Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

Yulasha)))

я там с 24-го лежала.. наверное встречались...

а мы взвесились и померились на завтра - в 5 мес. мы 7 кг и 66,5 см)))
комбез тоже есть - мы сейчас в нем ездим в бассейн, поскольку в машине постоянно, фоту потом выложу, как и именинную

Мы сейчас свой померяли, оказалось, что нам уже можно носить )) Причем меряли на голое тело. Думаю, что весной будет в самый раз.

mamaysoli
Девочки, как ляли у вас себя ведут последние четыре дня? У меня Сашок капризничает, на руки надо постоянно, причем надо чтобы ходили, носили его, засыпает только на руках, раньше рядышком, пока титю сосет засыпал, спал хорошо, а сейчас не знаю что и думать, температуры нет, соплей нет, все вроде нормально, только ест не очень и капризы.

Один в один... как у нас. понять не могу, что с ней....
Может зубки?

А у нас пюрешки отказывается есть, вот что бы пожевать... Вчера грушу терзала сама :)

вот наш дск))) сейчас он нам тоже впору))

я тоже комбезик купила, но раздельный: штанишки и курточку. :) штанишки загибаются, может и до осени хватит.

51284
ъездили мы сегодня в кабинет воспитания здорового ребенка.

я может пропустила где то, мож писали уже. Юль, что это за кабинет? можешь в личку написать если уже писала?

mama_timki
поэтому вот такие красивые

супер! мы тоже иногда такие бываем!

я сегодня на работу ездила, сказала что бы мама его покормила кашкой..я то думала она с ложки покормит ага..не тут то было..она взяла и из бутылки покормила его, потому что Кирюха у неё вертится и кормит она больше слюнявчик чем Кирилла

попытка номер 2))
а курточку легкую нам из Италии уже проивезли

суперский комбезик.

Всем привет девочки!

Zlata

galunique

Комбезик суперовские! А я еще не купила на весну ничего, в конце февраля займусь этим.

Что то как то мы спим беспокойно, погода что ли опять. Какой то капризный и тяжелый такой стал, спина тваливается его таскать.

Со всеми вновь присоединившимися приятно познакомится!

Девочки сейчас такая погода обманчивая, берегите себя, а всех кто не уберег выздоравливайте.

Yulasha)))
Меня зовут Юля, дочка Ирина родилась 25 сентября в OMM.

ПРивет Юля, ты в каком отделении рожала? Я в платном с 24-го сентября ляльку своего ждала

mamaysoli

Лен, а какая у нас с тобой палата была дородовая?? после у нас была 21, а у Вас с Саньком 22...

Окунёк
Лен, а какая у нас с тобой палата была дородовая?? после у нас была 21, а у Вас с Саньком 22...

Танюш, мне кажется 32, чего тоже подзабыла

malenka, мы наблюдаемся у дерматолога, так как кожа проблемная у нас :( она нас направила в этот кабинет. Он в обычной поликлинике. Там педиатр-диетолог вроде. Она мне в принципе ничего нового не сказала, но было интересно. Расписала нам схему прикорма с 5,5-6 месяцев. Если какие то конкретные вопросы интересуют, пиши-отвечу :dada:

Уррра! свершилось!!! нам 5!!!! :D :P :clap:

а здесь видно, что мы стоим сами))

galunique
Уррра! свершилось!!! нам 5!!!!

Ура! Ура! Ура! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! :pozdr3: :pozdr3:

galunique
здесь видно, что мы стоим сами))

Молодцы какие! )
Мы тоже уже стоим по несколько секунд, так же ручкой только держимся. А еще сынка так полюбил в футбол играть! Мячик маленький пинает, потом мы бежим за ним, догоняем и снова пинаем. Столько восторга при этом!!

Блондинка

А в три мы весили 5660.

galunique

Поздравляем!!! Какие вы уже большие!!! А нам вчера только 4 исполнилось. Вот фотки

И еще вот

Машик
А нам вчера только 4 исполнилось

Ой, Маша, мы вас тоже от всей души поздравляем!! ))))
:love: :pozdr3:

Оля, Спасибо Огромное!!! Всё считаем дни до весны. Скорей бы скорей. Тогда уже и сидеть можно будет и пюрешки всякие есть. Вопщим, заживееем!!!

galunique

Ура!!!!!! Корнейку поздравляем!!!! Пусть и дальше радует свою мамочку новыми победами и достижениями!!!! Вы умнички!

Машик

Машенька поздравляю Анечку пусть растет самой умной, красивой и счастливой!!!!

Спасибо, Настя, за поздравление))))

malenka
я тоже комбезик купила, но раздельный: штанишки и курточку.

galunique
комбез тоже есть -

А какой наполнитель и ростовка?

galunique
а курточку легкую нам из Италии уже проивезли

Хвастайся!

galunique
а мы взвесились и померились на завтра - в 5 мес. мы 7 кг и 66,5 см)))

Это в табличку или вы ещё в поликлиннику пойдёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы