Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Все, Катюшку одежда интересует, чтобы ее надеть на ноги. Причем любая :D Футболку, царапки (вчера передавала вещи беременной подруге), чепчики :)

А еще, она прошла вчера полкомнаты! Бежала к папе с фотоаппаратом, наверно и забыла, как это сложно и страшно - ходить :D

Kristy
Все, Катюшку одежда интересует, чтобы ее надеть на ноги. Причем любая

А наша все на голову одевает :D

Kristy
А еще, она прошла вчера полкомнаты!

Как здорово! Молодечик! Тоже хочу,чтобы Дашунька быстрей научилась ходить

макусик
А я маленькая уже в 9 месяцев по поезду бегала!

и я так же, в поезде пошла))

Приветик, а мы еще и с бронхитом маемся теперь , пипец какой-то, слов вообще нет... или сглаз какой-то.... Вчера скорую вызывала, но в больницу отказалась ехать, усердно лечимся ингаляциями, уже лучше стало. И еще опять же одновременно зубы лезут, ну все в раз, уже 8 зубиков у нас прорезалось. Ходить еще и не пытаемся, ну и не до этого пока, а так я раньше года и не жду, у меня старший в 1г и 8 дней пошел, но сразу( 4 шага, вечером пол-комнаты, а утром всю комнату уже легко переходил), так что на него и ориентируюсь

Герда

Бедненький,жалко вас

ЗвезДочка
и я так же, в поезде пошла))

а я пошла-то раньше,просто потом уже в поезде бегала конфеты собирала!

Герда
мы еще и с бронхитом маемся теперь

А мы в пятницу выписались из 16-й больнички, лежали с диагнозом "обструктивный бронхит"... Бедный ляль у меня еле дышал, как паровоз... Сейчас он вроде нормально себя чувствует, только сегодня температура была 37,5, может, зубы?
Зато сейчас я с острым отитом и высоченной температурой, пришлось уехать к бабушке, так как совсем не могу с сыном одна справляться. вот так...

Saylis
с диагнозом "обструктивный бронхит"...

Ну вот нам его вчера врач скорой помощи поставила, а чем вас лечили?

Saylis
в пятницу выписались

а заболели когда?

Герда
мы еще и с бронхитом маемся теперь

Герда
пипец какой-то, слов вообще нет

Светуль, сама не расклеевайся
А у нас тоже какой то бардак, Дашутка встала и весь день капризничает

Sumasbrodka
Светуль, сама не расклеевайся

спасибки, стараюсь, но не понимаю что и откуда берется и еще у такого малыша, одно что кормите грудью дольше - ребенок будет здоровее, пока вижу обратный эффект только или во всяком случае ГВ на здоровье и иммунитет никак не влияют, если не живешь, конечно, в тепличных условиях

Герда
Приветик, а мы еще и с бронхитом маемся теперь

Господи,что же за напасть на вас :( У моей подруги тоже сын болел в 6 мес.,лежали в больнице,помогли ингаляции,выписали через 3 дня, они домой купили небулайзер и вылечились быстро

дваждымамочка
небулайзер

у нас есть, вот им и усердно лечимся, хотя сказали подключить антибиотик, типа после ротавируса организм не справится сам, но я не хочу его давать, итак еще кишечник не восстановили

Герда
но не понимаю что и откуда берется и еще у такого малыша

Cветик держись!!
я думаю это нервное..все таки для лялика садик стрессом был...а потом еще и больница:(
может из больницы принесли?

Saylis

Герда

Выздоравливайте скорее!

Глэдис
Дикая Орхидея
Сделала 3 шага

дваждымамочка
Мы тоже 2 шага делаем и на попу

макусик
Мы с числа 15 января тоже по 3 шага делали,а теперь уже 10 и разворачиваться научились

А мы еще даже не пытаемся, только за руки. Даже стоять без поддержки боится.

Герда
Ну вот нам его вчера врач скорой помощи поставила, а чем вас лечили?

Ингаляции через Небулайзер (пульмокорт), лазолван пили, УВЧ, антибиотик - Сумамед 7 дней пропили, но главное, конечно, наблюдение врача...

Герда
а заболели когда?

заболели 21-го, 24-го вызвали врача, она нам выписала лечение, но лучше не стало и в субботу 26-го мы поехали в больницу. Пролежали неделю.

макусик

Sumasbrodka

дваждымамочка

Трисс

Спасибо девочки всем за поддержку, я думаю все будет хорошо, хотя в поиске столько противоречий по этому заболеванию нашла....но сегодня уже намного лучше чем вчера, только вот ест плохо, с утра кашу, потом грудь весь день и вечером немного смеси, ну правда всякие сушки и сухарики - это с удовольствием, и почти ничего не пьет, а так хоть темп-ры сегодня нет и дыхание сановится не таким частым... а то напугали меня вчера остановкой дыхания, вот и считаю весь день вдохи-выдохи

Герда
а мы еще и с бронхитом маемся теперь ,

Ну, блин кошмар !!!!! Давайте уже выздоравливайте скорее!!!!!!

Герда
Спасибо девочки всем за поддержку,

а меня пропустила...:(

Герда
то напугали меня вчера остановкой дыхания, вот и считаю весь день вдохи-выдохи

если бы мне такое сказали,я бы так же,очень мнительная.Когда мы с роддома пришли,мне говорили,что первые три месяца проверяй дышит ли ребёнок,т.к. сейчас дети умирают очень много,дак веть я ,дурочка,поддалась на такое,и проверяла постоянно.Короче врачей слушать...потом точно никаких нервов не хватит!

макусик
Когда мы с роддома пришли,мне говорили,что первые три месяца проверяй дышит ли ребёнок,

Мне кажется, это всем говорят. Вот бы тех кто это говорит на наше место!!!! :vava:

Angel_HK
Мне кажется, это всем говорят. Вот бы тех кто это говорит на наше место!!!!

эт точно!

Девчонки!Подскажите адрес и телефон,кто знает,где получать прививочный сертификат?А-то сначала всё не могли съездить,а сейчас уже забыли где это

макусик
Девчонки!Подскажите адрес и телефон,кто знает,где получать прививочный сертификат?А-то сначала всё не могли съездить,а сейчас уже забыли где это

Его где то отдельно получают? Я чего то продинозаврила....

Angel_HK

мне говорила педиатр наша,но я забыла... :(

мы отдельно в киоске купили, а педиатр оформила!!!

макусик
кто знает,где получать прививочный сертификат?

Мы в СЭС ходили ,(где-то у псих больницы нах-ся), книжечку (сертификат)тока с собой принести надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы