Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Дикая Орхидея
Как эта авария случилась - никто не знает

ничего страшного!!! Ира, выпадут и будут красивые :)

Фотки у всех прикольные! Тока подумала, что давненько никто не выкладывал, а у вас тут целый фотоальбом! Выложу наши, похвастаюсь (не знаю чем) - мы ходить вообще отказываемся, в ходунках орет, боится их, ползает зато шустро. Если бы придумали соревнование "Кто быстрее стартанет с горшка" - заняла бы первое место :D
Научилась показывать пальцем предметы, собирает пирамидку и ведерки с моей помощью

дваждымамочка
Никакие капли не помогают?

Никакие не помогали, (сегодня вроде ттт, легче) пока подруга не посоветовала, действовать по методе 1. Аквамарис, чтобы аж в рот бежал (как не было бы жалко детя), 2 гриппферон. 3 Протаргол, а уж затем отривин.

Глэдис
Звоните и ругайтесь!!!!!!!!

Вот и думаю куда звонить и ругаться. Поможет ли звонок зав-щей или только хуже будет. Хотя какая польза от плохого врача?!
У нас врач сменилась ((( Раньше врач так врач, а эта и меня не слушает и ребенку всякую фигню советует -
типа дайте ей лук поесть :rtfm:

Дикая Орхидея
Тока подумала, что давненько никто не выкладывал

красотулечка!!!!
ну и ладно..зачем ей ходунки? пускай так учится..мой вон наоборот в них пытается залесть :D
все хочу сложить и отдать

Zuu
типа дайте ей лук поесть

:megashock:

Дикая Орхидея

а зачем вам ходунки, вы и так не плохо стоите

Дикая Орхидея

Лапулька :)

Sumasbrodka
свой первый зуб потеряла в год!!!

Дикая Орхидея
выпадут и будут красивые

Чё, правда все не так страшно?!?! Уррра! Пойду напьюсь на радостях... А если честно, думала, что все, у нас кранты - кальция мало и тд,

Еще фотки :)

Дикая Орхидея

первой фотки нету :(

Sumasbrodka
первой фотки нету

Ща дублирую

Zuu

ЗвезДочка

Спасибки.

Sumasbrodka
вы и так не плохо стоите

Стоять то да, но ходить у нее не получается даже за ручки - сразу на пол пытается бухнуться, у нее нога правая вообще как-то западает, такое впечатление, что у нас ходьба на шпагате, ноги разведены по максимуму в стороны. А ходунки ортопед рекомендовал

ЗвезДочка
ну и ладно..зачем ей ходунки? пускай так учится..мой вон наоборот в них пытается залесть

Не, у нас теперь даже в прихожую боится нос сунуть, потому что ТАМ СТОЯТ ХОДУНКИ. Нам их знакомые дали "на пробу" -мол, если понравятся, бум покупать себе новые (там двойняшки их активно используют). У них еще батарейка села и они заунывно так поют Хэппибездэй :D (музыка как раз для какого нить триллера)

Kristy
Катюшка зацеловала мальчика, укусила его

Во! Чую близится тот день, когда моя Лерка в яслях тоже кого нить кусанет, и не раз, а я буду воевать за эту тему с родителями покусанного малыша. Кусачая она у нас. Особенно когда ей от меня ченить сильно надо, а я в инете - подползает к стулу и вгрызается прям мне в ноги. Зато если я в инете, а она у меня на руках, наоборот, лезет целоваться - раскрывает свой ротик и прижимает к моим губам :love:

Вот эти чудные фотки

Дикая Орхидея
Еще фотки

Хорошенькая такая девочка,прелесть

Дикая Орхидея
а я в инете - подползает к стулу и вгрызается прям мне в ноги.

Моя не кусает,а сразу ревет ма-ма-ма-ма, аж жалко становится,как будто бросила ребенка
:D

Kristy
Вот эти чудные фотки

Ну Катюшка насмешила!

Kristy
Вот эти чудные фотки

Марина и Ира супер фотки !!!!!! :love: :love:

Девочки! Зря я плакалась вчера по поводу нашей ходьбы. Сеня утром Лера напрочь отвергла ходунки, ее аж трясло, как к ним подносила.
Зато! Стою я утром на кухне, намешиваю кашку; оборачиваюсь - Валерия стоит посреди кухни, ласково так на меня смотрит и... ИДЕТ! Сделала 3 шага :heart:
Причем так уверенно, даже не балансировала. Немного бочком, так видимо легче?
Я думаю, она этими шагами пыталась убедить нас в ненужности этой адской приспособы (я про ходунки) :D
Наверное, еще не скоро пойдем по-настоящему, но душу греет то, что начало положено.
Марина, у вас Катюшка ходит уже капитально или с перерывами?

Kristy
11.jpg

Ой, у вас уже такие косички пышненькие

дваждымамочка
Хорошенькая такая девочка,прелесть

Спасибо! выкладывайте и вы свои, тоже полюбуемся.

Дикая Орхидея
ласково так на меня смотрит и... ИДЕТ!

Ну вот,начало точно положено :clap: Мы тоже 2 шага делаем и на попу,это где-то неделю назад. Через 1-1,5 уже многие детки ходить будут!

Дикая Орхидея
но душу греет то, что начало положено

:clap: :clap:

А у нас зуб вылез второй!!!

Sumasbrodka
А у нас зуб вылез второй!!!

Поздравляю!

Дикая Орхидея
ИДЕТ! Сделала 3 шага

Мы с числа 15 января тоже по 3 шага делали,а теперь уже 10 и разворачиваться научились.Встаёт с корточек и обратно садиться,когда устанет,потом опять встает,если нужно идёт.А радости.....!

макусик
по 3 шага делали,а теперь уже 10 и разворачиваться научились.

Класс! Молодцы! :clap:

дваждымамочка
Через 1-1,5 уже многие детки ходить будут!

А я маленькая уже в 9 месяцев по поезду бегала!Так что сынок мой чуть-чуть позже начал...А к году там-то уже лужи мерять наверно будет!

Дикая Орхидея
Марина, у вас Катюшка ходит уже капитально или с перерывами?

Утром и днем ползает, а вечером учится ходить. Практически ничем другим и не занимается, показывает нам с папой, какая она умница :)

Kristy
Практически ничем другим и не занимается, показывает нам с папой, какая она умница

:dada:

Дикая Орхидея
у нас теперь даже в прихожую боится нос сунуть, потому что ТАМ СТОЯТ ХОДУНКИ

Дикая Орхидея
Сеня утром Лера напрочь отвергла ходунки, ее аж трясло, как к ним подносила.

Что вы за ходунки ей такие страшные принесли? Запугали ребенка :D У нас такая реакция на пылесос....

Дикая Орхидея

Такая зайка у вас Лерочка!!! :)

Kristy
Вот эти чудные фотки

:D

Дикая Орхидея
Сделала 3 шага

дваждымамочка
Мы тоже 2 шага делаем и на попу

макусик
Мы с числа 15 января тоже по 3 шага делали,а теперь уже 10 и разворачиваться научились

Лялики молодцы!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы