Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

Девчонки, а по поводу встречи я подумала: может нам, чтобы не повторяться сходить в бар какой-нибудь типа Хуч или Конкиста, можно поближе к вечеру, часов в 5. Ну или в Sea Zone рядом с Центральной гостиницей или в Планету Суши с Иль Патио на Московской 27. У кого какие идеи по поводу места?

всем привет. Галя, как так вы уже стоите - это просто супер, скоро уже и побежите!!! Поздравляем с 5 мес, Маша, вас с 4.
А у меня непонятно что вчера было, я сцедила все и температура спала, могет застой молока был? Тока у Ромы температура вчера поднялась в 11, сегодня утром опять высокая была, сейчас 37, 5 врача вызвали, ждем вот. Это от прививки, скорее всего, но просто первую то он нормально перенес. Жалко так маленького, вяленький такой.

Zlata
банановое beech&nut

этой фирмы мы еще пробовали груша и кабачок... кабочек вообще только так лопала.... и сильно ругалась что дала так мало.... а еще мы кушаем Гербер.... тоже очень нравится....
По сколько грамм даете пюрехи.... мы уже почти 50 съедаем....

mamaysoli
Даша, еще неплохо купить интерферон для малыша для профилактики, Роме по капельки в каждую ноздрю, а тебе по три капли. У нас папа тут на днях засопливел, только этим и спаслись

У нас папа тут тоже решил поболеть так я ему и Анюте капала ДЕРЕНАТ.... нам врач посоветовала как профилактику для ляли...

а нам 4 месяца :) Галя поздравляем Вас с Корнейкой с 5-месячьем :) :heart:

Галь, а Корнейка так классно под водой плавает... ножками перебирает.. я вам на диск запишу все...

Окунёк
а нам 4 месяца

Тань, вы тоже уже большими становитесь. Поздравляем!!! :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Не Лен, у нас была 33 палата... :) точно вспомнила

Zlata

спасибо

Окунёк

Поздравляем! а Игореха вертится прикольно))) я тож на диск запишу свое))

Дашуня

Настюшок

Zlata

пасибки!!!

Машик

и вас с 4!!!! еще чуть и весна!!!

Блондинка

у нас мех легкий в наполнителе, а фирма не знаю, из Квелле)))

Окунёк
а нам 4 месяца

Поздравляю Игорешку, Пусть растет самым лучшим на радость мамочке и папочке!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

galunique

Настюшок

спасибо.... :)

Привет, девочки :) Маша, вас поздравляю с прошедшим 4-месячьем :) Таня вас с 4 месяцами и Галю с 5 месяцами :) растите большими и здоровыми :pozdr: :pozdr3:

Девочки, спасибо всем за поздравления :pozdr:

51284

пасибо!

Девочки, кто давал деткам креон, как вы его давали. Там же эти минимикросферы, они в молоке не растворились. Может их на сосок положить и малыш их слизнет когда кушать будет? Или как?

девочки привет!
мы с Кириллом тоже поздравляем мам Таню и Машу и их деток Игорешу и Анечку с 4 -мя месяцами, и мама Галю с Корнейкой с 5-ю месяцами! пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми! :pozdr3: :pozdr3:

у нас радость (для нас с папой) Кирюха первый раз за 2 месяца спал у себя в кроватке, правда по диагонали и без одеяла но спал :clap:
мы ходили сегодня сдавать анализы, все прошло чудесно, правда Кирюхе не спалось, зато сейчас отсыпается, гулять пора идти, а он спит :)

malenka, а мы гуляем стабильно после 16 часов, иначе не спит, а если и спит, то минут 40. А если после 16, то часа полтора на улице и может потом дома еще столько же проспать :)

51284

malenka

спасибо большое ;)

а мы сейчас от инфикциониста в КПО ходили... посмотрела нас... говорит вроде все ок... но назанчила сдавтаь анализы... В табличку... весим мы 6300 сегодня.. рост не измеряли...но запишуите 67 см... может конечно чуть больше.... :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 16:15

Таня, Маша- ваших деток с 4 месяцами самостоятельной жизни, Галя-Корнейку с 5 месяцами!
Кстати прикольные комбезы,мы будем покупать полукомбез и курточку

Галюня! С 5-ти месячьем вас! Корней у тебя просто рекордсмен!

www.kleo.ru/club/anais/ar1024.shtml девочки почитайте, что я нашла о прививках.
Вот то что меня больше всего возмутило:
Решение родителей о вакцинации ребенка должно быть информированным. Если мама собиралась делать прививку, она имеет право знать «Список противопоказаний» и «Список поствакцинальных осложнений» к прививке, причем мама не обязана воспринимать информацию на слух. Медучреждение, в котором она собирается делать прививку, должно предоставить ей эти списки в письменном виде, чтобы она могла подробно с ними ознакомиться и принять осознанное решение. Следует помнить, что в каждом из списков присутствует не менее 7 пунктов, одним из которых может быть такое осложнение, как летальный исход.
· Поствакцинальные осложнения:
a. Прививки по разным данным в 60-80% случаев приводят к ппоявлению у детей диатеза;
b. Полиомиелитом в свободной форме дети практически не болеют, основная масса случаев заболевания полиомиелитом в результате прививки;
c. Прививка АКДС и АДСМ дают такие поствакцинальные осложнения, как судорожный синдром, внезапная смерть, анафилактический шок и т.д.;
d. Прививка против кори дает следующие осложнения: неврологические, судорожный синдром, нефрологические, поражения легких и миндалин, и т.д.
· Гарантия безопасности. Каждая мама должна знать, что согласившись на прививку, она имеет право ознакомиться с сертификатом и инструкцией к вакцине, которой будут прививать ее ребенка. Получив уверения в безопасности вакцины, она имеет право попросить у заведующей детским отделением поликлиники гарантийное письмо о том, что ее ребенка не постигнет ни одно поствакцинальное осложнение в течение следующих 10 лет, т.е. в течение срока действия вакцины.
· Качество российских вакцин. Все российские вакцины производят с нарушением технологии и большинство из них отравлено солями ртути (мертиолят). Кроме этого следует знать, что когда говорят о безопасности российской вакцины, то это означает, что 50-70% подопытных животных умерло.
· Качество импортных вакцин. Все вакцины, которые прошли таможенный контроль, устарели или истратили свой срок годности. Низкое качество импортных вакцин, предоставляемых нам, связано с тем, что развитые страны по своему законодательству не имеют права поставлять товары стратегического назначения странам 3-го мира, а вакцины относятся к товарам стратегического назначения.
· Нельзя делать более одной прививки за один сеанс. Такова инструкция Минздрава для поликлиник. Однако на деле ребенку за один сеанс могут сделать до 4 прививок, аргументируя такое злостное вредительство соображениями удобства мамы. «Чтобы Вам к нам два раза не ходить, сразу все и сделаем!» — бодро и весело говорит медсестра. Однако это действие приводит к серьезному страданию иммунной системы и значительно нарушает сопротивляемость организма. Именно эта ситуация является наиболее опасной, поскольку при введении одновременно нескольких вакцин, чаще всего бывают тяжелые поствакцинальные осложнения.
· Нельзя делать прививки живой вакциной. Поскольку прививка живой вакциной — это не прививка, а преднамеренное заражение болезнью, которой ребенок в свободной форме мог бы и не заразиться.
· Нельзя делать прививку от свинки (паротит) мальчикам. Результатом такой прививки может стать импотенция и мужское бесплодие.
· Наличие прививок не является гарантированной защитой от болезни. Например, после прививки от свинки дети болеют этим заболеванием дважды, а после прививки от дифтерии дети болеют дифтерией без температуры и попадают в реанимацию с приступом удушья, когда ребенка практически невозможно спасти.

Почему нам всего этого не говорят. Я не против прививок, их надо ставить, но ставить грамотно, почему нам ставят по три прививки в день, ставят во время болезни, на данный момент у Ромы сопельки и кашель, так медсестра меня уже месяц тероризирует, чтобы я поставила прививки. Я понимаю у них премии зависят от количества оказанных дополнительных услуг, но это же здоровье моего ребенка и если я решила подождать с этим это мое право.

А моей доче ставили прививки при наличии повышенного тонуса мышц и я даже была не в курсе, что прививки при такой проблеме противопоказаны, ладно хоть все нормально прошло, но сам факт такого отношения врачей меня лично поражает.
Обо всем этом я задумалась после просмотра передачи Максимум на НТВ, про прививки.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 17:04

welsky

Eelka

malenka

огромное всем пасибо! а мы сегодня вмдать в честь др еще с 12 не спали %)

galunique
а мы сегодня вмдать в честь др еще с 12 не спали

Ну дак конечно взрослый же уже, сами спите, ему еще столько всего изучить надо, столько дел переделать, не до сна совершенно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы