Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

4eburaschka
девочки, кто был на карла либкнехта, с вас направление спрашивали? а то у меня нету... вот думаю-не выгонят же с такой малявко

мы были без направления но со своей карточкой, там же все написано.

Дашуня
Я к 10 больше склоняюсь

мамаМадели
насчет 10-го согласна

Значит остановимся на 10 февраля.

Lesy
Я тоже пойду на встречу!!! Мня запишите!

Ага! Посчитаю!

Lesy
Девочки а кто узи тазобедренных делал у когото было чтоб ядер окостенения не было и че говорят? Нам делали сказали что ядра на 2,5мес выглдят, но сказали не замарачиваться а сделать в 6мес.

Я тоже слышала, что контрольный осмотр в 6 мес.

VELD

без ковра то ее больше видно (пыль) просто лентяечкой раз-раз и чисто. просто не люблю я ковры, сама аллергичная вся, вот побоялась и убрала. Хотя с ним теплее и мягче, конечно. Опять же, если он его весь описает? в химчистку конечно сдать можно:)

VELD
в Васаби по выходным до вечера не бронируют (нужно уточнять)

Лен, раньше бронировали в любое время, туда по выходным только так и можно попасть. Сейчас слушай не знаю.

ksen4ik
что такое СМТ по стимуляционной что ли методике и для чего энто надо?

Ничего страшного, физиотерапия.

доброе утро! на К-Либкнехта записываться надо, у меня по направление спросили, но показать не попросили. Если вы их Октябрьского района, то вообще проблем, по-моему нет.
51284: мы были у Анисимовой, в 20 каб., а были потом что мне не нравился у ребенка стул, побоялась, что мы на пути к дисбактериозу, как это у моей старшей было. так вот, что б не мучаться в случае чего, решила проконсультироваться. нам курс лечения назначили (никаких жутких препаратов, только для вывода условно-патогенной флоры, на случай, если она есть, а потом биопрепараты, для заселения кишечника). после пропитого курса я лично никаких изменений не заметила, так что, возможно, я действительно перестраховывалась. а может, наоборот вовремя обратилась. хотя врач мне сразу сказала, что ничего страшного она не видит, все у нас ок.

вот мне больше нравится когда врачи так говорят

Пуська
что ничего страшного она не видит

Пуська
все у нас ок.

супер! молодцы!

Кирюшка спать лег вчера в час ночи, сегодня проснулся в 6 утра. говорят это возраст такой, как думаете - правда? он вообще как то не крепко спит мне кажется.

malenka

мы были у врача на К...дальше не помню Коро...что ли...

malenka
в час ночи, сегодня проснулся в 6 утра

аналогично)))

malenka
Кирюшка спать лег вчера в час ночи, сегодня проснулся в 6 утра. говорят это возраст такой, как думаете - правда? он вообще как то не крепко спит мне кажется.

А мы легли в 22, проснулись в 8 утра, в 10 снова легли и до сих пор спим еще (ттт) :)

а мы то по полчаса спим, то на 3 можем завалиться, и ведь не угадаешь! вообще-то моя детка предпочитает, чтобы мама рядом валялась, тогда есть вероятность, что поспит подольше. :)
а по поводу врачей - я почему-то предпочитаю тех, кто не паникует и не назначает лишнего. паниковать я и сама умею. если у меня после визита к врачу остаются сомнения, можно еще к другому сходить проконсультироваться! а вообще, как-то особо мы по врачам никогда не ходили, и на сегодня, за 11 летний стаж мамы, у меня только один врач, которого я не хочу менять - невролог, опять же с Карла Либкнехта.

Zlata
А мы легли в 22, проснулись в 8 утра, в 10 снова легли и до сих пор спим еще (ттт)

красотаааа (ттт)

во сколько с малышами гулять ходите? мы с 3 до 4 пойдем дышать свежим воздухом! 2 дня уже опять не гуляли. Сегодня будем пробовать Кириллу давать кашку гречневую с черносливом. Чтобы он не оголодал пока я по работе езжу.Вот головняк то, чем накормить ребенка, когда он смесь не кушает, а своего молока не хватает что бы сцедить.

mama_timki
Вот только мы отстаем похоже от сверстников

так говорить нельзя..... будет у вас и переворачиваться и ползать.... всему научится а за всеми гнаться не надо.... ведь своя ляля лучше всех.... так что не вешайте нос.....

miss L
На счет ядер-нам сказали что у девочек они позднее развиваются.у нас немного отстают тоже.надо узи контроль в 6 мес.

у нас тоже отстают в развитии.... мы сейчас делаем парафиновые накладки на бедра.... и запретили нам на ножки приставлять и дин. гимнастику связанную с ножками тож нельзя только можно массаж на разведение....

лучше скажите: вы чем деток развлекаете? мой как-то не особо пока игрушками играет, и на коврике на полу не много времени соглашается проводить. и вообще - на спине лежать уже неинтересно, на животе долго не любит, а ползти еще не получается. вот и приходится постоянно чей-то выдумывать, а таскать долго тоже не хоцца, спинка а-я-яй!

мы сегодня поставили прививки... Анюта все так стойко выдержала... у нас папа больше боялся чем Аня.... она поплакала чуть-чуть, но вышли из кабинета все спокойно даже улыбалась.... сейчас спим...

Блондинка
А если 9?

нас папа увезет 7.... ну что теперь поделать... не последний день живем и думаю не последняя встреча.... на следующую обязательно выбирусь....

SaRaFaN
Анюта все так стойко выдержала..

женщины всегда сильнее и мудрее. Мой скандалил пок на улицу не вышли, обидели парня.

Пуська
вы чем деток развлекаете?

меня все таки игрушки выручают.а так крутимся, переворачиваемся, гимнастику делаем, книжки читаем, но т.к я работаю дома часто по телефону разговариваю он в это время сам себя развлекает, пальцы в рот и песни поет. дотягивается до игрушек, пеленки...в общем как то находит себе занятие. :)

нее, до игрушек молча тянуться не хотим, начинаем орать, долго он ими все равно не играет, и на одном месте долго оставаться не люббит. наверно, у меня растет холерик. вот я и спрашиваю, кто в какие игры играет? мы в ладушки играем, летаем, зарядку делаем, "баранкаемся", а вот книжки не читаем почему-то. я даже себе этот процесс пока не представляю.

Девочки, привет всем. Запишите, пожалуйста, в табличку - мы в 4 мес. весим 6180, рост не меряли. Сегодня тепло, хорошо. Мы развлекаемся или под мобилем, или на пеленальнике ручки и ножки тянет к мишкам над ней. Уже ко всему ручки тянет, и когда на ручках у мамы ездит. Книжки иногда читаю, смотрит на картинки, если в настроении. На полу у нас чет холодно как-то. На живот кладу в кроватку.

Мы только что кушали пюрешку.

мы вписались в табличку)))

Машик
мы в 4 мес. весим

А в 3? :)

мамаМадели
мы вписались в табличку)))

Молодцы! Только когда с вами все познакомятся - выделение жёлтым удалю. :)

Zlata
Мы только что кушали пюрешку.

Что кушали? Как всё прошло?

Девчонки вопрос: на весну какую верхнюю одежду деткам будете покупать?

Блондинка
Что кушали? Как всё прошло?

Цветную капусту. Сынке нравится. Я даю немножко ему, а он все равно рот открывает, так поди и всю банку съест ))

Блондинка
Девчонки вопрос: на весну какую верхнюю одежду деткам будете покупать?

Я уже купила д/с комбез 74 см. С пристегивающимися пинеточками и варежками. Еще хочу курточку на холодное лето купить.

Рома тоже не любит долго лежать, и спит тоже каждый раз по разному:) Иногда, когда повезет, сам играет с игрушками и поет им песни. А ползать тоже не получается пока, так психует из-за этого, а еще когда какая-нибудь игрушка пришитая или подвешенная до рта не достается, то тоже крику. Спина болит сильно уже. Справляемся песенками, я уже просто как ненормальная пою и пою (хотя петь я люблю, а Рома единственный, кто меня слушает, т. к. сказать ничего не может :)) книжки иногда читаем, он любит это дело, лдушки, ку-ку, летаем тоже, в окошко смотрим, зарядку делаем, в душ по утрам ходим. Но не всегда у меня сил на все хватает, к вечеру бывает так выматываюсь что на муже срываюсь, потом стыыыыыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы