Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

А еще я чет совсем заболела :( температура, все тело ломит, в голове стреляет.
А нам сегодня прививку поставили, Рома капризничает, а у меня ваще сил не на что нет, мама пришла, хоть погуляет с ним. Морс клюквенный наготовила, а что еще можно, чтоб побыстрее вылечиться (аспирин что-то не помогает)

Дашуня
А еще я чет совсем заболела температура, все тело ломит, в голове стреляет.

Даша, у тебя похоже грипп, пусть тебе купят несколько масок в аптеке и есть какое-то новое лекарство от гриппа детям после 3 месяцев можно и мамам кормящим, надо только в хорошей аптеке узнать, где фармацевты нормальные. Главное, Рому не заразить после прививки.

Дашуня
А нам сегодня прививку поставили, Рома

Дашуня
мама пришла, хоть погуляет с ним.

В день привики нежелательно гулять.

Дашуня
Морс клюквенный наготовила, а что еще можно, чтоб побыстрее вылечиться (аспирин что-то не помогает)

• парацетомол

Zlata
д/с комбез

А что за комбез?

Zlata
Еще хочу курточку на холодное лето купить.

Тоже планирую ветровочку.

Привет! Мы вписались в табличку, но вес точный распишу попозже, надо карту смотреть. Сейчас мы 64 рост и 6500 вес. В пятницу в очередной ДР взвесимся, измеримся и впишемся
Вот так мы кушаем пюре, вертим головой, хоть и нравится нам оно, поэтому вот такие красивые

mamaysoli
какое-то новое лекарство от гриппа детям после 3 месяцев можно и мамам кормящим,

Может гриппферон?

Спасибо девочки, мужа в аптеку отправлю, маски есть у меня, уже ношу.

Девочки, как ляли у вас себя ведут последние четыре дня? У меня Сашок капризничает, на руки надо постоянно, причем надо чтобы ходили, носили его, засыпает только на руках, раньше рядышком, пока титю сосет засыпал, спал хорошо, а сейчас не знаю что и думать, температуры нет, соплей нет, все вроде нормально, только ест не очень и капризы.

Дашуня
не любит долго лежать, и спит тоже каждый раз по разному

Дашуня
когда повезет, сам играет с игрушками и поет им песни

У нас все точно так же. Буквально неделю назад стал спать меньше или просыпаться. Он на балконе 2 раза по 3 часа спал днем. Видимо зубки лезут. Прорезыватель грызет и аж злится, рычит.

Блондинка
А что за комбез?

вот

Дашуня
А еще я чет совсем заболела температура, все тело ломит, в голове стреляет.

Я когда заболела тоже носила маску, хотя врач мне сказала, что она максимум на 1,5 часа защищает. Тиме я давала анаферон детский, профилактика ОРВИ и капельки Виброцил в носик. Сама лечилась горячими чаями с малиной, горячим молоком с маслом и Биопароксом, это спрей для носа и горла. Очень быстро вылечилась.

Zlata
так поди и всю банку съест ))

Какой фирмы покупали?

Zlata

Он на синтепоне?

Блондинка
Какой фирмы покупали?

Я накупила вообще разные. Овощное у меня нутрисия, яблочное нестле, а банановое beech&nut.

Даша, еще неплохо купить интерферон для малыша для профилактики, Роме по капельки в каждую ноздрю, а тебе по три капли. У нас папа тут на днях засопливел, только этим и спаслись

Zlata
Я накупила вообще разные. Овощное у меня нутрисия, яблочное нестле, а банановое beech&nut.

Оля, а после пюре ты что ребятенку даешь?

Блондинка
Он на синтепоне?

Нет. Сверху непродуваемая и непромокаемая ткань, а внутри флис такой тепленький.

mamaysoli
Оля, а после пюре ты что ребятенку даешь?

Раньше смесь давала, он же у меня на ИВ. Но теперь он больше пюре есть стал и от смеси потом отказывается, видимо наедается.
А вобще, надо бы уже довести пюре по объему, заменяющему одно кормление целиком.

Привет, девочки :) съездили мы сегодня в кабинет воспитания здорового ребенка. В целом впечатление хорошее. Несмотря на то, что женщина в годах, рекомендации дает современные. Расписала нам схему прикорма. Сидела я у нее больше часа :) ребенка можно было не возить :) вместо линекса посоветовала бифилиз. Еще назначила элькар и креон. Если давал кто-нибудь, то поделитесь впечатлениями от них. От сыпи посоветовала элидел, но его я не буду пользовать, не хочу ничем замазывать ребенка.

спасибо, девочки, буду лечиться

Триждымама
Я-ОлЬга,дочь-Настенька,родились в 20-ке 26-го сентября.

:) Ой, и я в 20-ке родила, тока 27 утром рано!!!

[cit]mamaysoli
[/еще неплохо купить интерферон для малыша для профилактики]

гриппферон то же самое, только удобнее, разводить не надо.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 17:11

51284
Еще назначила элькар и креон. Если давал кто-нибудь, то поделитесь впечатлениями от них

Не боись, это не лекарства. Элькар это капельки витаминизированные, от них аппетит улучшается. Креон это тот же панкреотин для пищеварения полезен. Пейте не бойтесь! Будет все хорошо.

всем привет! Хочу к вам присоединиться. Меня зовут Юля, дочка Ирина родилась 25 сентября в OMM.

Yulasha))), привет:) присоединяйся :) пиши данные для таблички :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы