VELD

ой.. мы чет пропустили.. и Вас поздравляем... пусть Сашенька растет на радость маме

Настюшок
Я буду точно, без детей, мне место не принципиально, но если кто то будет с детками, то действительно лучше к кафешке, а то испугаются малыши.

здравствуйте всем!!! я присоединяюсь к выше сказаному, хотя сама буду без ляли и вообщем могу куда угодно :)

Дашуня, мы анализы сдавали не из-за того, что молока не хватало, а на вирусы проверяли.

Девочки,всех поздравляем кого не поздравляли!Про встречу я за кафе.за стол удобный,как и написала Оля.

Так насчет кафе...

Близ метро я знаю злачные места:
Мытный двор (в нем: "Планета суши", "Иль Патио", "Ростикс" не упоминаю :)),
На Банковском: "Моретти", Пер.театральный "Трактир"
Вайнера: Шоколадница, ГУМ "Жили-были",
Малышева: "Поль бейкери", "Сандей", "Гранбуфет", "Ем-Сам", "Градара"
Ленина: "Мак-пик", "МАМА БИСКВИТ ХАУС".
8 марта: "Кофейня №7", "Зефир".
Попова: Большая медведица и бывшее кафе "Театральное", потом "Урарту" (сейчас не знаю, что там)

Выбираем!!!!

Везде столы небольшие. А нас, как я понимаю, человек 15 будет.
По ценам примерно одно и то же получается.... Посмотрела, ориентировалась на 300-500 руб.

Если есть другие варианты с большими столами или более уютные, пожалуйста, выскажитесь.
Я далека от этого!!!!

Аноним, это я!

Мы как-то были в кофейне №7 большой компанией. Было довольно удобно. Там отдельно места для некурящих, столы объединили, было довольно тихо.

VELD, Лен, у нас 109 был и сказали ничего не надо, так как норма 110 :)
девочки, я прям радуюсь, от линекса мы сильнее срыгивали, чем обычно, а теперь даем бифилиз и не срыгиваем :)

А где Маша мятная?может попробовать в кир опять?там отдельная комната,стол достаточно большой.или че?

51284

Юля, я просто в шоке... Зачем нам тогда его поднимать еще?
До этого был 110... Ничего не понимаю...

miss L
может попробовать в кир опять

Кир на краю земли, не всем удобно...
Но если стол, заманчиво... Давайте Машу позовем (не корысти ради...)
МА-ША!

VELD

Поздравляю с 4 месяцами!!! :pozdr3:
НАСТЮШОК __Каши ВЕЛЛИНГ - это скандинавский продукт, жидкая питьевая каша, есть овсяная, пшеничная и т.п.Можно начинать с 4-5 месяцев. Есть в аптеке "Здравник" ДЕТСКИЙ на Малышева-8 марта.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 00:07

У Маши вроде как ремонт идет. Может ей некогда. Хотя я могу ошибаться.

VELD, я не знаю. А ваш врач то что говорит? Какой он в норме? Вам еще больше что ли сказали поднимать? или это у нас врач такой поганый?

51284

Я сегодня ее спросила, что это означает, нужно ли нам продолжать пить железо... Она говорит, что надо еще...

Хотя я вот что нашла по поиску на форуме:

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Врач! Ситуация такова. Мальчику пять месяцев (исключительно грудное вскармливание, никакого прикорма пока не вводили). Растем, развиваемся нормально. Анализ крови показал уровень гемоглобина 108. Участковый педиатр выписал препарат "МАЛЬТОФЕР". Пить 2 недели, затем контрольный анализ крови, затем прием препарата в течение 3-4 месяцев. Так ли необходимо принимать препарат без дополнительных исследований? Можно ли корректировать уровень гемоглобина питанием ребенка, вводя дополнительную соответствующую пищу (какую?). Насколько серьезно положение с уровнем гемоглобина? На сайте www.maltofer.ru прочитала информацию о том, что при наличии анемии у детей до года в последствии развивается необратимая умственная отсталость. Так ли это в действительности? Стоит ли доверять подобной информации, учитывая то, что это все-таки реклама.

Ответ врача: Примерная норма гемоглобина у детей в 5 мес. примерно 120-130 г/л. У Вашего ребенка 108 г/л, но ничего катастрофического в этом нет. Такая ситуация встречается очень и очень часто, а серьезного лечения не требует. Основное лечение заключается в адекватности возрасту пищевого рациона и правильном режиме дня. Пища должна содержать достаточное количества белка, железа и витаминов (мясные продукты, творог, фруктовые пюре и соки). Регулярные прогулки на свежем воздухе в любом случае оказывают положительное влияние на здоровье малыша. Не думаю, что в данной ситуации требуются лекарственные средства. Насчет умственной отсталости - преувеличение. Такое возможно только, пожалуй, при тяжелой нелеченной анемии у ребенка от рождения в течение нескольких лет.

Удачи Вам!

Андрей Мощинецкий, педиатр,
кандидат медицинских наук
mama.ru/pediatr

Нам 5 месяцев!!! После обеда пойдем взвешиваться и измеряться
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3:

Спасибо, Лен за ссылку :) В четверг пойдем к врачу и спрошу более подробно. Еще раз убеждаюсь, сколько врачей, столько мнений. И каждый ведь уверен, что исключительно он прав. Если вы не будете делать так как я говорю, то ребенок будет чуть ли не инвалидом. Поражает меня это. Хотя я уже научилась фильтровать информацию и так близко уже ее не воспринимаю.

mama_timki

Поздравляем!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

mama_timki
Нам 5 месяцев!!!

Поздравляем, растите большими, не болейте :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А у вас кажый месяц ходят на профприем?

mama timki, поздравляю :pozdr3:

Присоединюсь к поздравлениям! у меня вопрос наш рост 63.5 вес 5950. Сегодня врач сказала что у нас недобор веса.как это посчитать???

Присоединюсь к поздравлениям! у меня вопрос наш рост 63.5 вес 5950. Сегодня врач сказала что у нас недобор веса.как это посчитать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы